Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) третьей недели декабря 2009 г.

От Автора:

Сегодня главная тема – реклама салона красоты. Да, начался горячий сезон, и казалось бы к чему говорить о привлечении. Однако через пару недель будет штиль и полная тишина посленовогоднего периода. Как настоящему полководцу, управляющему салона красоты нужно глядеть чуть дальше. И думать о том, как заполнить в этот период салон красоты чуть заранее.

В номере шесть тем: реклама, период открытия, кадры, мужчины в салоне красоты, это интересно и анонсы доступных курсов обучения.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03





Тема 1: Реклама салона красоты

Реклама салона красоты - 2010
Реклама салона красоты всегда вызывает большой интерес у всех владельцев и управляющих салонного бизнеса, особенно у тех, чьи заведения отнюдь не переполнены. Особенно в предновогодний период. "Что же еще нужно этим людям, которые обходят стороной мой салон красоты и муравьиной тропой один за другим идут к конкурентам?", восклицает, воздавая руки к небу чуть ли не каждый второй на рынке индустрии красоты и здоровья.
Подробнее…


Клубная встреча в Москве: как использовать Новый год в качестве информационного повода для повышения загрузки салона красоты и СПА салона
Накануне Нового года и рождественских праздников 21 декабря 2009 года пройдет заседание отраслевого Бизнес-Клуба "Старой крепости" для руководителей и владельцев предприятий индустрии красоты Организаторы: ЭМГ "Старая крепость", Национальная ассоциация предприятий индустрии красоты (НАПИК). Место проведения - Конференц-зал делового центра "Ямское поле".
Подробнее…


Креатифф жжот, или как не надо делать рекламу салона красоты часть 7: "Как кур в ощип"
Продолжаем серию публикаций о том, как не стоит делать рекламу салона красоты. В этот раз отличились американцы, разработавшие пугающую рекламу услуг по эпиляции для салона красоты в Лос-Анджелесе, который в частности специализируется на процедуре "бразильское бикини воском"
Подробнее…


Креатифф жжот, часть 8, от подборка от Дмитрия Белешко
Что-то мы все о серьезном, да о серьезном. Давайте немного отвлечемся и посмотрим, как можно делать маркетинг легко и креативно. Тем более это так приятно - внести немного радости, света и творчества в наши серые будни. Ну что поехали?
Подробнее…




Тема 2: Показатели салонного бизнеса

Почему салонный бизнес привлекателен даже в кризис, часть 2
Вторая часть статьи, вызванной публикацией Forbes по открытию салона красоты. Это не заочная дискуссия с журналистом Forbes, а попытка высказать свое мнение, чтобы читателям стало понятнее, что такое салонный бизнес. Итак, часть первая (публикуется с продолжением в следующей рассылке).
Подробнее…




Тема 3: Кадры салона красоты

Алгоритм работы с персоналом салона красоты от А до Я, часть 3: испытательный срок
Третья часть статьи, начало в предыдущих номерах номере электронного журнала "Новости салонного бизнеса от Cosmo Expo", если пропустили – см. на сайте newsalon.ru (публикуется с продолжением в следующей рассылке).
Подробнее…


Подслушанные разговоры в салоне красоты
Подслушивать, конечно, нехорошо. Но иногда – довольно интересно. О чем может говорить десяток малознакомых женщин, пока им делают маникюр, стригут и укладывают волосы и наклеивают ресницы? Ну, в принципе, о многом… И хотя записывала разговоры в азербайджанском салоне красоты местная журналистка, думаете в вашем салоне не так? Клиентов, конечно, не переделаешь, а с мастерами надо работать…
Подробнее…




Тема 4: Мужчины и салон красоты

Почему российские мужчины пренебрегают салонами красоты?
Можно долго - почему все попытки создать специализированный салон красоты для мужчин не увенчались успехом, а можно просто познакомиться с данными социологического исследования, доказывающего, что российские мужчины слишком пренебрегают своей внешностью. Не все, конечно, но в большинстве своем.
Подробнее…


Эпиляция для мужчин
Попадая в салон красоты с задачей эпиляции, многие мужчины по-прежнему стесняются расспрашивать администраторов о видах эпиляции, вот почему мы рекомендуем помочь им – опубликовать в прайс-листе и на сайте краткую информацию о видах эпиляции.
Подробнее…




Тема 5: Это интересно

Европейское рождество проходит в стиле "А ля рюс": пирожки, блины, икра…
Парижане всегда относились к русской культуре и русскому влиянию с благоговением. Обедают в бистро (происхождение слова от казаков, кричавших "быстро, быстро"), ценят русский салат (это их название нашего оливье), не прочь зимой выпить водочки и закусить ее икрой. Хотя для большинства французов это очень дорогое удовольствие. Но что же мы видим в предновогодние дни сегодняшнего Парижа? Мы видим, что Россия сейчас в моде!!!
Подробнее…


Жадный Дед Мороз: владельцы бизнеса решили, что сотрудники должны заслужить новогодние подарки
В целях экономии серьезно сокращены списки одариваемых. Большинство фирм исключили из них собственных сотрудников и нестратегических для бизнеса партнеров и клиентов. Нередко дело доходит до абсурда. Из перечня претендентов на подарки вычеркивают тех, кто несвоевременно оплачивает услуги компании либо как-то "насолил" в уходящем году ее руководству.
Подробнее…




Тема 6: Курсы обучения

Следующие очные курсы будут уже после Нового Года – начало 30 января 2010 года. Но дистанционное обучение доступно в любой момент - 24 часа, 7 дней в неделю и 365 дней в году.

Учиться салонному бизнесу, не выходя из дома
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


New! Дистанционный курс "Управление и продвижение салонного бизнеса" - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Определились даты следующих курсов и семинаров
30 января 2010 г. пройдет однодневный семинар "Как открыть салон красоты" и начнется большой курс "Шесть суббот для старта салонного бизнеса".


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

SpaProgram

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100