Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) конца сентября 2010 года.

А жизнь продолжается! Опять осень, опять дожди, опять пробки на московских улицах. И снова электронная почта пухнет от ваших писем, а посещаемость наших сайтов зашкаливает не только по сравнению с летом (что обычно), но и против прошлогоднего сентября. Природа засыпает, а бизнес оживает. Вот такая противофаза...

От Автора:

В сегодняшнем 83-м номере электронного журнала Новости салонного бизнеса от Cosmo Expo шесть тем. События салонного бизнеса, реклама салона красоты, салон и закон, а также последний шанс попасть на наши осенние сентябрьские курсы обучения - очные и заочные. И впервые - гастрольный тур в нашем электронном журнала наших коллег из бумажных изданий, подаривших нам пару свежих статей на актуальные темы салонного бизнеса.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: События салонного бизнеса

13 друзей салонного бизнеса
На что обращает внимание посетитель, зайдя в салон красоты. Как он оценивает и выбирает салон красоты - такова тема нашей четвертой виртуальной конференции, открывшейся как обычно 13 числа (в данном случае 13 сентября). Опять 13 экспертов отрасли красивого бизнеса начали обсуждение новой темы.
Подробнее...


Не пропустите обзоры салонного оборудования и профессиональной косметики
Скоро осень - пора косметологических выставок. Время, когда участники салонного бизнеса стремятся познакомиться с новинками салонного оборудования и профессиональной косметики. Некоторые приезжают совсем издалека и проводят несколько дней в поисках новинок, которые могут стать изюминками и обеспечить конкурентное преимущество салонному бизнесу. В помощь руководителям и специалистам салонов красоты и СПА мы начинаем подготовку двух специальных приложений к нашему электронному журналу. В этой связи мы будем рады участию в подготовке материалов как поставщиков оборудования и косметики, так и руководителей и специалистов салонного бизнеса.
Подробнее...


Непрофессионализм налицо
Не сделали все возможное руководители салонов красоты, где на глазах у клиентов произошли и ограбление, и избиение сотрудницы. Не побеспокоились о том, чтобы клиенты поняли ситуацию и захотели вернуться в салон после всего увиденного.
Подробнее...


Документы могут быть в порядке, а отношения испорчены надолго
По жалобе жильцов, жилищная инспекция приехала осмотреть состояние подъезда, по которому прошли трещины. Жильцы уверяют, что причиной стал ремонт помещения на первом этаже, в котором будет располагаться не то парикмахерская, не то стоматологическая клиника.
Подробнее...


Тема 2: Реклама салона красоты

Осторожно: реклама в Интернете с оплатой за звонки
В последнее время многие салоны красоты были атакованы завлекательными посулами оплачивать рекламу в Интернете по итогам телефонных звонков. Спрашивается, насколько подобное заманчивое предложение правдоподобно и результативно? Попробуем ответить на Ваши вопросы, мне пришлось провести для этого настоящее журналистское исследование, и много раз говорить по телефону с авторами предложения.
Подробнее…


Реклама салона красоты на асфальте
В прошлой рассылке нашего электронного журнала мы рассказали о новом варианте экономной рекламы для салонов красоты. Как любой розничный бизнес, салон красоты ждет своих клиентов прежде всего из тех, кто живет или работает по соседству. Вот почему всегда интересны новые фишки. Хотя реклама салона красоты на асфальте в условиях нашей страны рассчитана только на теплое время года, пока не выпал снег, но все-таки перспективна, как все новенькое, что еще не приелось потребителю, не замылила ему глаза.
Подробнее…


В Москве подешевело место для наружной рекламы
Правительство Москвы одобрило изменения размера базовой ставки при расчете размера платы за установку и эксплуатацию объектов наружной рекламы. Рекламная акция действует на период по 31 декабря 2010 г. Обратите внимание, льготное снижение ставок применимо только к тем предприятиям, что соответствуют определенным критериям.
Подробнее…


Тема 3: У нас в гостях бумажные журналы с гастрольными статьями о красивом бизнесе

Представляем журнал Парикмахер Стилист Визажист
Задача: очередь из клиентов! - такую статью презентовала нам редакция журнала. Как бы в продолжении предыдущей темы сегодняшней рассылки речь пойдет о рекламе салона красоты. Тема - как привлечь новых клиентов и сделать это, по возможности, наиболее эффективно. То есть, с малыми затратами и высокой результативностью. Давайте разберемся из чего состоит и как работает малобюджетная реклама.
Подробнее…


Представляем журнал WB Рантье
Что это за бизнес такой - салон красоты? Статья на такую тему только что опубликовал Санкт-Петербургский журнал WB Рантье. Она разительно отличается от предыдущих попыток самых разных бумажных изданий рассказать о салонном бизнесе. Даже самым уважаемым изданиям оказалась эта тема не по зубам. Большинство из опусов про салоны красоты были как минимум смешны, а как максимум вредны, потому что были далеки очень от жизни. И вот наконец-то выходит корректная статья - причем не в отраслевом издании, а в бизнес-журнале. Быть может первая за десять лет. Браво, журнал WB Рантье. Будем следить за его развитием...
Подробнее…


В салон красоты пришла комиссия по труду? Проверьте аккредитации!
Волки всегда стараются отогнать чужаков с зубами (… и корочками). Много мол желающих проверять и контролировать стадо джейранов. Выходи строиться! А знаете ли вы, что отныне только аккредитация в одном из великих ведомств, проведенная в утвержденном порядке, является единственным правовым основанием для проверок области трудовых отношений. А неакредитованных проверяющих в салон красоты велено больше не пущать на порог!
Подробнее…


Мы нарушаем, нас нарушают: пирсинг - вопрос бесспорный, нужна медлицензия
Это в экзотических странах прокалывают уши и все остальной цыганской иглой, обеззараженной живым огнем, чтобы вставить какие-то украшения. А у нас пирсинг считается далеко не безобидной процедурой, а значит требует наличия медицинской лицензии, потому что происходит нарушение целостности кожных покровов.
Подробнее…


Санэпидемзаключения. Что остается?
В России продолжается плановое сокращение административных барьеров на пути развития предпринимательства. Роспотребнадзор сократил перечень видов деятельности, на которые выдаются санитарно-эпидемиологические заключения.
Подробнее…


Внимание: новые правила налоговой службы. Изучить владельцам бизнеса!
2 сентября 2010 года вступает в силу новый порядок постановки и снятия с учета организаций в налоговых органах. Есть некоторые перемены...
Подробнее…


Тема 4: ближайшие сентябрьские очные курсы обучения

25 сентября - бизнес-завтрак "Как открыть салон"
Самый популярный наш семинар - однодневный. Кратко, сжато, емко обо всем, что нужно знать открывая салон красоты. Нюансы и детали - в нашем большом курсе, а в этом семинаре мы даем информацию укрупненно - взгляд с высоты птичьего полета. Прекрасно раскладывается по полочкам все то, что предстоит сделать.
Подробнее…


25 сентября - курс Шесть суббот для старта салонного бизнеса
Большой курс обучения, не пожалейте пожертвовать шесть своих суббот на алтарь салонного бизнеса. И Вы будете знать практически все, что требуется новичку при создании своего салона красоты или СПА - в деталях и нюансах.
Подробнее…


Тема 5: заочные курсы обучения

Для тех, кто планирует открыть салон красоты: Создание, управление, продвижение салонного бизнес, - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, задаете вопросы по электронке, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Для управляющих и директоров: Дистанционный курс Управление и продвижение салонного бизнеса - дистанционный курс, дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Для администраторов: дистанционный курс обучения администраторов - дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома - азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100