Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку

Активные ингредиенты в современной anti-age косметологии

Морщины, тусклый и неровный цвет кожи, сухость, потеря упругости, изменившиеся контуры – это то, чего мы ни в коем случае не хотим видеть на своем лице. Избавить от последствий старения и плохой экологии обещает «тяжелая артиллерия»: хирургия, аппаратная косметология, инъекционные методики, химические пилинги. Эти методы широко применяются, но их влияние на организм изучено недостаточно. Дело в том, что все эти воздействия являются неестественными: за весь период эволюции кожа с такими факторами не сталкивалась и не выработала отработанных реакций. К счастью, существует самый приемлемый, доступный и безопасный способ затормозить процессы старения -  это косметика.

Современная терапевтическая косметология уходит корнями в фармакологию. Методы наружной терапии известны человечеству с древности, они проверены временем. Современная же косметология шагнула очень далеко: в рецептуру препаратов вводят ингредиенты, которые способны не только произвести «косметический ремонт», но и повлиять на процессы регенерации, ревитализации, приводящие к восстановлению и омоложению тканей, сохраняя при этом гомеостаз, восстанавливающий баланс среды кожи и приводящий к оптимизации клеточного метаболизма.

К самым прогрессивным косметическим препаратам относятся продукты бренда TEGOR.

TEGOR– это препараты для наружного применения, а также для аппаратной косметологии. Дерматологически выверенные способы доставки косметологических ингредиентов, а также последние разработки в области биохимии, фармакологии и медицины позволяют добиваться ярких терапевтических результатов.

Какие лекарственные формы унаследованы из классической дерматологии?

В дерматологии активно используются растворы, пудры, «болтушки», гели, пасты, кремы, крем-эмульсии, мази, лаки, пластыри.

Растворы в косметологии - это тоники, ампулированные концентраты.

В ассортименте продукции бренда TEGOR - шесть разнообразных растворов (тоников) для разных типов кожи, для профессионального и домашнего использования. Тоники улучшают внешний вид кожи, устраняют сухость, тусклость, повышают упругость, гладкость.

Активные ингредиенты в современной anti-age косметологииЛосьон-тоник с медом «HoneyTonicLotion» (розовая вода, мед, касторовое масло, молочная кислота)

Лосьон-тоник с водорослями «AlgaeTonicLotion» Благодаря содержанию термальной воды, фукуса и алоэ, тоник успокаивает чувствительную кожу, оказывает противоотечное, освежающее действие, уменьшает зуд и раздражение. Розовая вода и гидролизированное касторовое масло придают коже светящийся цвет, ровную текстуру и упругость.

Очищающий двухфазный комплекс «Роскошная кожа» «Onestepcleanser»

Для всех типов кожи. Технология двухфазного комплекса (масло в воде) обеспечивает мягкое, но тщательное очищение. Молочная кислота выравнивает структуру кожи, делая ее гладкой, улучшает цвет, препятствует образованию комедонов, уменьшает воспаление. Экстракт тыквы увлажняет, матирует кожу, придает ей бархатистость.

Лосьон-тоник «Золотая орхидея с хлопком» (гидролизированное касторовое масло, экстракт орхидеи, молочная кислота, экстракт орхидеи ятрышник, хлопчатник)

Помогает поддерживать оптимальный баланс влаги и кожного жира. Покрывает кожу незаметной увлажняющей вуалью. Придает коже ощущение комфорта после умывания.

Гели - наиболее распространенная косметологическая форма препаратов.

Гели очень быстро проникают через клетки эпидермиса, железистый аппарат и фолликулы кожи. При добавлении в гели активных ингредиентов происходит глубокая пенетрация препарата, достигается высокий терапевтический эффект. Гелевые формы препаратов в бренде TEGOR представлены наиболее полно в омолаживающих программах.

Активные ингредиенты в современной anti-age косметологииУвлажняющий гель «HydraO2 VitaminDoubleActionSerum» (алоэ, экстракты фруктов и ягод, гиалуроновая кислота)

Концентрированный гель мгновенно увлажняет кожу, устраняет сухость, стимулирует защитные функции кожи, разглаживает морщинки, придает коже комфортное ощущение.

Уникальная упаковка геля содержит два средства (ночной и дневной гель) в одном флаконе: это удобно для любителей путешествий и тех, кто часто ездит в командировки.

Гель омолаживающий с коллагеном «NativeCollagen» (касторовое масло, триглицериды, натуральный растворимый коллаген, натуральный экстракт акмеллы маслянистой)

Поддерживает естественную влагоудерживающую, защитную функцию кожи. Восстановление гомеостаза в эпидермисе приводит к каскаду биохимических реакций, обеспечивающих слаженную работу всех ферментативных процессов. В результате кожа становится гладкой, ровной, упругой, сияющей.

Кремы и крем-эмульсии - незаменимые формы косметических средств при профессиональном и ежедневном уходе за кожей.

В основе крема всегда лежит жировая основа: по своим свойствам она наиболее близка коже, сохраняет и усиливает защитную, репаративную и увлажняющую функции. Добавление активных увлажняющих, протекторных, защитных ингредиентов позволяет не только вернуть коже здоровый цвет, но и «повернуть время вспять».

В кремах бренда TEGOR используются проверенные временем растительные экстракты, оказывающие омолаживающее действие, витамины и минералы, позволяющие поддерживать антиоксидантную и репаративную функции кожи, а также аминокислоты, белки, пептиды, кислоты, факторы роста, обеспечивающие «коммуникацию» между клетками, регулирующие клеточный рост и дифференциацию клеток.

Активные ингредиенты в современной anti-age косметологииКрем омолаживающий с платиной "SplendidPlatinum" (гидролизированный коллаген, коллоидная платина, витамин А, пантенол, фосфолипидный комплекс, экстракт камелии китайской, экстракт семечек яблони)

Это инновационная разработка испанской лаборатории TEGOR, созданная на базе высоких технологий. В основе формулы крема лежит уникальный нанокомплекс с платиной, фитостволовыми клетками яблока и фосфолипидным комплексом, который локально стимулирует химические процессы даже в самых глубоких слоях эпидермиса, повышает кожный иммунитет, а также способствует восстановлению иммунитета, а также способствует восстановлению энергетического равновесия клеток. При регулярном использовании крема кожа волшебным образом преображается, становясь более гладкой, упругой, эластичной, молодой и красивой!

Крем-эмульсия особого действия для кожи лица CODIC FENSINE ™

Активные ингредиенты в современной anti-age косметологииКрем-эмульсия легкой текстуры разработана на основе научных исследований и передовых технологий. Препарат содержит четыре уникальных комплекса, которые заботятся об увлажнении, защите, омоложении и гармоничном клеточном биоритме.

Codic Fensine ™ комплекс: трипептид оказывает омолаживающее действие, гликопротеин не позволяет коже терять влагу.

Platicell ™ комплекс: пептид, платина и стволовые клетки яблока стимулируют работу клеток, экстракт саке обеспечивает регенерацию, детоксикацию, стимулирует синтез коллагена.

Витаминный комплекс: провитамин B5, витамины С, Е и F защищают от окислительного стресса, придают коже здоровое сияние.

Lipo-комплекс: арника, масло шиповника и аргановое масло поддерживают барьерную функцию кожи, оказывают питательное и регенерирующее действие.

Пасты – это особая форма дерматологических препаратов, содержащая в своем составе до 50% плотных веществ (вазелин, каолин, животный жир).

В косметологии пасты используются в качестве масок. Благодаря размягчающим свойствам, маска смягчает и увлажняет роговой слой, способствуя лучшему проникновению активных ингредиентов в межклеточное пространство, а благодаря плотной физической форме, обладает лифтинговым и разглаживающим эффектом.

Маска для глаз с лифтинговым эффектом «Wide Eyes Beauty Sleep Mask» (бисаболол, гинго-билоба, экстракт черники, гиалуроновая кислота, экстракт овса, алоэ)

Эта маска гарантирует максимальное повышение упругости нежной кожи вокруг глаз. Кремовая текстура маски дарит ощущение приятной прохлады и свежести. Идеально сбалансированная формула разработана, чтобы кожа вокруг глаз выглядела подтянутой, без «мешков», ухоженной и здоровой.

Кожа меняется каждый день. Наша задача – быть к ней внимательными, учитывать ее потребности и «желания».

Уход за собой должен приносить удовольствие, это ключевой критерий правильности Ваших действий. Не бойтесь отказаться от монотонного следования раз и навсегда установленному стандарту. Радуйтесь, ухаживая за собой, - это лучшая защита от старения!

О формах косметических средств, эффективности проникновении активных ингредиентов, а также о действии косметических препаратов бренда TEGORможно подробно узнать в Учебно-консультационном центре компании «АСТРАМЕД»

01.03.2012

Google



Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2020 NewSalon.ru