Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | Салоны красоты Коломенская | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
Задать вопрос

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты под ключ

  




Как открыть салон красоты в регионах России и странах СНГ

Технология удаленной работы по созданию салонов красоты разработана специально для удешевления затрат на услуги нашей консалтинговой компании при оказании помощи в создании салонов красоты и центров СПА в регионах. Конечно, мы не знаем рынок салонных услуг в вашем регионе так, как его знаете Вы. Хотя мы часто бываем в поездках по стране и в разных странах, и конечно обращаем внимание на разнообразие и местные особенности салонного бизнеса, эти наши наблюдения не могут называться знанием Вашего сегмента рынка. Наверняка присутствует немало специфики, которой мы не знаем. Впрочем, если Вы самостоятельно по присланным нами формам и с нашими подсказками проведете мини-исследование местного рынка индустрии красоты, а затем пришлете нам для анализа заполненные опросные листы, мы сможем расшифровать и проанализировать ваши данные, чтобы помочь разработать эффективную бизнес-модель вашего салона красоты или центра СПА. При этом получится необычный, особенный салон красоты, непохожий на другие местные. В этом и будет его конкурентное отличие.

Подробнее об удаленной работе:
Необходимость удалённой работы возникает в том случае, если Заказчик и консультанты по созданию салонного бизнеса находятся на значительном расстоянии друг от друга, в разных городах или странах. Благодаря возможностям Интернета география созданных нами объектов не ограничивается только Москвой или Россией. Специалист, работающий над Вашим проектом, может находиться в другом городе или в другой стране - это никак не отразится на качестве и скорости работы.

Наш опыт работы и отработанная нами технология удаленной работы позволяет обеспечить успешный результат. Для того чтобы Заказчик смог убедиться в состоятельности и профессионализме нашей группы и достичь взаимопонимания по вопросам проектирования своего объекта, мы готовы направить Вам предпроектное предложение абсолютно бесплатно. Кроме того, с некоторыми примерами открытых салонов красоты, в разработке которых мы принимали участие, можно познакомиться у нас на сайте.


Удаленная работа по созданию салонов красоты проводится в три этапа:
1. Вы присылаете нам информацию о своем объекте: ваше видение будущего салона (уровень салона, размер, набор услуг и т.п.), имеющиеся планы помещений, желаемый объем наших работ и свои пожелания. По возможности, информация должна быть максимально подробной.
В случае необходимости мы задаём уточняющие вопросы. После проведения предварительной оценки проекта мы сообщаем Вам наше мнение о возможности и целесообразности размещения в данном месте салонного бизнеса.

2. В случае Вашего принципиального согласия с коммерческим предложением на основе имеющейся информации мы разрабатываем бесплатное предпроектное предложение и высылаем его Вам. На этом этапе Вы определяете для себя, все ли устраивает Вас в подходе и стиле работы нашей группы и решает вопрос о продолжении сотрудничества с нашими специалистами.

3. Заключается договор, и начинается работа. На основе имеющихся соглашений поэтапно прорабатывается весь оговоренный объем работ. Оплата работ может быть пошаговой.

При удалённой работе мы также проводим полную информационную и консультационную поддержку Заказчика по всем технологическим и концептуальным вопросам


Это важно знать:
- Чаще всего выезд наших специалистов на объект не требуется, но в случае пожелания Заказчика выезд на объект Заказчика и проживание на время пребывания на объекте, полностью оплачиваются Заказчиком.
- Наши специалисты выезжают на удаленный объект только после получения предоплаты трансфера в размере 100%.

Объем работ и их стоимость у нас не зависит от величины объекта и его удаленности, зависит лишь от объема работ, который Заказчик выберет из предложенного нами пакета услуг.

Задать вопрос можно по телефону:
Александр Ходаков - тел. (495) 798-9303
или по электронной почте


Часто задаваемые вопросы по созданию салонов красоты в регионах

Вопрос: Могли бы Вы создать салон красоты в Европе?
Ответ: Судя по обратному адресу электронной почты, Вы из Латвии. Извините, но мы тоже находимся в Европе. Значит, можно ответить, что уже открыли немало салонов именно в Европе. Есть другая крайность - на нас иногда обижаются, что все за пределами столицы мы называем "регионы". Простите, но как еще проще обобщенно сказать, что нами сейчас ведутся работы по созданию салонов красоты на Украине, в Казахстане, во многих областях России. Что есть обращения от соотечественников из самых разных стран - от Голландии до Ливана, но в далеких странах мы не беремся что-то советовать - слишком разные менталитеты клиентов и национальные особенности. Но нам интересно все - мы специально ездили в несколько стран Европы - например, в Италию, Францию, Германию. Смотрели салоны красоты и СПА. И не только наше мнение, об этом говорят многие наши коллеги - у нас салонный бизнес совсем другой. Не знаю никого из россиян, кто бы хвалил европейские салоны. Россияне начали заниматься салонным бизнесом позже, но то, что получается у наших лучше, это факт. Кроме, пожалуй внутреннего порядка и местами - клиентского сервиса.


Вопрос: Посмотрел Ваше портофолио - истории открытия салонов красоты. Москва - ладно. Есть немало примеров. А в других городах?
Ответ: созданием салонов красоты в регионах мы занялись значительно позже, чем московскими салонами красоты. Дело в том, что если работать по серьезному, делая все своими силами то нужно безвылазно сидеть неделями в командировках, это безумная потеря времени и весьма дорого обходится местным заказчикам. Потом нас вдруг осенило - ведь многое ребята на местах могут сделать сами, но под нашим наблюдением и руководством. Можно научить, дать технологию, алгоритм. И за счет сокращения наших трудозатрат - уменьшить цену на наши услуги до доступной регионам отметки. Попробовали - получается. И покатилось… Если не считать подмосковных городов - там еще в 2002-2003 мы сделали несколько объектов, то летом 2006 года открылся первый наш дальний салон красоты и СПА в Саратове. Зато в 2007 году ждите открытия салонов и СПА в Санкт-Петербурге, в Рязани, в Алма-Ате, Махачкале, Ижевске, еще в нескольких городах Подмосковья и т.п. В целом обстановка в регионах нам напоминает Москву трехлетней давности - конкурентная ситуация в регионах слабее, начать салонный бизнес куда проще. Это просто, к слову, мнение по перечисленным регионам, где мы уже проводили удаленные маркетинговые исследования, которые входят в наш пакет удаленного консультирования, описанный здесь http://www.newsalon.ru/1/14.htm




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Побалуйте себя в СПА!
Ясенево, Коньково, Теплый стан: новый свежий СПА салон с аромасауной, гидропроцедурами, тайским массажом и др. услугами. Попробуйте, оцените. Подробнее..
Омоложение кожи лица
Современная косметология может творить чудеса. Узнайте об этом больше. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты под ключ

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100