Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

24-й Интершарм завершил свою работу

Почувствовать дыхание отрасли на крупнейшую косметическую выставку в конце октября заглянули почти 70 тысяч человек, им было что посмотреть - более чем 1200 стендов продукции из 37 стран. Снова рекорд.

Как обычно, палитра экспонентов включала в себя разнообразные направления - косметика с ног до головы, оборудование, расходные материалы, парфюм, вплоть до упаковки - пузырьков и скляночек.

Людской муравейник в этот раз распределялся по вертикали - косметология на первом этаже, ногтевики и парикмахеры поднимались на третий этаж, руководители салонов на конференции на четвертый этаж, и там же проходили разные чемпионаты. Ближе к обеду все собирались на втором этаже, на фудкорте. Факт - народу было много, и это радует, значит не такой уж у нас и кризис.

В косметологическом зале первым гостей встречал стильный светлый стенд корпорации «Академия Научной Красоты» с мультибрендовой продукцией, которую можно было купить или протестировать и удостовериться, что она работает. Были представлены и новинки - новые бренды, методики и средства, среди которых мы заметили:

  1. Технологию дермо-аблативной хирургии, помогающую уменьшить или даже полностью устранить многие эстетические недостатки кожи: морщины, стрии (растяжки), рубцы, постакне, сосудистые звездочки, бородавки, фибромы и т.д.
  2. Новую линию водорослевых обертываний Inthenso Professional для скульптурирования тела - разогревающих, охлаждающих, нейтральных и комбинированных.
  3. Омолаживающую регенерирующую маску Nanopep с уникальным пептидом GPA120 - кардинально новое, научно доказанное решение, расширяющее горизонты современной косметологии.

Буквально рядом, тоже у входа в косметологический зал Интершарма был великолепный стенд компании Мелис, где гостизнакомилисьс новым продуктом на российском косметологическом рынке - химическими пилингами Renew System (Франция) и участовали сразу в 2-х зонах в мастер-классах по инъекционным и уходовым программам. Проходили тренинги от ведущих врачей медицинского и учебного центра МЕЛИС, мастер-классы от научного руководителя компании - Исмаиловой Н.С., основателя и разработчика Fusion Mesotherapy - Рафаэля Дюэринка, а также сертифицированного тренера Института Hyalual.

Еще один эстетичный стенд представила компания «ДЕКА», на нем гости смогли познакомиться с итальянским оборудованием DEKA: Motus AX с новой безболезненной технологией MOVEO для эпиляции, SmartXide DOT и DOT2 для омоложения кожи, Synchro Repla:Y для эпиляции, удаления сосудистых патологий и пигментных новообразований и т.п. Особый интерес у участников выставки вызвали мастер-классы с участием лазерных систем DEKA: лазерная СО2 коррекция рубцовых тканей, Дермальный РадиоОптический Термолиз на аппарате SmartXide DOT/RF и процедуры безболезненной эпиляции MOVEO.

В зале Зал «Ногтевой сервис» было весело - много фотозон и интерактивных развлечений. Презентация нового профессионального дышащего ухода для ногтей от ORLY сопровождалась инсталляцией из мыльных пузырей. На стенде E.Mi певица Глюкo'Za (Наталья Ионова) раздавала автографы и делилась своими впечатлениями от современного маникюра.

В зале «Парикмахерское искусство» как обычно было шумно и бурлила энергия шоу-программ и мастер-классов с харизматичными мастерами, колдовавшими над волосами моделей. Среди приглашенных звездных парикмахеров были Крис Фостер (Chris Foster), голливудский cтилист, работающий с Метью Перри и Китом Харингтоном и Руслан Татьянин - мастер международного класса, сотрудничающий с модными журналами и телевидением. Бренд Dyson Supersonic удивил своей новинкой - интеллектуальная система новой модели фена контролирует температуру подаваемого воздуха, проводя 20 измерений в секунду, что сохраняет волосы от перегревания.

Среди деловых мероприятий Интершарма стоит отметить прежде всего 12-ю всероссийскую конвенцию, где в среде руководителей салонов красоты обсуждались последние изменения законодательства, вопросы управление персоналом, сервиса, клиентоориентированности и так далее.  Выступали ведущие специалисты отрасли: Елена Москвичева, Татьяна Зворыкина, Виталий Зорилэ, Сергей Кохан, Алексей Великий, Михаил Кочиашвили, Юлия Ходорковская, Татьяна Чаусова, Максим Сергеев, Анетта Орлова, Алла Можарова, Наталья Боярова и другие.

Открытием на осеннем Интершарме можно назвать бизнес-форум «Как создать бьюти-бренд», где рассматривались разные аспекты продвижения косметического бренда - парфюмерного, премиального, натурального, а также также семплинговых сервисов (бьюти-боксов). Спикерами выступили маркетологи и топ-менеджмент компаний, продемонстрировавших успех в запуске косметических продуктов и сервиса: РИВ ГОШ, Cosmotheca, Avon, L'Oreal.

25-й юбилейный Интершарм уже скоро! До встречи весной, 25-27 апреля 2018 года на очередной выставке InterCHARM Professional

---

СПРАВКА

InterCHARM - крупнейшее событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все секторы индустрии красоты. С 1994 года выставка служит эффективной бизнес-площадкой для профессионалов и трамплином для зарубежных компаний, желающих открыть для себя перспективы новых растущих географических направлений. Сочетание шоу-, конкурсных, бизнес- и обучающих программ делают мероприятие незаменимым для всех специалистов отрасли. Представляя свыше 3500 косметических брендов, это крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие, которое в течение 4 дней дает полную картину современного рынка парфюмерии и косметики и собирает воедино всех специалистов индустрии. Новые контакты, поставщики, новинки отрасли, информация, новые идеи, тренды и тенденции - все, чтобы достичь еще большего!

www.intercharm.ru

Организатор выставки: компания Reed Exhibitions, мировои лидер в организации мероприятии, организатор выставочных и конгрессных проектов в 43 секторах экономики в 30 странах. На разных континентах компания организует 16 мероприятий beauty-индустрии, большинство из которых являются лидирующими: in-cosmetics, InterCHARM, PCHi и другие. Reed Exhibitions - часть RELX Group plc, ведущего поставщика информации для профессиональных сообществ в самых разных индустриях.

www.reedexpo.ru

----

КОНТАКТ ДЛЯ ПРЕССЫ

Руслан Абдрахманов
+7 (926) 246 45 61, ruslan.abdrakhmanov@reedexpo.ru

07.11.2017




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100