Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




cosmo-expo: Статьи для специалистов

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15 

 

Запутались в пилингах? Гидромеханопилинг
26.01.2013
История процедуры пилинга уходит корнями в древние времена, как один из методов очищения кожи. Еще древние египтяне искусно применяли различные кислоты, бальзамы, масла, вино также использовалось в качестве химического пилинга, а винная кислота выступала в роли активного агента. Открыв для себя свойство регенерации кожи, человечество ...

Новая эра в косметологии: Авторская безоперационная методика омоложения Натальи Михайловой ''БИОРЕПАРАЦИЯ''
24.01.2013
Презентация уникального безоперационного метода омоложения "БИОРЕПАРАЦИЯ", в основе которого лежит восстановление собственных регенераторных функций кожи. Прошла 17 декабря 2012 г. в Москве на базе одной из авторских косметологических клиник «Реформа». Биорепарация - новый термин (автор - Наталья Михайлова) для обозначения безоперационного метода омоложения - инъекционного способа введения препаратов линии Гиалрипайер (Hyalrepair), который значительно расширяет возможности современной эстетической косметологии.

Война с акне: как открыть второй фронт
14.01.2013
Сочетание в одном протоколе двух и более разных по интенсивности и категории процедур на сегодняшний день не ново, и является отражением запросов и возможностей клиентов, качественным освоением практиками новых технологий, общемировой тенденцией косметологии в сторону снижения агрессии и травматичности корректирующих процедур.

5 дней в январе: обучение уникальной массажной методике лица
14.12.2012
Январь - прекрасный месяц начала начал, относительно свободный для того, чтобы косметологи могли уделить время и научиться новым уникальным технологиям, чтобы удивить своих клиентов. Обратите внимание на психотерапевтическую технику, позволяющая решить как эстетические, так и внутренние проблемы клиентов салона красоты.

Эффективная методика коррекции проблем ''мужской'' себореи
13.12.2012
Внешний вид современного мужчины - его визитная карточка: забота о здоровье кожи стала неотъемлемой частью имиджа делового респектабельного человека, а уход за собой перестал ассоциироваться с бритьем и элементарными гигиеническими процедурами. Время, когда внимательное отношение к собственной внешности было исключительно преимуществом слабого пола, безвозвратно канули в лету.

Увеличение губ
08.11.2012
Считается, что моду на увеличение губ ввела супермодель Наоми Кэмпбелл. Так это или нет, уже не имеет значения. Главное то, что хейлопластика - пластика губ - сегодня является одним из наиболее востребованных направлений эстетической медицины. И это факт.

Все на Санкт-Петербургский международный косметологический Форум ''Beauty rEvolution 2012''!
07.11.2012
Что может быть лучше для профессионала-косметолога, чем событие, ежегодно притягивающее своей широтой, открытостью, новыми знаниями и возможностями. Событие, дающее возможность специалистам вновь встретиться, обсудить новости отрасли, пообщаться в непринужденной обстановке, обменяться мнениями и профессиональным опытом…

Прохладное гидрирование - совершенная методика очистка кожи
07.11.2012
Знаете ли вы, что существует альтернативный метод глубокой чистки лица без применения вапоризатора, традиционных механических эксфолиантов, кислот и абразивов? Применение методики «Прохладного гидрирования» позволяет проводить комфортную и безболезненную чистку для любого типа кожи, предотвращает травмирование куперозных и себорейных участков, и, как следствие, нарушение гидролипоидного баланса клеток кожи, исключая вероятность последующего воспаления. Расскажем об этом подробнее и подскажем, где этой технологии можно бесплатно обучиться.

6 советов массажисту: как привлечь и удержать клиента
09.10.2012
Массаж – вещь во всех отношениях приятная. Эта процедура может не только расслабить тело, но и поправить здоровье. Ее популярность незыблема и проверена веками, однако спрос рождает предложение, и чтобы удержать клиента сегодня, ваш массаж должен быть по-настоящему хорош. Что же такое хороший массаж? Достаточно ли умелых рук, или нужно что-то еще?

Все на выставку!
03.09.2012
Интернет – это очень удобно. Не выходя из дома можно собрать огромное количество полезной информации. Тем не менее, увидеть что-то через монитор и увидеть в живую - разные вещи. Косметика "Арома Джаз" полна разнообразием наименований, текстур и запахов... Специально для своих клиентов компания "Арома Джаз" представит на косметической выставке в сентябре весь перечень продукции, на выставках этой осени. А именно ...

Косметология - не хобби, а профессия
14.08.2012
Появление новых законодательных актов, регулирующих работу индустрии красоты, вызвало бурную полемику в профессиональной и околопрофессиональной среде. Звучат голоса, что нововведения мешают работе, что всё было и так хорошо… Так ли все хорошо в современной российской косметологии?

Как можно побороть целлюлит
10.07.2012
В данной статье мы расскажем о том, что такое целлюлит, почему появляется эффект «апельсиновой корки», а также познакомим вас с новым результативным средством, способным побороть целлюлит. Косметический рынок давно ждал появления чего-то новенького в этой области. И вот такой препарат появился.

Семь ударных инновационных программ
09.07.2012
Чем более адресно и точно ориентированы программы, тем больше шансов, что они найдут своего потребителя. Кроме того, экономически очень важно, чтобы эти программы были не одиночными однодневными, а представляли собой комплекс процедур на несколько дней, а еще лучше - на неделю и даже больше. Ведь тогда клиент салона превращается из одноразового в постоянного.

Атравматичная мануальная чистка кожи лица
04.07.2012
Востребованная летняя услуга в салоне красоты - атравматичная мануальная чистка в профессиональном уходе- максимально быстро, тщательно, безопасно. Без разогрева Атравматично 100% натурально. Жирная кожа, как правило, медленнее подвергается старению, чем сухая. Однако обладатели жирной кожи редко бывают счастливы, потому что жирная кожа – одна из самых проблемных.

Сны управляющего и администратора салона красоты
25.06.2012
Если сон приснился в ночь на четверг, он сбудется. Такая примета. Так вот, спит директор салона красоты и видит сон - как только он появляется на пороге, так бросаются в ноги сотрудники салона красоты, и голосят «отпусти нас хоть на денек, устали мы, ни вдохнуть ни выдохнуть, клиенты гуртом идут так, что сил больше нет их обслуживать…

БаняФест 2012
18.04.2012
Каждый выбирает, где ему быть в то или иное время. Однако я точно знаю, что пропустить банный фестиваль «БаняФест» в Подмосковье 27 июня - 2 июля 2012 года я просто не смогу. Разве что если в это время выпадет снег. Каждому свое - кто-то будет показывать свое мастерство парильщика, кто-то - массажные и СПА-техники, а кто-то - делиться техническими нюансами банного оборудования.

XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга: Ваш пропуск на Чемпионат Европы
13.04.2012
19-20 мая 2012 года на территории Выставочного комплекса «Ленэкспо» состоится XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. К участию приглашаются все желающие парикмахеры, визажисты и мастера ногтевого сервиса.

Стильные обертывания
06.04.2012
Современные условия работы косметолога-эстетиста подразумевают использование большого количества косметических средств для различных обертываний тела. В преддверии наступающей весны, а с ней и неизбежного спроса на коррекцию фигуры, такая процедура как обертывание, будет пользоваться популярностью.

Для начинающего косметолога: Как выучить массаж лица?
07.03.2012
Профессиональные шпаргалки. Запрещенные приемы. Обмен опытом. Для начинающего косметолога нет ничего сложнее, чем выучить последовательность и технику выполнения приемов массажа. Совершенство достигается путем неоднократных повторений одних и тех же движений по нескольку сотен раз.

Секрет современного косметолога - в хороших инструментах
27.02.2012
Ни для кого не секрет, что в последнее время в косметологии практически все инновации – из области препаратов. Особенно в мезотерапии и контурной пластике – что ни журнал, что ни выставка или конгресс – основной упор всегда на новинки в препаратах, а технологии и инструменты как бы на втором плане. Но этот перекос пора ликвидировать!

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15 



ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100