Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

Происшествия в салонном бизнесе

Февральская лента чрезвычайных происшествий в салонном бизнесе: в Москве - огнестрел и мошенничество, в Сибири - кража и разбой, на Волге - воровство, да и на Юге тоже самое.

Москва. На западе столицы обстрелян автомобиль, пострадавший доставлен с огнестрельными ранениями в больницу. Он - владелец столичного салона красоты.

Омск. Клиент салона красоты обратился в полицию после пропажи денег. По его словам он забыл свою сумку с деньгами на ресепшн салона красоты, а когда вернулся за ней, сумки не было. Как выяснилось во время следствия, сумку украл постоянный клиент салона красоты. Он уже дал признательные показания.

Новосибирск. Пьяный житель города ворвался в парикмахерскую и угрожал сотрудникам горлышком от разбитой бутылки. Схватив лежавшие в свободном доступе деньги, пять с половиной тысяч рублей, грабитель скрылся. Позже был найден и приговорен к двум годам лишения свободы.

Волгоград. Салон красоты после решения суда возместит ущерб пострадавшей девочке-подростку, которой было сделано окрашивание ресниц и бровей. Услугу оказывал мастер маникюра, в результате у девочки - химический ожог роговицы и частичная потеря зрения.

Междуреченск. Из салона красоты похищено 26 тысяч рублей. Полицией задержан местный житель, который накануне делал косметический ремонт в помещении салона. Правонарушитель признался в содеянном.

Сочи. Дневная выручка пропала из кассы салона красоты. Как рассказала полиции администратор, незадолго до пропажи в салон зашел человек в неопрятной одежде и поинтересовался ценами на услуги. Сказал, что все тут очень дорого и ушел. По описанию задержали жителя Саратова, который бродяжничает на юге.

Йошкар-Ола. В парикмахерской украли машинку для волос. Сотрудница рассказывает, что в зал зашел посетитель и отвлек разговорами, после чего инструмент пропал.

Москва. Сотрудники полиции провели обыск в одном из столичных салонов красоты, персонал которого подозревают в махинациях по кредитам. Были изъяты документы о рассрочке на услуги и приобретении продуктов в кредит. Клиенты не могли объяснить даже себе как, придя на маникюр, они выходили с документами о кредите от 30 до 200 тысяч рублей. Одна из пострадавших обратилась после посещения салона красоты в больницу, где у нее взяли анализы и обнаружили в крови наркотическое вещество.

Москва. В Северо-восточном округе под вывеской "салон красоты" располагался игровой клуб. О его существовании написали в полицию местные жители. Их насторожила толстая железная дверь и странный пропускной режим, несвойственный салонам красоты, а также то, что салон посещали пожилые люди. Известно, что пенсионеры становятся легкой добычей организаторов азартных игр.

Саратов. В салон красоты ворвался неизвестный и угрожал сотрудникам оружием. Полиция задержала дебошира, у него изъят автомат "Юнкер-4".

Кемерово. Из гардероба салона красоты похитили лисью шубу. Полицейские нашли похитителя, его опознали и администраторы, сообщив что мужчина заходил в салон поинтересоваться ценой на стрижку. Шубу продать он не успел. Похищенное вернули клиентке.

Черногорск. Хакассия. У парикмахера было украдено сразу два телефона. Она сидела в холле для клиентов и поочередно говорила по обоим, а потом пошла в парикмахерский зал, оставив по забывчивости телефоны на диване. Полиция установила похитителя - это клиентка салона красоты, которая не успела реализовать ворованное и во всем созналась.

04.03.2015




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100