Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | Салоны красоты Коломенская | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
Задать вопрос

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  





Салон красоты "Виктория" (г. Саратов)

Салон красоты ''Виктория'' (г. Саратов)

| Начало | Общая информация | Перечень услуг | Фотогалерея |

Общая информация

Салон красоты и здоровья "Victoria" приветствует своих посетителей уютом, доброжелательной атмосферой и профессионализмом персонала.

Все однажды случается впервые, а судьба лучший режиссер, и если Вы продолжаете открыто смотреть на мир, то рано или поздно произойдет та закономерная случайность, радость от которой способна превзойти все ожидания. Встречайте, новый салон! Набираем высоту!

Самое лучшее - самым лучшим! Вы приходите к нам, и мы доставляем удовольствие от общения друг с другом, мы стремимся сделать Вас прекраснее, стройнее и успешнее. Укрощаем время с помощью не превзойденных в эффективности уходов.

И я хочу чтобы, этот процесс был наполнен взаимным творчеством, и, покидая наш салон, Вы излучали любовь - ведь это то волшебство, которое притягивает окружающих и наполняет жизнь смыслом. И даже, если его нельзя удержать - нужно постоянно стремиться к этому. Просто придите, и мечта осуществится!

Мы рады увидеть Вас в качестве наших постоянных клиентов в салоне красоты и здоровья "Виктория", по адресу: г. Саратов, ул. Мичурина, д.38/44 или услышать по телефону 54-82-82.
Web-сайт: www.salonV.ru


Интерьер салона

Салон красоты и здоровья "Victoria" находится в новом элитном доме по улице Мичурина. Внутренняя планировка и интерьер заслуживают отдельного внимания. Переступив порог нашего центра, Вы попадаете в атмосферу гостеприимства и изысканных интерьеров, где Вас встретит внимательный администратор, который станет Вашим гидом.

Грамотно подобранные цветовые и световые решения придают заведению особый стиль и индивидуальность. Атмосфера салона уносит Вас от городской суеты в райский уголок: звуки спокойной музыки, витание экзотических ароматов эфирных масел, мерцание свечей и лепестки роз под Вашими ногами… Разве Вы не достойны этого?

Наши специалисты и администраторы предложат Вам оптимальные программы уходов и будут сопровождать Вас, заботливо передавая из рук в руки.

Все кабинеты оснащены новейшим косметологическим оборудованием, в каждом кабинете есть аудиосистема для сопровождения процедур специально подобранной музыкой. Плавная релаксирующая или ритмичная тонизирующая музыка усиливает приятные ощущения от процедур.

Отличительной особенностью салона является наличие уникальных аппаратов и приборов.

В кабинете коррекции фигуры Вам проведут анализ состава тела при помощи аппарата Inbody (Италия) и помогут подобрать индивидуальную программу. С этими процедурами по созданию красивой фигуры успешно сочетается идеальный скульптор тела - аппарат Green Vac с возможностями вакуумно-роликового массажа и гипобаротерапии и миостимулятор Sorisa (Испания) - пассивная гимнастика для мышц.

Восстанавливают красоту в салоне "Victoria" с помощью эффективных и приятных SPA-процедур в SPA-зоне. Самые популярные суперэффективные процедуры - это уникальные водорослевые, шоколадные и йогуртовые обертывания, а также всевозможные пилинги для тела. Удовольствие от времени, посвященного исключительно себе, дополняют уникальные виды массажа. Так, новая генерация медицинской гидромассажной ванны предоставляет возможность сочетания всех видов подводного массажа: от вихревого с пульсирующим эффектом прибойной волны до воздушно-пузырькового (жемчужного) и подводного с турборежимом. Суперкласс-похудение! Одной из самых замеча-тельных и эффективных новинок, представленных в SPA-зоне, является кедровая мини-сауна с природными панто-фитонцидами. Ее помощь в восстановлении и сохранении красоты одновременно проста и приятна: достаточно всего несколько минут пребывания в сауне, затем пилинг, банановый массаж, термообертывание.

В моде - приятные, абсолютно безболезненные и очень эффективные процедуры омоложения кожи и избавления от целлюлита. Среди ультрасовременного оборудования салона особо выделяется новейший аппарат Актидерм - революционная система безыгольной мезотерапии. Этот аппарат сегодня побил все рекорды по популярности в косметологических и медицинских центрах Европы, Северной Америки, Канады, Азии, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Также Вас ждут стильные и современные солярий, парикмахерские залы, кабинеты маникюра и педикюра, а также VIP-зал и косметический бутик, где есть все - даже профессиональная омолаживающая косметика для мужской кожи.

Приятного время провождения!

Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Побалуйте себя в СПА!
Ясенево, Коньково, Теплый стан: новый свежий СПА салон с аромасауной, гидропроцедурами, тайским массажом и др. услугами. Попробуйте, оцените. Подробнее..
Омоложение кожи лица
Современная косметология может творить чудеса. Узнайте об этом больше. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100