Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




<< назад к списку

Дальневосточная выставка-ярмарка профессиональной косметики и оборудования

20-30 апреля 2015 г. впервые пройдёт мероприятие, призванное собрать на одной интернет-площадке поставщиков и потребителей косметической продукции для салонов красоты. Посетителей ждут презентации новинок, мастер-классы, видео-уроки, а также акции и спецпредложения.

В списке экспонентов - около 80-ти торговых марок, как очень известных, так и не знакомых местному рынку. Пожалуй, такую представительную коллекцию профессиональных брендов, собранную вместе, наши дальневосточные товарищи ещё не видели.

Дальний Восток вообще не избалован вниманием столичных дистрибьюторов профессиональной косметики и оборудования, во всяком случае - косметические выставки здесь проходят редко, а если и случаются, то ассортимент представленной продукции оставляет желать лучшего. Это легко объяснимо - с одной стороны поставщикам лететь самим и везти образцы из Москвы дорого, с другой стороны рынок маленький, ведь здесь проживает всего лишь 5% населения России.

Другое дело - участвовать в интернет-выставке. Без существенных затрат, не отрывая сотрудников от основной работы. Такой вариант удобен всем - и экспонентам, и посетителям онлайн-выставки, которые могут заглянуть на неё в любое удобное время.

В целом виртуальная выставка мало отличается от реальных, во всяком случае решает она те же задачи - поставщики показывают свою продукцию, устраивают презентации, демонстрируют мастер-классы.

Конечно, потрогать товары не получится, но в большинстве случаев это не имеет значения. Часто ли влияет на решение о покупке то, что специалист повертел в руках баночку с кремом или ампулу с препаратом? Куда важнее познакомиться с информацией о назначении косметического средства, показаниях и противопоказаниях, ингредиентном составе. Убедиться, что продукция сертифицирована. А все уточняющие вопросы задать работникам компании-поставщика дистанционно, причём можно даже не тратиться на междугородные звонки, а воспользоваться формой обратной связи.

Новый формат «выездной» региональной выставки в интернете, а именно - активное мероприятие длительностью 10 дней адресуется не какому-то отдельному городу, а профессионалам красивого бизнеса всего Дальневосточного округа - труженикам индустрии красоты Приморского края, Якутии, Камчатки, Сахалина, Благовещенска, Биробиджана, Магадана и других городов.

БЬЮТИ-ТВ - трансляция видеозаписей семинаров и мастер-классов а также вебинары и выступление специалистов будут доступны в качестве учебно-деловой программы на протяжении всей выставки-ярмарки.

Бренды, участвующие в выставке – представлены как генеральными дистрибьюторами, так и местными дилерами.

  • Профессиональная косметика для лица и тела: Аnna Lotan (Израиль), Academie Scientifique de Beaute (Франция), Mesoestetic (Испания), THALAC (Франция), Algoane-Paris (Франция), HYAMATRIX (Россия), ANUBIS Barcelona (Испания), Filorga (Франция), Альпика (Россия), KLAPP (Германия), Christina (Израиль), Declare (Швейария), Centro Messegue (Италия), Pure Suisse (Швейцария), Woman Essentials (Франция), Depil OK (Испания), Dermaceutic (Франция), Perron Rigot (Франция), GamArde (Франция), DermaPen (Корея), Bleu&Marine (Франция), Nimue, GENERAL TOPICS (Италия), INNO-PEEL, INNO-TDS (Испания)
  • Инъекционные препараты и аксессуары для мезотерапии: JUVEDERM, Surgiderm, Dysport, mesoestetic (Испания), Teosyal (Швейцария), Mesoline (Испания), Guna (Италия), Bioformula (Италия), Biotekne (Италия), IntoMedi (Корея), La beaute medical (Россия), Skin (Италия), Beautelle (Франция), Fusion mesotherapy (Испания), Essederm (Канада). Мезонити Dermafil Happy Lift (Италия), Reandne (Южная Корея), HydroPeptide, Mesopharm, Aqualyx, TETеCosmeceutical, PRINCESS, Viscoderm, Glytone (Франция), Radiesse, Belotero
  • Средства для волос: Sexy Hair, Macadamia Natural Oil, Living Proof, Bosley Professional Strength, H.Air SPA, RevitaLash, Shadow Shields, Patchology, Footlogix, Maxim, Tend Skin, Marcia Teixeira Brazilian Keratin Treatment (все-США), Zenagen (США), Egomania Professional Collection и Egomania Beauty Retail, ExtremeCaviar,
  • Оборудование: Cynosure (США), Palomar (США), Alma Lasers (Израиль), Sorisa (Испания), tmt-system (Испания), Skinexians (Франция), Forma (Израиль); Great Lengths (Италия)

Список участников пока остается отрытым, по мере прибытия новых он будет пополняться, следите за новостями в нашей новостной ленте, а также в группах Cosmo-Expo Дальний Восток социальных сетей Facebook и Вконтакте (чтобы не пропустить начала выставки, лучше подписаться).

Остались вопросы? Не стесняйтесь их задать.

25.03.2015




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100