Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

В книгу рекордов занесено «Оружие красоты» компании LN-Cosmetics

Представители Cosmo-Expo подтверждают - рекорд России состоялся! 12 октября 2017 в зале «Crystal Ball» башни «ОКО» столичного СИТИ прошел телемост салонной процедуры «Оружие красоты», которая проводилась косметологами пятнадцати ведущих салонов красоты по всей России. Эта самая массовая онлайн-трансляция официально занесена в книгу рекордов России.

Ведущая церемонии, журналист, общественный деятель, продюсер, актриса, руководитель каналов молодёжного и музыкального вещания холдинга Viacom, Яна Чурикова провела перекличку и видео-мост с теми салонами, которые первыми в России приобрели инновационный испанский аппарат «CooLifitng» у официального дистрибьютора - компании LN-Cosmetics. В установлении нового рекорда участвовали салоны из Владивостока, Красноярска, Екатеринбурга, Саратова, Белгорода, Пятигорска, Московской области и Москвы. Несмотря на огромное расстояние и шероховатости видео связи, всем участникам рекорда удалось одновременно начать и закончить процедуру. В Москве мастер-класс «Оружие красоты» демонстрировался прямо на сцене в зале CrystalBall на «звездной» модели - актрисе театра и кино, заслуженной артистке РФ Ирине Цывиной. После завершения официальной презентации помолодевшая и сияющая Ирина подняла тост за новый рекорд и спела песню с говорящим названием - «Для тебя».

На тех, кто впервые увидел «Оружие красоты» в действии процедура произвела неизгладимое впечатление: они согласились, что «CooLifitng» прекрасно подходит для быстрого восстановления перед кино съемкой, спектаклем, концертом или выходом на «красную» дорожку кинофестиваля. Свои восторженные отзывы об этом достижении современной косметологии - инновационном «CooLifitng» высказывали народная артистка РФ Валентина Талызина, заслуженный художник РФ Никас Сафронов, актриса, певица, телеведущая Эвелина Бледанс, советская и российская певица, экс-солистка культовых советско-российских поп-групп «Мираж» и «Звёзды» Наталья Гулькина, кинорежиссер и сценарист Татьяна Янкевич.

Ряд звездных гостей уже попробовали процедуру на себе, например, полный курс процедур: киноактер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Егор Кончаловский, советская и российская актриса театра и кино, телеведущая Олеся Судзиловская, певица, телеведущая, заслуженная артистка России Алика Смехова, народная артистка России Алена Яковлева, народная артистка Российской Федерации Марина Зудина, советский и российский музыкант, актёр театра и кино, автор-исполнитель, телеведущий, солист и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Все они отметили, что название «Оружие красоты» полностью оправдывает мгновенный и выраженный результат: глубокое увлажнение, разглаживание морщин, заметный лифтинг кожи лица. Всего 5 минут, а эффект как от длительной работы косметолога над лицом.

Благодарность всей команде, которая смогла осуществить дерзкий замысел, выразила Лариса Юрьевна Бочкарева - собственник группы компаний, генеральный директор и идейный вдохновитель компании «LN-Cosmetics».

Несомненную значимость процедуры «CooLifitng» для развития услуг российской косметологии и ее роль в популяризации инновационных возможностей эстетической медицины почеркнула Лариса Владимировна Некрасова-Штайн, Генеральный директор Института пластической хирургии и фундаментальной косметологии, профессор, действительный член Российской Академии Естественных Наук, учредитель международной премии «Великолепие красоты». Лариса Владимировна назвала «CooLifitng» - «процедурой для свидания», а мероприятие - «знаковым», объединившим не только женщин, но и мужчин в их стремлении выглядеть молодо и свежо сразу после косметологической процедуры без инъекций и неприятных ощущений.

Врач-кибернетик, эксперт по оборудованию, коммерческий директор компании «LN-Cosmetics» Шемякин Георгий Анатольевич подробно рассказал, сколько людей со всех уголков страны были включены в процесс подготовки онлайн-трансляции, сколько сил понадобилась для того, чтобы сеанс прошел гладко и какой новый бесценный опыт получили сотрудники компании.

Музыкально-развлекательную программу блестяще и с фирменным юмором провел актер, певец, кинорежиссер, сценарист и продюсер Андрей  Анкудинов.

Выглядеть красиво - теперь это легко и быстро! Будущее косметологии уже наступило!

Справка Cosmo-Expo:

«Оружие Красоты», или «CooLifting» - это самая удивительная, инновационная и быстрая косметологическая процедура XXI-го века! Скорость, качество и результат бросают вызов времени: всего за 5 минут революционная система «CooLifting» мгновенно и без реабилитации омолаживает кожу. Эффект уникального экспресс-метода основан на синергическом воздействии высокой концентрации anti-age компонентов и новейших методов активации и восстановления работы клеток кожи. «CooLifting» активно запускает естественные процессы омоложения и ускоряет обменные процессы кожи, обеспечивает выраженный эффект лифтинга и увлажнения.

В прошлом веке устранение морщин и омоложение лица было возможно только при помощи инвазивных методов пластической хирургии, часто сопровождалось осложнениями и длительной реабилитацией, но результат не всегда был ожидаемым. Разработанная в Барселоне не травматичная концепция борьбы с морщинами и поддержания естественной красоты CooLifting полностью меняет подход к методам омоложения кожи. Уникальное бесконтактное устройство «BeautyGun» - это косметологический аппарат в виде пистолета, который создает мощный поток газа CO2, который воздействует на кожу в сочетании с высокой концентрацией распыляемых действующих веществ, высоким давлением и низкой температурой. Одновременное воздействие 4-х факторов (углекислого газа, криотерапии, баротерапии и безинъекционного введения гиалуроновой кислоты) обеспечивает мгновенный результат: увлажнение, лифтинг, улучшение качества кожи и разглаживание мелких морщин. Долгосрочный результат от полного курса процедур - глубокое увлажнение, повышение плотности кожи, мощный лифтинговый эффект (подтяжка) и разглаживание поверхностных морщин.

Преимуществами «CooLifting» являются комфортность, круглогодичность, отсутствие противопоказаний, восстановительного периода и минимальная длительность. Всего за 5 минут лицо разглаживается и начинает сиять. Сразу после процедуры можно наносить макияж.

---------------------------

#coollifting #lncosmetics #лнкосметикс #рекордроссии #оружиекрасоты

Актриса, певица Алика Смехова о процедуре на косметологическом аппарате Coolifting

Егор Кончаловский о технологии Coolifting

Заслуженная артистка России Алена Бабенко о процедуре на косметологическом аппарате Coolifting

Прима балерина Анастасия Волочкова о процедуре на косметологическом аппарате Coolifting

23.10.2017




Лето началось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100