Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку

Светодиодная терапия - безопасный и эффективный способ коррекции и моделирования фигуры

В настоящее время в сегменте коррекции фигуры на рынке салонного оборудования представлено множество косметологических аппаратов, презентации и рекламные посулы которых обещают реальные и быстрые результаты в потере ненавистных сантиметров в проблемных зонах клиентов салонов красоты. Но все ли они правдивы и реально ли с помощью той или иной методики сделать фигуру стройной, а кожу подтянутой?

Давайте вместе разберемся с популярными ныне технологиями коррекции фигуры, распространенными в салонном бизнесе.

  1. Кавитация. На данный момент самая распространенная процедура по работе с локальными жировыми отложениями. Методика кавитации основана на местном понижении давления жидкости в клетках организма, которое происходит при прохождении акустической волны во время полупериода разряжения. Метод кавитации может приносить пользу только тем клиентам, у которых локальные жировые отложения имеют срок давности более 3-5 лет. При этом проводить данную процедуру можно только совместно с техниками лимфодренажа, используя ручной массаж, прессотерапию, вакуумно-роликовые массажеры.
  2. Радиочастотный лифтинг. Основа метода в прогревании тканей, в результате чего происходит денатурация коллагена, которая приводит к сокращению и сжатию коллагеновых волокон. Процедура по радиочастотному лифтингу не работает с локальными жировыми отложениями, а дает лишь видимую подтяжку кожи.
  3. Вакуумно-роликовый массаж. Базируется на механическом разминании кожной складки, подкожной жировой клетчатки и мышечной ткани, которые приподнимаются благодаря системе вакуума. За счет этого активизируются процессы липолиза в организме. Метод не дает быстрой результативности и эффективен только при длительном (не менее 10 сеансов)  применении.

Так что-же салону красоты выбрать для своих клиентов? Какая процедура по коррекции фигуры даст наилучший эффект при разовых затратах и быстрой эффективности? Есть ли альтернатива модным методикам коррекции фигуры? Да, наука не стоит на месте, и в начале 2010г. компания InnovatePhotonics (Великобретания) представила уникальный косметологический аппарат LIPOLIGHTpro, основанный на методе светодиодной терапии, которая представляет собой фотобиомодуляцию «холодный лазер» стимулирования жировых клеток, который заставляет их высвобождать жирные кислоты и расщепляет их на молекулы глицерина, которые могут сжигаться в процессе естественного метаболизма в организме.

Система Lipo-LightPro, использует все преимущества светодиодной светотерапии, является естественным и безопасным способом терять сантиметр за сантиметром в окружности талии, бедер, икр, и даже рук. Это процедура неинвазивная, расслабляющая и успокаивающая без всякой боли. При длительном и регулярном использовании клиенты могут потерять от 2 до 6 см. в зоне обработки во время всего одной процедуры.

На данный момент Lipo-LightPro - самый рентабельный салонный продукт для коррекции фигуры в своем классе. Безопасность светодиодной светотерапии способствует легкости применения, и косметолог может научиться использовать это устройство в течение относительного небольшого времени.

Производимая и обслуживаемая в Великобритании, система Lipo-LightPro распространяется через компанию «МЕД СПА», специалисты которой могут ответить на все вопросы и научить врачей-косметологов использовать и обслуживать этот удивительный косметологический аппарат.

22.08.2011

Google



Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2020 NewSalon.ru