Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Мы не берем на работу случайных людей

Такие сотрудники никому не нужны. Не понимаю, на что они надеются и кто принимает на работу тех, кто хочет только заработать.

На вопросы редакции электронного журнала Новости салонного бизнеса отвечает Александр Филимонов, исполнительный директор студии красоты Европа.

1. Есть ли у вас сотрудники, которые проработали более пяти лет. Что их удерживает в Вашем салоне?

Многие наши сотрудники работают больше пяти лет, со дня основания салона. У нас есть все условия для комфортной работы мастеров - удобные рабочие места, самое современное оборудование, гибкие графики, но самое главное- дружеский коллектив, доброжелательная и позитивная атмосфера общения. Ведь благоприятные межличностные отношения являются основным условием, обеспечивающим хороший психологический климат, позволяющим человеку чувствовать себя комфортно, что очень важно при постоянном контакте с большим количеством посетителей.

2. Если у Вас есть выбор, Вы предпочитаете брать на работу москвичей или приезжих? Почему?

Все наши мастера граждане России, кто-то родился в Москве, кто-то уже давно приехал из другого города, но для нас решающим фактором при выборе кандидата является его профессиональное мастерство, желание совершенствоваться в своем деле, личностные качества, стремление к долгосрочному сотрудничеству.

3. Собираете ли Вы информацию о приезжих сотрудниках (откуда приехал, адреса и телефоны близких, где проживает в Москве) и был ли случай, когда она Вам понадобилась.

При собеседовании мы узнаем у всех кандидатов, откуда они приехали и где живут, а при приеме на работу берем паспортные данные. Телефоны близких узнаем на случай, если при срочных обстоятельствах не удастся дозвониться мастеру. Проблем никогда не было, мы не берем на работу случайных людей, которые хотят подзаработать и уйти, наша цель - профессиональный мастер, который хочет работать в хорошем коллективе в течение многих лет.

4. Есть ли видимое отличие между сотрудниками, которые твердо решили "зацепиться" за Москву и теми, кому все равно где жить, была бы работа?

Как было сказано ранее, мы не заинтересованы в людях, которые хотят подзаработать и уйти. Мы берем на работу мастеров, искренне любящих свое дело, которые хотят иметь стабильную работу в дружном коллективе, у которых в приоритете именно карьерный рост, а не просто стремление заработать. Именно благодаря профессионализму наших сотрудников в декабре 2012 года мы победили в 8-ой Международной премии в области Красоты и Здоровья "Грация" в номинации «Лучшая студия красоты. Открытие года».

5. Есть ли смысл помогать тем, кто хочет остаться в столице с учебой, съемом квартиры, ипотекой и т.д. Или все равно они уйдут туда, где лучше?

Если человек обладает необходимыми качествами и хорошо зарекомендовал себя в работе, хочет работать у нас и профессионально расти, то мы помогаем ему с учебой, курсами. В целом, эти вопросы рассматриваются в индивидуальном порядке в зависимости от конкретной ситуации, но мы всегда охотно помогаем хорошим мастерам, тем более что у нас хорошие условия работы, и мастера остаются у нас.

Александр Филимонов - исполнительный директор студии красоты «Европа» в Новопеределкино.

Москва, ул. Новые Сады 6-я, д. 2.,8 (495) 785-99-39, 8 (495) 785-99-40, www.sk-evropa.ru. В соцсетях - www.vk.com/skevropa и www.facebook.com/evropaperedelkino

Александр Филимонов

10.07.2015

 

Онлайн курс обучения администраторов начинается с тестирования, которое выявляет пробелы в знаниях.

В конце обучения - экзамен, 10 ситуационных задач из практики салонного бизнеса.

Те, кто не решил - возвращаются к началу курса, и проходят материал заново. И так до результата.

Заниматься можно не сходя с рабочего места.

Бонус – готовые скрипты администратора.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru