Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) последней недели августа 2009 г.

От Автора:

Рассылку мы делаем ближе к выходным - в пятницу или субботу. Удобно ли это? Напишите…

В анонсах сегодняшнего выпуска - десяток самых интересных статей на мой взгляд статей, вышедших на этой неделе. Последней неделе лета… Нас ждут первые две недели сентября - период, когда детей определяют в школу, и в салоны не ходят. Специально припас парочку статей о рекламе и акциях в салоне красоты в период спада и затишья. Читайте!

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03





Как живется салонному бизнесу в августе
Новости, поступающие из разных краев нашей необъятной Родины говорят о том, что салонный бизнес жив. Сегодня нам удастся мысленно побывать в Екатеринбурге, Архангельской области, Воронеже, Липецке, Орле, Туле, Белгороде, Курске и Брянске…
Подробнее…


Реклама салона красоты
Когда в салоне красоты падает выручка, первое что приходит на ум владельцу салона красоты - дать побольше рекламы. Нужно это или не нужно, а хочется привлечь в свой салон все новых и новых клиентов. Прежде чем это делать, лучше проанализировать свои возможности принять и обслужить новых клиентов. Да и вообще - разобраться в том, что такое реклама в индустрии красоты и здоровья. В этом может помочь фрагмент из книги "Прибыльный салон красоты" С. Каюмова и М. Сергеева.
Подробнее…


Акции в салоне красоты в период сезонного спада
Индустрия красоты и здоровья несколько раз в год сталкивается с сезонным спадом когда клиенты перестают ходить в салоны красоты. Профессионалы и участники рынка красоты Москвы, Санкт- Петербурга, Екатеринбурга и Иркутска делятся своим опытом - что и как делать в низкий сезон.
Подробнее…


Реклама салонов красоты в сезон отпусков и праздников
Реклама в салонном бизнесе - процесс непрерывный. К нему привыкли все руководители, и в графе расходов реклама является постоянным пунктом. Вид и форму рекламы в периоды сезонного спада спроса каждый салон красоты выбирает в зависимости от целей и задач. А они могут быть разными…
Подробнее…


Система розничных продаж в салоне красоты
Розничные продажи в некоторых салонах красоты составляют существенный вклад в выручку - до 30% удельного веса всех поступающих в кассу салона красоты денег, а у некоторых салонов и больше. Если у вас другие показатели, стоит познакомиться с фрагментом из книги "Прибыльный салон красоты" С. Каюмова и М. Сергеева. Быть может, вам захочется изменить ситуацию к лучшему.
Подробнее…


Клиенты салонов красоты приходят к пониманию, что если уж загорать в солярии, то только в одежде
Вертикальные, горизонтальные, моментальные", - кричит реклама. Вредные, и точка, говорят врачи. Речь о соляриях. Тех самых, что наносят на кожу изумительный искусственный загар. Тех самых, что наносят коже серьезный и непоправимый вред. С соляриями связывают более 25 различных заболеваний, в том числе онкологических. И тем не менее, тысячи салонов красоты предлагают сегодня позагорать. При этом часто никакого контроля за качеством этой услуги не ведется.
Подробнее…


СПА технологии: хромотерапия
Учеными установлено, что механизм многих болезней обусловлен нарушением цветовой гармонии, необходимой для нормальной жизнедеятельности. А восполнить этот дефицит, восстановить нарушенное равновесие и тем самым улучшить физическое и психическое здоровье способна хромотерапия.
Подробнее…


Настройка организма на переход к осени: аюрведа в СПА салонах
Заканчивается лето, скоро пожелтеет листва, день начнет сокращаться, закапают осенние дожди… Как настроить организм на осенний ритм? Одной из лучших СПА процедур, помогающих адаптироваться к смене времен года (как и вообще жить в гармонии с природой) считается аюрведа.
Подробнее…


СПА технологии: гречишный массаж
Русская школа массажа всегда считалась одной из самых сильных в мире. А сейчас интерес к ней возрос особенно. С развитием славянского направления SPA были "извлечены из древних архивов" и широко используется ныне много оригинальных массажных техник. Среди них - гречишный массаж, который еще называют монастырским. При этом массажист использует холщовые мешочки с нагретой гречневой крупой...
Подробнее…


Звезды экрана сами заботятся о своей красоте
У любой знаменитости есть целый отряд визажистов, косметологов и парикмахеров, которые помогают ей "цвести и пахнуть" круглый год 24 часа в сутки. Однако далеко не все секреты звездной красоты обязательно связаны с дорогими салонами красоты и достижениями медицины. Существуют маленькие beauty-хитрости, к которым звезды прибегают в домашних условиях.
Подробнее…


Учиться салонному бизнесу, не выходя из дома
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Курс обучения администраторов
Свежий дистанционный курс для администраторов получил первые блестящие отзывы от учеников и директоров салонов, которые купили этот курс для своих администраторов. Этот курс обучения состоит из трех томов - азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами). Сейчас мы занимаемся оформлением - художник рисует иллюстрации. Впрочем, если вы хотите получить материалы раньше других, иллюстрации, конечно, не главное. Пишите в частном порядке мне лично…


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

SpaProgram

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100