Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Хирургическая или терапевтическая косметология?

Министерство здравоохранения и социального развития почему-то утаивает от медицинских работников содержание письма от 30 июня 2010 г. N 14-9/223-459.

Этого важного письма нет на сайте Министерства.

А между тем ответ, в нем содержащийся, важен для врачей-косметологов, руководителей клиник и салонов красоты, более того, важен и для проверяющих, которые до сих пор не могут понять, какие процедуры относятся к хирургической косметологии, а какие к терапевтической.

Итак, читаем:

"Департамент организации медицинской помощи и развития здравоохранения, рассмотрев совместно с главным внештатным специалистом по пластической хирургии Минздравсоцразвития России, академиком РАМН, профессором Н.О.Милановым обращение генерального директора ООО "Лина-Стиль" Н.Ф.Шелабневой по вопросу номенклатуры работ и услуг по профилю "косметология", сообщает.

Процедура мезотерапии, контурная пластика с помощью различных филлеров и использование ботокса не являются хирургическими процедурами. Они относятся к сфере деятельности врача-косметолога, являясь инъекционными терапевтическими методами".

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo вынуждены констатировать тот факт, что этот ответ неокончательный. До сих пор не утверждены порядки оказания помощи населению по косметологии и пластической хирургии. А именно в них будет содержаться ответ на вопрос - кто может делать контурную пластику: пластический хирург или косметолог.

21.03.2012

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Ты не боишься, что ты обучишь своих администраторов, а они от тебя уйдут? — Я больше боюсь, что я их НЕ обучу, и они у меня останутся.

Мораль проста: если вы не заботитесь об образовании ваших администраторов они не смогут позаботиться о вашем салоне.

Наш дистанционный курс администратора навсегда остается в салоне красоты.

Если уйдет администратор, который по нему обучился – не беда. Придет новый и пройдет обучение по тому же курсу.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2020 NewSalon.ru