Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

Guinot методика профессионального ухода за кожей в области глаз

Процедура Eye Logic специально разработана лабораторией Guinot для коррекции всех эстетических недостатков в области глаз. Она позволяет уменьшить проявление темных кругов, снять отечность, разгладить морщины между бровями и в уголках глаз. Будучи максимально эффективной, процедура создана с учетом особенностей строения и физиологии кожи этой деликатной зоны. Используемые в процедуре Eye Logic продукты производятся в лаборатории GUINOT в строгом соответствии с фармацевтическими стандартами и в условиях стерильных помещений. Они представлены в упаковках, рассчитанных на однократное применение с содержанием строго выверенного количества продукта. Это обеспечивает оптимальную безопасность применения для удовлетворения потребностей чувствительной области контура глаз.

3 этапа процедуры выполняются с использованием 3-х активных препаратов: Serum Gel Yeux Age Logic - Омолаживающий серум-гель для ионизации, тюбик 5 мл; Modelage Yeux Age Logic- Омолаживающий массажный серум-крем для области глаз, тюбик 3 мл; Masque Yeux Age Logic - Омолаживающая маска для области глаз, пакетик 6,5 мл.

На первом этапе процедуры благодаря методу двойной ионизации активные омолаживающие компоненты глубоко проникают в кожу для эффективного воздействия на признаки старения и усталости. Уникальная техника последующего массажа в сочетании с действием активных ингредиентов серума-крема позволяет значительно улучшить состояние кожи и снять напряжение, доставив клиенту удовольствие. Процедура завершается нанесением омолаживающей маски для области глаз, которая обеспечивает мгновенный эффект лифтинга и придает коже сияние.

Всего за 40 минут процедура Eye Logic обеспечивает получение видимых результатов: область глаз выглядит моложе, разглаживаются морщины и тонкие линии, контур становится более четким и исчезает ощущение тяжести век. Продолжительность интенсивного омолаживающего курса – 1 процедура в неделю, 4 процедуры в месяц.

Процедура для области глаз Eye Logi cвыполняется по специальному протоколу Guinot.

1. Консультация (5 мин):

Косметолог предлагает клиенту заполнить Консультационную Карту и проводит Консультацию для определения беспокойств и пожеланий клиента, истории выполненных процедур, привычного режима ухода за кожей и т.д.

2. Выполнение процедуры.

  • Подготовка кожи (5 минут):

Косметолог выполняет очищение кожи области глаз с помощью хлопковых дисков, пропитанных Demaquillant Express Yeux - Средство Экспресс-очищения области глаз. Затем, выполняет очищение кожи лица и шеи, используя Eau Demaquillante Micellaire – Очищающая Мицеллярная вода. Просушивает кожу салфеткой.

  • Первый этап процедуры - двойная ионизация с использованием Омолаживающего Серум-геля Age Logic для области глаз (8 минут):

Отломив наконечник, косметолог наносит содержимое тюбика (5 мл) на кожу вокруг глаз, между бровями, на лоб, исключая подвижные веки. После включения аппарата Hydraderm Lift, устанавливает на шкале интенсивности гальванического тока значение 3, таймер - на 8 минут. Взяв в одну руку положительный электрод, в другую отрицательный, выполняет движения электродами, следуя схеме, в течение 4 минут, повторяя каждое движение по 3 раза. Затем, меняет в руках электроды и повторяет все движения схемы еще раз, в течение 4 минут. Остатки серума-геля смывает водой, протирает кожу тоником и просушивает салфеткой.

Метод двойной ионизации GUINOT ускоряет проникновение активных компонентов серума-геля в кожу области глаз. В состав формулы входят высокотехнологичные антивозрастные ингредиенты: АТФ, Комплекс «Долгая жизнь клетки», Про-оксижен, а также ингредиенты для устранения отеков: Ай лисс и Дермохлорелла. Один из ключевых компонентов серума, комплекс «Долгая жизнь клетки», состоящий из 56 активных ингредиентов, является эксклюзивной разработкой Лаборатории Guinot, стимулирует рост и обновление клеток, продлевает их жизненный цикл, ускоряет регенерацию. При курсовом использовании продуктов, содержащих этот уникальный комплекс, улучшается внешний вид и замедляется процесс старения кожи. Молекула АТФ (Аденозинтрифосфат) доставляет биологическую энергию для активизации замедляющихся с возрастом клеточных функций, продлевая молодость кожи.

Второй этап процедуры - массаж области вокруг глаз с помощью Омолаживающего массажного серума-крема Age Logic для области глаз (5 минут):

10 массажных движений, специально разработанных для этой чувствительной зоны, способствуют выведению лишней жидкости и токсинов, а также повышению тонуса кожи в области вокруг глаз. Омолаживающий массажный серум усиливает действие массажа благодаря содержанию комплекса активных ингредиентов: АТФ и Комплекс «Долгая жизнь клетки» для уменьшения признаков старения, Ай лисс для снятия отечности, экстракт Конского каштана для уменьшения темных кругов. Массажный серум не смывается.

  • Третий этап процедуры - нанесение Омолаживающей маски Age Logic для области глаз (8 минут).

Эксклюзивная форма маски, запатентованная компанией GUINOT, специально разработана для обеспечения максимального контакта с кожей. Благодаря тонкому материалу и специальной форме маска идеально прилегает к поверхности кожи в области контура глаз. Материал пропитан высококонцентрированным серумом с содержанием мощных омолаживающих компонентов: АТФ, Комплекс «Долгая жизнь клетки», Диналифт, Стабилизированный витамин С.

Косметолог раскрывает пакет с маской Masque Yeux Age Logic и накладывает ее на область вокруг глаз. Легкими надавливающими движениями прижимает маску к поверхности кожи, чтобы обеспечить плотный контакт с кожей. Оставляет на 8 минут, затем снимает и впитывает остатки продукта в кожу легкими массажными движениями.

Процедура завершается нанесением Омолаживающего крема с эффектом лифтинга Longue Vie Yeuix на область вокруг глаз. На кожу лица косметолог наносит крем, выбранный в зависимости от состояния кожи и целей клиента.

3. Оценка результата:

После нанесения завершающих продуктов косметолог дает клиенту зеркало и предлагает оценить полученный результат: уменьшилась выраженность морщин и тонких линий, кожа стала более гладкая и подтянутая, уменьшились проявления темных кругов и отеков и контур глаз стал более четким.

4. Рекомендации косметолога:

Для поддержания полученных в ходе процедуры результатов косметолог представляет клиенту лист назначений с рекомендацией продуктов для домашнего ухода и назначает дату следующей процедуры.

Официальный дистрибьютор Guinotв России www.guinot-spa.ru

05.04.2017




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100