Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) конца января 2011 года.

Новички салонного бизнеса – не попустите в ближайшую субботу старт наших курсов обучения по теме «Как открыть салон красоты» - следующие такие будут не скоро, ближе к лету.

Руководители салонов красоты - не пропустите появление новой рубрики – ХИТ СЕЗОНА, которая поможет определиться с популярными салонными услугами. А также рубрики реклама в салоне красоты, а также салон и закон.

Поставщики оборудования и косметики – не пропустите нашу первую подборку новостей для торговых компаний.



От Автора:

В сегодняшнем 96-м номере электронного журнала Новости салонного бизнеса от Cosmo Expo несколько тем: субботние семинары, хиты зимнего сезона, сравнение косметологических технологий, Рубрики реклама в салоне красоты, мебель и инструменты, салон и закон, а также подборка новостей для поставщиков оборудования и косметики.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: ближайшие семинары в январе

29 января 2011 г. - бизнес-завтрак "Как открыть салон"
Самый популярный наш семинар - однодневный. Кратко, сжато, емко обо всем, что нужно знать, открывая салон красоты. Нюансы и детали - в нашем большом курсе, а в этом семинаре мы даем информацию укрупненно - взгляд с высоты птичьего полета. Прекрасно раскладывается в голове по полочкам все то, что предстоит сделать.
Подробнее…


29 января 2011 г. - курс Шесть суббот для старта салонного бизнеса
Большой курс обучения, не пожалейте пожертвовать шесть своих суббот на алтарь салонного бизнеса. И Вы будете знать практически все, что требуется новичку при создании своего салона красоты или СПА - в деталях и нюансах.
Подробнее…


Тема 2: Хиты зимнего сезона 2011

Даем подсказку, какая салонная услуга стала хитом в салоне красоты в январе. Надеемся, что это поможет нашим читателям – руководителям и специалистам салонного бизнеса заранее планировать свою деятельность так, чтобы не возникало ситуаций, когда грустно разводишь руками и в сердцах произносишь: ах, если бы я знала заранее, я бы…
Подробнее…


Тема 3: сравниваем косметологические технологии

Пилинг или фотоомоложение, радиолифтинг, лазерные технологии?
Конечно, в деле омоложения кожи лица сегодня немало альтернатив – это и лазерное омоложение, и радиоволновые технологии, и мезотерапия. На этом список не заканчивается. А вот начинается именно со старого, проверенного не просто годами, а десятилетиями метода – пилинга. Любой косметолог скажет, что хороший пилинг в умелых руках еще очень даже поспорит с новомодными новинками…
Подробнее…


Липосакция или кавитация?
Клиентам салона красоты нужен результат. Они приходят к вам с определённой проблемой. И хотят получить видимые улучшения без риска для здоровья. У желающего стать стройным есть выбор. Быстрая хирургическая липосакция или медленная ультразвуковая кавитация. А если дать клиентам эффект хирургической липосакции, но в два быстрее, чем при обычной кавитации?
Подробнее…


Тема 4: реклама салона красоты

Билборд тоже имеет проблемы
Вы все еще мечтаете о билборде – большой придорожном плакате, который бы расписывал все прелести вашего салона красоты? Погодите немного, у рекламных столбов тоже бывают проблемы.
Подробнее…


Кого мы обманываем? Еще раз о скидках и бонусах в салонах красоты
Многие владельцы и руководители салонов красоты в своих письмах жалуются на то, что появилось много сайтов, предлагающих сногсшибательные скидки на салонные услуги, и осуждают те предприятия красивого бизнеса, которые включились в эту игру. А как к этому явлению относятся потребители салонных услуг?
Подробнее…


Каталоги салонов красоты пополнились новыми участниками
Январь характеризуется активным поиском участников рынка салонного бизнеса новых путей продвижения своих предприятий красоты и здоровья. За последнюю неделю подобных обращений к нам было более десятка. Три салона мы внесли в каталоги на прошлой неделе, и два вносим на этой.
Подробнее…


Тема 5: инструменты и мебель салона красоты

В чем секрет качественных парикмахерских ножниц
Господин Мотокадзу – глава фирмы Mizutani постарался приоткрыть завесу тайны над производством уникальных парикмахерских ножниц из страны восходящего солнца, совершенство которых не смог повторить пока никто.
Подробнее…


Мебель для салона красоты
Вы открываете новый салон красоты? Присмотритесь к новой элегантной итальянской мебели для салонов. Изысканный дизайн, эргономика и лаконичность линий идеально сочетаются с тем, чтобы вашему клиенту было максимально комфортно, создавая незабываемое ощущение шика и роскоши.
Подробнее…


Тема 6: салон и закон

Медицинские гастроли вне закона
В России растет популярность косметологических гастролей, во время которых известные за рубежом пластические хирурги приезжают для проведения пластических операция в клиниках и центрах эстетической медицины. Однако зарубежным врачам необходимо знать, что в России запрещено оказание медицинских услуг иностранными специалистами без документального подтверждения профессиональных знаний.
Подробнее…


Работали без лицензий
Продолжается зачистка предприятий индустрии красоты и здоровья, работающих без правильно оформленной разрешительной документации.
Подробнее…


Размер штрафов увеличен
С 1 января 2011г. увеличены размеры штрафов за нарушения в сфере фармацевтической деятельности. Это коснется и тех предприятий индустрии красоты, в которых продают клиентам лекарственные косметические препараты.
Подробнее…


Новые правила оплаты больничных листов
Период временной нетрудоспособности, оплачиваемый за счет средств работодателя, увеличен с двух до трех дней, согласно изменениям, внесенным в ФЗ Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Система выплат пособий по временной нетрудоспособности также претерпела изменения.
Подробнее…


Налоговые льготы для салонного бизнеса
В Налоговый кодекс РФ внесены изменения, касающиеся уплаты налогов
Подробнее…


Изменения в КоАП РФ
С 1 января 2011 года в России вступили в юридическую силу изменения в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях.
Подробнее…


Сверим наши компьютеры: читать тем салонам красоты, которые работают с медлицензией
Министерство здравоохранения и социального развития РФ разработало необходимые требования к информационным системам учреждений здравоохранения
Подробнее…


Паспорт для салона красоты и косметологической клиники
Министерство здравоохранения и социального развития РФ разработало информационные системы, которые будут хранить реестр паспортов медицинских учреждений России. Обзавестись такими паспортами в ближайшее время придется и салонам красоты, косметологическим клиникам, и другим предприятиям красоты и здоровья, которые имеют медицинскую лицензию.
Подробнее…


Салонам красоты предложили круглосуточный экспресс-консалтинг
Традиционный консалтинг – это как правила живьем встреча маститого консультанта со своим подопечным, озабоченным какими либо вопросами по ведению салонного бизнеса. Это и трата времени на поездку и оплата почасовой ставки эксперта. Можно ли организовать дело по другому, облегчив жизнь и себе и заказчикам? Оказывается – да. Теперь консультации по проблемам салонного бизнеса можно получить в новом – электронном - формате. Причем круглосуточно.
Подробнее…


Тема 7: новости для поставщиков оборудования и профессиональной косметики

Косметическое сырье. Ввоз в Россию облегчается
В России меняются правила ввоза косметической продукции и сырья для ее производства. Наметившаяся тенденция мировых поставщиков косметики производить свои товары на территории России, а не ввозить из-за рубежа, может получить свое дальнейшее развитие.
Подробнее…


Рекламный бюджет уходит в Интернет
Ведущие западные бренды средств по уходу за волосами подают пример активности в Интернете. Так компания Procter & Gamble резко увеличила долю средств на рекламу своей продукции в Интернете. Стоит ли идти по этому пути и другим компаниям, предлагающим продукцию для ухода за собой российскому потребителю?
Подробнее…


Юго-Восток наступает
Опрос бизнесменов, дистрибутирующих косметологическое оборудование, показал, что в свои планы на следующий год большинство из них заносит непременную поездку на профессиональные выставки в Юго-Восточную Азию. По популярности эти бизнес-туры стали побеждать даже любимую всеми российскими игроками рынка красоты выставку Cosmoprof в Болонье (Италия).
Подробнее…


Увидеть своими глазами
Резкое увеличение контрафактной косметики, захлестнувшее Европу, вызывает у руководителей салонов красоты и косметологических клиник большое недоверие к происхождению и качеству товара, который предлагают дистрибьюторы салонной косметики в России, даже если косметическая продукция поступает из Европейских стран.
Подробнее…


Фракционный фототермолиз в России
Резко возросло число компаний, предлагающих в России аппараты для фракционного фототермолиза, в течение 2010 год их количество увеличилось на порядок. Однако у большинства компаний нет на сегодняшний день утвержденной медицинской технологии.
Подробнее…


Правила ввоза косметологических препаратов в России в 2011 году
В России вступили в силу новые правила ввоза лекарственных средств (в том числе и косметических лекарственных препаратов, используемых врачами-косметологами) для медицинского применения.
Подробнее…


Тема 8: заочные курсы обучения

Для тех, кто планирует открыть салон красоты: Создание, управление, продвижение салонного бизнес, - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, задаете вопросы по электронке, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Для управляющих и директоров: Дистанционный курс Управление и продвижение салонного бизнеса - дистанционный курс, дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Для администраторов: дистанционный курс обучения администраторов - дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома - азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


С прогнозами на новый год многих экспертов отрасли Вы можете познакомиться на нашей новой Интернет-конференции. Не забывайте, что в правой колонке есть форма ответа - то есть Вы можете высказать свое мнение о том, что как Вы думаете, будет значимым в 2011 году. Это здесь…

Если Вы пропустили какие-то предыдущие рассылки, можете познакомиться с ними в архиве здесь…

Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100