Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) третьей недели февраля 2010.

От Автора:

В сегодняшнем выпуске: главная тема сегодня – Реклама салона красоты и СПА. Кроме того, новости салонного бизнеса, раздел СПА, а также первый обзор санаторного сегмента, активно пытающегося перехватывать у городских предприятий индустрии красоты клиентов, и увозить их на длительные и короткие программы за город.

А также как обычно анонсы доступных курсов обучения.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: Реклама салона красоты и СПА

Презентация салона: лицом к клиентам
Среди различных способов привлечения клиентов в салоны красоты презентация занимает почетное первое место. Этот маркетинговый инструмент давно и прочно заслужил доверие, и в умелых руках действительно способен пополнить клиентскую базу десятками новых поклонников салона. Правда, если подготовка к презентации и организация непосредственного проведения проводится бездарно, то и выхлоп от презентации как правило холостой. Из серии – "замах на рубль, удар на копейку".
Подробнее…


Как продать красоту
Количество салонов красоты в Москве достигло 3,5 тысяч. Как преодолеть растущую конкуренцию и привлечь новых посетителей? Сколько тратит на продвижение beauty-business? Какие способы продвижения услуг дают наибольший эффект?
Подробнее…


Реклама СПА салона
Как найти удачный способ рекламы СПА, когда оппоненты на любом шагу (только в Москве ждут клиентов полторы сотни СПА салонов, и похоже, что уже все способы заявить о себе испробованы? Где взять рекламное топливо для двигателя СПА салона? На сегодняшний день мы живем в эпоху перехода на новое рекламное горючее, делающее все, чтобы мотор вашей рекламной кампании работал бесперебойно и прытко домчал на вершину расцветания вашего бизнеса.
Подробнее…


Тема 2: Новости салонного бизнеса

Кризис сделал россиян скупыми
Кризис приучил россиян экономить, и даже после его завершения потребители не откажутся от возможности сохранить лишний рубль, именно к этим выводам пришли социологи. По их мнению люди перестали бояться, что о них будут говорить как о скупцах. Эти новые представления о социальных изменениях в среде потребителей услуг салонного, СПА, ресторанного, медицинского и других вариантов бизнеса в сфере услуг должны учитываться при расчетах бизнес-планов на ближайшее будущее.
Подробнее…


Внимание, деньги идут!
Может быть, для кого-то это не новость, но Россия впервые за последние десять лет занимает деньги на Западе – значит, эти деньги наверняка, в конечном итоге, появятся в салонах красоты, ресторанах и СПА.
Подробнее…


Открыть салон красоты
Прежде чем начинать салонный бизнес, предпочтительнее, разумеется, попробовать его на зубок в качестве владельца салона красоты, а по другую сторону баррикад. Например поработать внутри салона красоты или СПА администратором. Но и теоретическими знаниями тоже не стоит пренебрегать. Эта статья говорит о некоторых очевидных фактах, которыми почему-то пренебрегают многие владельцы салонов красоты. Наверное, поэтому они и не столь успешны?
Подробнее…


Тема 3: СПА бизнес

Энциклопедия СПА: турецкие бани
Многие спрашивают нас – как быть, ведь по нормативам не разрешается организация бань и саун в жилых домах. Так что те СПА салоны, которые выбрали помещения не первых этажах жилых домов, будут вынуждены либо обходиться без бань (что трудно себе представить для того, чтобы называться СПА), либо выбрать готовые сборные аппараты, сертифицированные хитрым образом как некие "термические устройства", не подпадающие под запреты. Выход есть всегда. Просто о нем нужно знать.
Подробнее…


СПА бочки под открытым небом как фишка СПА бизнеса
Если копнуть в историю, и перечитать сказку Конек-Горбунек, то чан с водой над костром, в котором купался герой сказки и есть прообраз сегодняшней новинки СПА оборудования. В СПА бочках можно купаться одному, вместе с семьей или хорошими друзьями. И испытывать расслабляющий эффект независимо от времени года. Более того - контраст между теплой водой и холодным зимним воздухом приносит море наслаждения. Именно по этому принципу был построен открытый плавательный бассейн Москва – кто помнит, там всегда было много желающих поплавать под открытым небом в морозный день, оставаясь в тепле воды.
Подробнее…


СПА для волос
Относительно недавно в российских салонах красоты появилось три новых СПА ухода для волос – керотермия, глянцевание и биотик. В условиях современной экологии и постоянных стрессов наши шевелюры нуждаются в чем-то более серьезном, чем обычный домашний уход. Привести волосы в чувство способны SPA-процедуры и СПА программы
Подробнее…


Тема 4: Фишки российского санаторного бизнеса, достойные внимания

Санаторный бизнес в России активно развивается, в том числе, заимствует многие услуги салонного и СПА бизнеса – коррекцию фигуры, обертывания, косметологію и так далее. Отдохнуть и подглядеть – что может бать интереснее…

В чем спасение для занятых людей?
Здоровье - фундамент успеха и карьеры любого человека. Если у человека нет проблем со здоровьем, то и бизнес его будет работать. Если же болезни не дают полноценно жить, то и бизнес начнет "буксовать". Многие откладывают отдых и восстановление сил «на потом», и вместо того, накапливают проблемы, которые приходится решать серьезной медицине.
Подробнее…


Проблема века: где подлечить родителей?
С возрастом у стариков накапливаются хронические болячки, которые никак нельзя оставить без присмотра. Приходится хотя бы раз в году укладываться на больничное обследование, а во многих случаях - и гораздо чаще. Но больница – не самое сладкое место на земле. Где же еще их можно подлечить?
Подробнее…


Тема 6: Курсы обучения

20 марта пройдут сразу два семинара – однодневный и первая суббота шестидневного курса (занятия по субботам.
У нас несколько курсов обучения для салонов красоты. От вводного для новичков, желающих открыть салон красоты до подробной технологии салоностроительства и управления предприятием индустрии красоты.
Подробнее…


Учиться салонному бизнесу: как открыть салон красоты или СПА - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов - дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

SpaProgram

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100