Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Пятилетний юбилей наших курсов обучения

Настя Костюченкова

Пять лет для автомобиля, по крайней мере, для отечественного – уже возраст, и владелец начинает задумываться… А вот для коньяка – пять звездочек это только самое начало славного пути. Так что же такое пять лет для курсов обучения? Если одни единожды созданы, и каждый раз вещается то, что было вчера, то проку от такого обучения немного. Поэтому, стартовав 18 ноября 2004 года, нам потребовалось не раз и не два актуализировать информацию, потому что салонный рынок за все это время то расширялся, то сжимался. Добавил перца кризис - поначалу все растерялись, не зная, что делать. Но, собравшись на консилиум, ведущие эксперты отрасли выработали антикризисные меры, и опять же потребовалась коррекция курса. В общем, точно так же как дважды в сезон автомобилисты меняют то зимние, то летние шины, именно дважды в год мы что-то добавляем и меняем в курсах обучения. Используя для этого то летние каникулы, то долгие зимние праздники, щедро подаренные депутатами населению. Ну не станешь же пить, гулять и веселиться, в самом деле,  десять дней подряд?

Максим Белинский говорит о бизнем-моделях салонов красоты

Максим Белинский говорит о бизнем-моделях салонов красоты

Юбилейный семинар прошел 14 ноября 2009 года.

Нам хотелось устроить праздник, поэтому впервые мы пригласили на семинар две компании – чайно-кофейную и икорную. Липтон и Нескафе конечно раскрученные бренды, но ведь есть и коллекционные сорта чая, которые презентовала компания «Коллекция Востока». Вышло очень эффектно – пока собирались на семинар (а многие приезжают заранее, делая поправку на пробки, хотя в субботу их не бывает), каждый получил от нас по журналу – Империя красоты и здоровья и Красивый бизнес, Лес Нувель Эстетик и пролистывая отраслевую прессу отведали парочку сортов великолепного зеленого чая. Заботливые барышни периодически изящно, по всем правилам заваривали лучшие сорта,  и разносили присутствующим на семинаре.

Пятилетний юбилей наших курсов обучения

Кофеин, танин и прочие вещества, в изобилии содержащиеся в чае, и стимулирующие активность мозга позволили сохранить высокий темп до конца семинара. И все равно в анкетах-отзывах нас пару раз упрекнули, что информации «слишком много для одного дня». Но много, это не мало.

Зато в обеденный перерыв мы все с удовольствием полакомились свежей красной икрой. Нет, икорная компания не приехала, но если мы что задумали, то совершим! И сами прикупили икры – праздник должен быть праздником.

Пятилетний юбилей наших курсов обучения

И все-таки элитный чай и икра – вовсе не то, зачем люди пришли на семинар «Как открыть салон красоты». А тем более, часть слушателей приехала из не только из Подмосковья, Рязани, Тулы, Калуги, но даже из  соседних стран – Казахстана и Литвы.

Пятилетний юбилей наших курсов обучения

Знания – важнее, и поэтому сменяя друг-друга трое ведущих сотрудников – Максим Белинский, Надежда Салапина и Александр Ходаков рассказывали каждый о своем, и отвечали на вопросы из зала. Кроме того, каждый из присутствующих получил компьютерный диск с материалами семинаров, а также тщательно отобранными нормативными актами и документами, актуальными на данный момент, на диске также собраны около 500 публикаций, статей и информационных блоков по созданию, управлению и продвижению салонного бизнеса.

Надежда Салапина рассказывает о подборе оборудования и косметических линий

Надежда Салапина рассказывает о подборе оборудования и косметических линий

19.11.2009

 

Онлайн курс обучения администраторов начинается с тестирования, которое выявляет пробелы в знаниях.

В конце обучения - экзамен, 10 ситуационных задач из практики салонного бизнеса.

Те, кто не решил - возвращаются к началу курса, и проходят материал заново. И так до результата.

Заниматься можно не сходя с рабочего места.

Бонус – готовые скрипты администратора.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru