Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




cosmo-expo: Оборудование для салонов красоты

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

Рыжий, рыжий конопатый…
09.06.2014
К лету люди с веснушками совсем «расцветают» . Конечно, обладать титулом «поцелованного солнцем» греет душу, но какие психологические муки терзают души этих особенных людей, стремящихся избавиться от излишнего пигмента всеми способами. И салонам красоты, и косметологам следовало бы обратить внимание на эту категорию страждущих, и дать им избавление.

Луч света
06.06.2014
Существует большой выбор методик по устранению нежелательных волос. Какая из них наиболее эффективна, безопасна и наименее болезненна? Этим вопросом задаются врачи-косметологи и клиенты. Как показал 30-летний мировой опыт клиницистов, единственный эффективный способ избавиться от волос навсегда - лазерная эпиляция.

Pin Pointe foot laser - уникальная, эффективная лазеротерапевтическая методика комфортного лечения онихомикозов
15.05.2014
Как показали многочисленные научные исследования и клинические испытания, метод лазеротерапии с применением излучения Nd: Yag с технологией pulse stacking laser effect, разработанный и внедренный компанией Cynosure (США), на сегодняшний день является наиболее эффективным и патогенетически обоснованным методом комфортного избавления от микозов ногтевых пластин

Результат увидите на глазах!
15.05.2014
Лазерные методики омоложения кожи признанные лидеры в среди самых эффективных и востребованных процедур, имеющихся в распоряжении специалистов эстетической медицины. Не является препятствием для применения лазерных технологий такая нежная и не защищенная зона лица, - как веки, и параорбитальный участок.

Косметологическое оборудование премиум класса - блажь или необходимость?
14.04.2014
Когда у меня спрашивают: зачем нам покупать дорогое косметологическое оборудование, когда есть аналоги, радующие ценой? Я всегда шучу: как говорила моя бабушка, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи! Ну, а теперь, давайте серьезно поговорим, действительно, нужно ли экономить на классности косметологических аппаратов?

Не маскируй, а корректируй!
19.03.2014
В весенний период обостряется желание у прекрасной половины человечества стать более стройными, скинуть накопленные за осенне-зимний период излишки жировой ткани. Так, за прошлый год по всему миру было произведено 8 миллионов процедур коррекции тела. Строгая дама статистика, с не менее строгой дамой аналитикой,  прогнозируют увеличение востребованности до 13 миллионов процедур. (по данным журнала «Aesthetic Surgery Journal» за июнь месяц 2013 года.)

Косметологические аппараты «АЛЬПИКА»
08.02.2014
Сегодня вряд ли найдется хотя бы один специалист, работающий в области эстетической медицины, который поставил бы под сомнение высокую эффективность применения аппаратной косметологии в борьбе за красоту. Поэтому потребность в дополнительном косметологическом оборудовании есть практически у каждого салона. Рынок индустрии красоты предлагает очень широкий ассортимент косметологических комбайнов.

Хотите выиграть лазер? Примите участие в конкурсе
24.01.2014
Ваше участие в несложном конкурсе позволит, в случае победы, получить бесплатно в пользование американское лазерное оборудование сроком на месяц. С обучением и маркетинговым пакетом. Есть и другие призы, в том числе для всех кто поучаствует в конкурсе. Конкурс проводит эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования бренда Cynosure (США) компания UMETEX Aesthetics.

От чего зависит высшая степень результативности лазерной эпиляции? Обзор рынка лазерной эстетической медицины
14.01.2014
В настоящее время лазерная эпиляция представляет собой предпочтительный метод удаления нежелательных волос. Принцип работы оборудования для лазерной эпиляции основан на теории селективного фототермолиза. Совершенствование лазерных технологий за последние несколько лет привело к появлению многочисленных лазеров, предназначенных для удаления нежелательных волос.

Лазерные и световые технологии в косметологии: система омоложения кожи Affirm
06.01.2014
С течением времени происходит совершенствование технологий и их применения, и многие приборы, значительно улучшенные на сегодняшний день, заслуживают особого внимания. Таким образом, данная статья будет представлять собой ретроспективный взгляд на некоторые продукты и описание того, как они были усовершенствованы.

Лазерная липосакция: раньше надо было искать умного хирурга, а сейчас - умную машину
06.01.2014
Квинтэссенция самых современных методов эстетической медицины сосредоточена именно в лазерном направлении. Нет, не будем слишком эмоциональны и говорить, что сегодняшние методики это чудо. Чудес не бывает, это удел сказок и фильмов жанра фэнтези. На пресс-конференции в клинике эстетической медицины Реформа, где собрались журналисты, работающие в области медицины и здоровья ...

Шаг к молодости
06.01.2014
Выглядеть привлекательно и невероятно молодо даже после 35? Это больше не абстрактная мечта, а абсолютно объективная реальность. Благодаря фракционной лазерной системе Affirm Cynosure меняются привычные представления о возможностях аппаратной косметологии ...

Как я выбирала аппарат для фракционного лазерного омоложения
16.12.2013
Сколько существует косметология, столько и существует процедура омоложения кожи. Методики совершенствуются, становятся то более радикальными, то менее, но смысл остаётся один - эстетическое улучшение внешнего вида. Как говорится в известной поговорке: «По одежке встречают….» и только потом: «по уму провожают».

Картинки с выставки
16.12.2013
Успешно завершилась выставка intercharm на стенде компании UMETEX aesthetics настоящий триумф произвел единственный в мире пикосекундный лазер PicoSure, который словно "ластиком" стирал татуировки с моделей абсолютно безболезненно. Elite MPX в режиме нон-стоп демонстрировал возможности удаления сосудистых нарушений ...

Первый лицензированный сервисный центр по ремонту косметологических аппаратов и медицинской техники на нашем рынке
20.11.2013
Не от хорошей жизни салоны красоты заключают фиктивные договора с ремонтными организациям на сервисное обслуживание косметологического оборудования, а просто потому что при получении медлицензии и при проверках такой договор должен быть. На самом деле те организации, с которыми заключен договор, далеки от понимания как ремонтировать аппараты. Теперь появился лицензированный центр, который реально умеет этим заниматься.

Лазерные и световые технологии в косметологической практике
15.11.2013
На косметологическом рынке последнее время бум аппаратной косметологии. В рамках этого, в последнее время появилось большое количество заявлений о новых приборах, и разработанных методиках для улучшения состояния кожи. Как ни странно, подавляющее большинство этих заявлений не подкреплены хоть сколько-нибудь значимыми научными исследованиями.

Как работают лазерные технологии: пояснение для чайников
13.11.2013
Кто из нас признается, что не является гением в физических науках? Что познания в физике квантовой заканчиваются на понимании что квант это….ну, частичка света… А как разобраться в лазерных техногиях, во всех страстях механизмов воздействия лазерного излучения на нашу биологическую ткань? Как понять принцип электронно-возбужденных состояний атома?

Лечение ногтей как направление расширения салонного бизнеса
13.11.2013
Правы те эксперты красивого бизнеса, которые предрекают значительный рост спроса на лечение ногтей. Сами клиентки салонов красоты с удивительным упорством губят свои ногти, то наращиванием, то просто тем, что носят тесную обувь, чем обрекают себя на большую вероятность поражения грибковыми инфекциями. Сегодня по статистике каждый пятый страдает грибковыми инфекциями, а среди женщин старше 40 лет их еще больше.

Долой фотоэпиляцию. Да здравствует диодный лазер!
05.11.2013
Специально для этой статьи я провела небольшое исследование. Я опросила большинство своих бывших коллег и знакомых женщин от 20 до 55 лет на предмет необходимости удаления волос с поверхности тела. Результаты превзошли мои ожидания: не было ни одной особы, которая бы избегала данной процедуры совсем. Даже те, кто постоянно носил джинсы, все-таки удаляли локальные зоны оволосения хотя бы весной - перед сезоном отпусков.

Какая эпиляция лучше?
05.11.2013
Сегодня, в мире существует масса средств для удаления нежелательных волос: восковая депиляция - волос должен отрасти не менее 3 мм, согласитесь, это крайне неудобно и подходит лишь в случае срочной необходимости, фотоэпиляция - помимо курса дорогостоящих процедур (минимум 8), не задумывались ли вы о нагреве всех тканей подлежащих под эпидермисом? А зря!

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 



ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100