Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Неудачные названия салонов красоты

Мы часто видим вывески на магазинах, торговых центрах и салонах красоты. Некоторые из них нам нравятся, некоторые вызывают смех и изумление. Супермаркет «Сытый пряник», ресторан «Вечная пятница», кафе «Сны тропической ракушки», ателье «Гоша вам сошьет» и так далее. На страницах сайта Синема Салон появилась колонка юмора, где они собрали несколько необычных и смешных названий салонов красоты. Нет, не банальных названий салонов красоты в виде женских имен – только ленивый еще не прошелся язвительно по многочисленным «Татьянам», «Маринам» и «Светланам» (следует признать, что Агриппина и Марфа среди них все-таки редкость). Не стали упоминать про «Альдебаран», «Цырюльню № 1», «Тришкин Куафюр». Зато нашли на наших улицах названия,  вызывающие улыбку. И действительно – владельцы салонного бизнеса порой не слишком задумываются, над тем как назвать салон красоты - подбирают или придумывают своим заведениям достаточно двусмысленные имена.

Мы не претендуем на выбор лучшего названия салона красоты, читатель сам выберет для себя лучшее название салона красоты, а если у вас есть на примете кандидаты в наш список, то присылайте такие названия нам (по возможности, с фотографией).

1. Салон красоты - ФЕОНА.
Не понятно, на что намекали авторы такого названия. Попробуем предположить, обладательницы зеленой кожи, после нескольких магических процедур превращаются в принцесс. Или на оборот!
Возможно если есть салон красоты для женщин - ФЕОНА, то где-то должен быть мужской салон красоты - ШРЕК.

Неудачные названия салонов  красоты

 

2. Салон красоты - КЬЯРА.
Мы долго ломали голову над этим названием, пока не заглянули в Яндекс. Оказывается это женское имя, ну и иногда так называют собак.

Неудачные названия салонов  красоты

3. Салон красоты - Бест и Я. - без комментариев.

4. Салон красоты для порно актрис и актеров - даже они пользуются услугами парикмахеров и стилистов...

Неудачные названия салонов  красоты

5. Салон красоты - Моника. - надеемся, что салон назван в честь Моники Беллучи, а не Моники Левински.

Неудачные названия салонов  красоты

6. Салон красоты - Бежани. - очень странное название для среднерусского человек, тем более что это грузинское мужское имя.

 Неудачные названия салонов  красоты

По материалам сайта Синема Салон

23.10.2008

 

Онлайн курс обучения администраторов начинается с тестирования, которое выявляет пробелы в знаниях.

В конце обучения - экзамен, 10 ситуационных задач из практики салонного бизнеса.

Те, кто не решил - возвращаются к началу курса, и проходят материал заново. И так до результата.

Заниматься можно не сходя с рабочего места.

Бонус – готовые скрипты администратора.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru