Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




Новости индустрии красоты

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15  /  16  /  17  /  18  /  19  /  20  /  21  /  22  /  23  /  24  /  25  /  26  /  27  /  28  /  29  /  30  /  31  /  32  /  33  /  34  /  35  /  36  /  37  /  38  /  39  /  40  /  41  /  42  /  43  /  44  /  45  /  46  /  47  /  48  /  49  /  50 

 

Главный по компьютерам
13.11.2012
Российское здравоохранение уверенно идет к информатизации. Вот уже и внештатный эксперт по данному вопросу утвержден Минздравом.

Не звони мне, не звони!
12.11.2012
Кто из нас не получал СМС-ки или письма по электронной почте, убеждающие купить ту или иную продукцию. Впрочем, некоторые руководители салонов красоты тоже таким же образом приглашают клиентов в свои заведения, а поставщики профессиональной косметики шлют свои рекламные письма всем салонам подряд. Расскажем, как с этим борется ФАС.

Роспотребнадзор предупредил...
09.11.2012
При проверках салонов красоты и поставщиков профессиональной косметики надзорные органы тщательным образом обращают внимание на документы, сопровождающие косметические средства. Расскажем о тех бумагах, которые должны быть у тех кто продает или использует в работе профессиональную косметику.

Осторожно, подделки!
08.11.2012
Поддельные медицинские книжки долгое время штамповали двое жителей Омска: мать - парикмахер и сын - фельдшер.

Лак или наркотик?
06.11.2012
А что у вас, ребята, в пузырьках? Кто сразу не ответит, к тому придет Госнаркоконтроль...

Пиши с оглядкой на закон
02.11.2012
Опубликован проект Федерального закона, который предполагает ужесточить ответственность за распространение информации о вакантных рабочих местах, если в ней присутствуют дискриминационные ограничения.

Оперный маркетинг
01.11.2012
В салоне красоты можно не только делать прически, но и снимать рекламные ролики, проводить промо-акции культурных событий. Вот в "Персоне" прошла пресс-конференция, посвященная выходу в свет зонг-оперы ужасов Todd группы «Король и шут».

В столицу пришел филиппинский массаж
31.10.2012
Каких только экзотических массажей не найти в столице. Никого уже не удивишь тайским или балийским массажем. И даже шаманскими танцами с бубном в виде гавайского массажа «ломи-ломи». И тем не менее, новинка это осени - филиппинский массаж, именуемый также «хилот».

Наши во власти
30.10.2012
Омский областной союз предпринимателей (ООСП) возглавила директор сети предприятий индустрии красоты «Алина-маркет» Татьяна Еременко. Пока она временно исполняет обязанности президента ООСП, в декабря состоятся плановые выборы.

Киров. Воронеж... УФАС не прогонишь
29.10.2012
Воронежское территориальное управление Федеральной антимонопольной службы, как кстати и другие управления по России, внимательно отслеживает рекламу в бумажных изданиях и на информационных интернет-носителях, выискивая нарушения закона "О рекламе".

Шприц как орудие люмпен-пролетариата
26.10.2012
В Волгограде произошло нападение на салон-парикмахерскую, обставленное следующим образом: в помещение зашел мужчина и, сославшись на недомогание, попросил попить.

Горим!
25.10.2012
Серия пожаров прошла по предприятиям индустрии красоты. В Омске загорелась парикмахерская, задымление произошло в жилом подъезде и спасателям пришлось срочно эвакуировать более полуста человек из жилого дома.

Как в парикмахерской снимали порчу
24.10.2012
В белорусском городе Бресте сотрудники парикмахерской поддались мошеннической выходке одной из посетительниц, которая, зайдя в помещение, сообщила, что знает судьбу каждой из работниц, может ее открыть. а заодно и снять порчу, сглаз, наследственные проклятия и разного рода "венцы".

Чего не сделаешь ради рекламы
23.10.2012
Чем бы клиент не тешился, лишь бы чаще ходил! В Иркутске решили поставить на традиционную приманку - красивое женское дело. Сотрудницы салона красоты встречают желающих постричься и работают топлесс.

Наркосалон красоты
22.10.2012
В Кирове задержана правоохранительными органами косметолог одного из салонов красоты за распространение таблеток для похудения, в состав которых входил сибутрамин, свободная продажа которого в Роси запрещена.

Цены растут, посетителей становится меньше
19.10.2012
РБК обнародовал данные Inventica по показателям рынка услуг в индустрии красоты. В 2011 году объем услуг в Москве в денежном выражении составил более трех миллиардов рублей.

О платных услугах замолвили слово
16.10.2012
Утверждены Правила предоставления организациями платных медицинских услуг. Касается это и салонов красоты и косметологических клиник, работающих под медицинскими лицензиями. Нормативный документ дважды возвращали на доработку в Минздрав, и еще недели три назад казалось, что заинтересованные в Правилах стороны никогда не придут к соглашению. Но случилось…

Отчитаться об аттестации
15.10.2012
В прошлом году, когда в России стали принимать документы об аттестации рабочих мест, эксперты косметической выставки Cosmo Expo предположили, что эта процедура будет напрямую влиять на размеры выплат в страховые фонды. Похоже, это время пришло!

Недолго музыка играла
15.10.2012
В Краснодаре прошли массовые проверки соблюдения авторских прав на предприятиях бытового обслуживания, в том числе в парикмахерских и салонах красоты. В организациях, которые не заключили договор об отчислениях в пользу исполнителей, представители Российского авторского общества изымают музыкальную аппаратуру.

Год медизделий
15.10.2012
2012 год можно смело называть годом медицинских изделий, никогда еще так кучно не шли нормативно-правовые документы разного уровня, которые бы прописывали все этапы обращения медицинских изделий в России - от производства до утилизации.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15  /  16  /  17  /  18  /  19  /  20  /  21  /  22  /  23  /  24  /  25  /  26  /  27  /  28  /  29  /  30  /  31  /  32  /  33  /  34  /  35  /  36  /  37  /  38  /  39  /  40  /  41  /  42  /  43  /  44  /  45  /  46  /  47  /  48  /  49  /  50 



ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100