Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




Новости индустрии красоты

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15  /  16  /  17  /  18  /  19  /  20  /  21  /  22  /  23  /  24  /  25  /  26  /  27  /  28  /  29  /  30  /  31  /  32  /  33  /  34  /  35  /  36  /  37  /  38  /  39  /  40  /  41  /  42  /  43  /  44  /  45  /  46  /  47  /  48  /  49  /  50 

 

Косметический рынок. Передел продолжается
11.01.2012
Дочерняя структура компании Unilever, ставшей владельцем 85% акций екатеринбургского концерна «Калина», сделала предложение оставшимся акционерам предприятия. Предложение из разряда тех, от которых нельзя отказаться.

Под крылом Роспотребнадзора
30.12.2011
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека представила своим территориальным органам Общероссийскую общественную организацию «Всероссийская лига защитников потребителей».

Нас ждут новые медицинские карты
29.12.2011
Министерство здравоохранения и социального развития подготовило проект приказа "Об утверждении форм учетной медицинской документации медицинских организаций". Это касается и косметологии.

Сведения о доле доходов
28.12.2011
С 1 января 2011 года до 1 января 2020 года в России установлен льготный период для налогообложения (налог на прибыль) медицинским организациям. Напомним, что косметология также относится к медицине.

Все документы проверяются
27.12.2011
Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития совместно с правоохранительными органами пресекли попытку получения лицензии на фармацевтическую деятельность по поддельным документам. Напомним, что поставщики косметической лекарственной косметики и препаратов также обязаны иметь такую лицензию.

ФАС против рекламы на тротуаре
26.12.2011
Московское территориальное управление Федеральной антимонопольной службы направило в департамент средств массовой информации и рекламы Москвы предложение о рабочей встрече для обсуждения фактов распространения рекламы на асфальте на территории города.

Смотрите, кто пришел!
23.12.2011
На заседании Госдумы утверждены главы 29 думских комитетов. В частности, Комитет по охране здоровья будет возглавлять представитель от ЛДПР Сергей Калашников. Состав комитета будет официально утвержден до конца декабря, однако пресса, близкая к правительственным кругам, уже опубликовала состав Комитета по охране здоровья ...

С пометкой ''важно! срочно!''
23.12.2011
Комиссия Таможенного союза приняла решение от 9 декабря 2011 года № 888 продлить переходный период, в течение которого можно применять ранее (до образования Таможенного союза) выданные свидетельства о государственной регистрации и выдававшиеся до 1 января 2011 года документы о соответствии товаров национальным требованиям безопасности.

Министерство свое взяло
23.12.2011
В Минздравсоцразвития России состоялось заседание рабочей группы по проведению экспертизы правовых актов, устанавливающих санитарно-эпидемиологические требования, на предмет их соответствия международным стандартам, руководствам или рекомендациям.

Акция? Осторожно, ФАС!
22.12.2011
ФАС занялась рекламой больших скидок на косметическую продукцию. В ходе проверки были признаны недостоверными некоторые рекламные сообщения, а это означает только одно - неправомерная реклама приводит к большим потерям на штрафы.

Список расширен, дополнен и опубликован
21.12.2011
Приказ Роспотребнадзора от 19 сентября 2011 г. № 742 дополнил перечень продукции (подконтрольных товаров), государственную регистрацию которых осуществляют территориальные органы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Особенности оформления реализация косметологических услуг
20.12.2011
Письмо Минфина РФ от 25.11.2011 N 03-07-07/77 разъясняет вопрос о возможности освобождении от налогообложения НДС операций по реализации косметологических (терапевтических) услуг.

Проверки на доступность продолжаются
19.12.2011
Прокуратура провела проверку расположенных в городе парикмахерских на предмет их доступности для людей с ограниченными физическими возможностями.

Кому даем на лапу?
16.12.2011
В Красноярске зафиксирован факт вымогательства у владелицы салона красоты. У предпринимателя образовался долг за пользование электричеством. Об этом узнал сотрудник энергетической компании, отвечающий за этот участок электросети, и он решил использовать ситуацию в своих корыстных интересах.

ВТО и косметический рынок: конкуренция усилится, но войны брендов не ждем
15.12.2011
Снижение цен, как на закупку импорта, так в рознице видимый результат вступления в организацию. Однако последнее снижение может остаться либо у поставщиков, либо у розничных продавцов и до конечного потребителя не дойдет. Этому есть еще причина - ожидаемые инфляционные процессы. Количество свободных денег у населения так же уменьшится.

Что ждет красивый бизнес от ВТО: по аналогии - как только у нас появились японские телевизоры, российские ТВ-заводы закрылись
15.12.2011
Несомненно, вступление в ВТО повлияет на количество участников рынка индустрии красоты и здоровья, и повысит конкуренцию в отрасли, повышая качественную составляющую оборудования.

Ищут работу... Ищут сотрудника...
15.12.2011
Поиск сотрудников для предприятия красивого бизнеса - непростая задача. Кто-то справляется с ней самостоятельно, а кто-то пробует заказать подбор кадров специализированным кадровым агентствам.

Происшествия в красивом бизнесе
15.12.2011
Лента новостей приносит сообщения о происшествиях в предприятиях индустрии красоты и здоровья. Сегодня их немного, но есть.

Открылись виртуальные представительства косметической выставки Cosmo-Expo
14.12.2011
Мы всегда были за партнерство, и за развитие информационной поддержки участников индустрии красоты и здоровья. В рамках этой концепции налаживаем отношения с выставочными организациями и отраслевыми журналами. Мы помогаем им анонсировать свои мероприятия и новые номера журналов, а в ответ те открывают у себя наши виртуальные представительства.

Сам проверь проверяющего! Как салонам красоты противостоять проверкам общественных организаций
14.12.2011
Мы неоднократно писали о том, как противостоять общественным организациям потребителей, которые шерстят салоны красоты и под любым соусом вымогают деньги.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15  /  16  /  17  /  18  /  19  /  20  /  21  /  22  /  23  /  24  /  25  /  26  /  27  /  28  /  29  /  30  /  31  /  32  /  33  /  34  /  35  /  36  /  37  /  38  /  39  /  40  /  41  /  42  /  43  /  44  /  45  /  46  /  47  /  48  /  49  /  50 



ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100