Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | Салоны красоты Коломенская | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
Задать вопрос

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 






Профессиональное оборудование

оборудование для салонов красоты

  




<< назад к списку статей

Фишка салонного оборудования 2007 года: кавитация по-итальянски

Фишка салонного оборудования 2007 года: кавитация по-итальянски Теперь и на российском рынке салонного оборудования появился революционный способ эффективного и надежного избавления клиентов салона красоты от лишнего веса - окончательно и безвозвратно. Итальянский косметологический аппарат RAH-1 - генератор кавитации для бескровного лечения жировых отложений и целлюлита вобрал в себя разработки ученых практически со всего мира. А сам метод кавитации уже успешно зарекомендовал себя в медицинской практике и не только. Возможно, завтра появится более совершенное средство избавления от лишнего веса и целлюлита, но сегодня революция за одним - и это косметологический аппарат RAH-1, представленный на выставке InterCHARM 2007.

А судьи кто?

Вы не замечаете, что индустрия красоты как будто затаилась и ждет появления чего-то кардинально нового в области эстетической медицины, которая, если на чистоту, не так уж успешно ведет войну с лишним весом сограждан? Борьба за пухленького клиента идет по всем фронтам, и на пятки медицинским клиникам и салонам красоты весьма агрессивно наступают кабинеты психотерапевтической помощи. Издательская пропаганда тоже не отстает, и заголовками типа "Похудей-ка" пестрят уже не только обложки дамских журналов, но и солидные фолианты новоиспеченных классиков жанра. Согласитесь, сей факт говорит не только о том, что лишний вес становится "проблемой национальной безопасности". Не исключено, что искушенный современный потребитель подобных услуг если и не разуверился в имеющихся сегодня на рынке предложениях, то, извините, просто "заелся", или запутался, или запуган... И то, и другое, и третье вполне возможно. Ведь, что перво-наперво предлагают человеку, озадачившемуся проблемой лишнего веса, специалисты широкого профиля?

Например, диету. Ой, спасибочки! Платить денежку за то, что мне рассчитают количество калорий на килограмм веса, уж увольте. Ежедневно ломать голову и портить себе аппетит сомнениями: а не съел ли я лишнюю килокалорию - скукотища. В конце концов человек может и сам прекрасно подстроить свой рацион под более-менее приемлемые для него рамки. Время от времени все мы так или иначе озадачиваемся проблемами правильного питания, и самыми проверенными экспертами в этом деле для нас, как правило, выступают друзья и родные. Уморить себя голодом можно самостоятельно, тут не надо и к диетологу ходить. Нажить себе проблемы с желудочно-кишечным трактом, растерять и без того немногочисленные витамины и минералы - это мы умеем. По-настоящему же правильное питание потребует по нынешним временам немалых средств.

Заезженный уже фитнес также требует уйму средств и усилий, если, конечно, он не входит в одну из составляющих корпоративной культуры. Поддерживать мышцы в тонусе и поднимать настроение такая физзарядка, безусловно, может. Однако далеко не всем клиентам достаточно только этого. Для многих необходимы более кардинальные методы.

Речь, конечно, не о тайском эротическом массаже, хотя эта процедура тоже весьма и весьма поднимает настроение… Любые массажи, обертывания, лимфодренажи, прессотерапии - несть числа списку "панацей" от лишнего веса, имеющихся практически в каждом уже салоне красоты - на самом деле служат лишь кратковременному эффекту. А если, например, вместо бритвы можно воспользоваться эпиляцией, станете ли вы тратить средства на частую замену "плавающих головок" и мучиться с бритьем нижних конечностей каждый день, если можно уделять этой процедуре время раз в месяц? Вряд ли. Другое дело, что положительный эффект от эпиляции очевиден, и форс-мажор может вылиться максимум в раздражение на коже и вросшие волоски. В случае же с жировыми отложениями все гораздо серьезнее. Страшные истории о летальных исходах после пластических операций могут отбить желание воспользоваться столь кардинальной методой даже у самых отчаянных. Статистика - вещь серьезная: так, исследование постоперационных историй 16155 пациентов, средний возраст которых был 47,7 лет, проводившееся на протяжении достаточного срока - пяти лет - показало, что риск смерти после операции по операционному удалению лишнего жира (липосакции) у пациентов старшего возраста резко увеличивается. Такая операция оказалась летальной почти для 4,6% людей, причем, мужчины умирали в два раза чаще женщин. Количество же летальных исходов среди пациентов в возрасте 65 лет и старше оказалось еще больше. Как выяснили врачи, престарелые граждане, перенесшие удаление жира, часто не живут и 3-х месяцев после подобного хирургического вмешательства. Извините за грубость, но вы что - меценаты, оплачивать посмертные судебные иски? Сколько сейчас стоит липосакция, например, зоны "галифе"? Ну, около тысячи долларов (плюс-минус, цена такой операции складывается в зависимости от уровня клиники и квалификации персонала). В любом случае, в суде вам придется заплатить побольше. А в высших инстанциях…? Не лучше ли не брать грех на душу, а полагаться на более современные, отточенные наукой методы. Например? Про принцип кавитации когда-нибудь слышали? Наверняка, что-то попадалось из медицинской практики - кавитационный метод не первый год используется при бескровных операциях по разбиванию камней в почках.

Салонное оборудование RAH-1 - и вес победим!

Весьма скоро кавитация станет модной и в эстетической медицине. Суть ее по большому счету проста: сам термин произошел от латинского слова "пустота". Ученые еще в начале прошлого века столкнулись с этим любопытным явлением, но распознать его значение сумели только спустя десятилетия. Самое непосредственное отношение к этому открытию имеют и наши соотечественники. Наиболее наглядно принцип кавитации можно наблюдать при кипячении воды или встряхивании бутылки с подсолнечным маслом, когда в жидкости появляются полые пузырьки и начинается кавитационный круговорот. При так называемом "схлопывании" образуется энергия, способная воздействовать на любую материю. На жировую ткань, в частности, кавитация оказывает "разжижающий" эффект, посредством давления в 0,6 кило Паскалей. А также вибрации с частотой от 20 до 70 kHz (частота ниже, чем при ультразвуке, за счет чего достигается более глубокое воздействие - до 8-10 см в глубину). Этот принцип давно "распробовали" физики, ядерщики, технари всех мастей, подступились к нему медики, теперь очередь за более нежной отраслью знаний. Кавитацию уже применяют для увеличения скорости торпед Шквал и Барракуда, есть проекты использования тепловой энергии, выделяемой при кавитации, для обогрева помещений, с ее помощью очищают водосточные трубы, а теперь вполне реально, используя принцип кавитации, освобождать и организм человека от лишних отложений. Причем, что важно - не на время, а навсегда! Кавитация позволяет безвозвратно разжижать жировые клетки, и гормональные, и динамичные - те, которые способны, аккумулируя в себе жир, увеличиваться в размерах в 50 раз. При помощи нового метода мембрана любой жировой клетки разрушается совершенно не затрагивая другие клетки человеческого организма. Все строго под контролем. За один сеанс "разжижается" 10 кубических сантиметров жировых отложений. Всего потребуется минимум 5-7 сеансов. Эффект гарантирован практически с первого раза. Причем, без всякого форс-мажора в виде синяков, отеков и прочих "радостей" a-ля липосакция. В отличие от других процедур, дающих подобный эффект, вашему клиенту не придется принимать наркоз, ходить в течение месяца после операции в компрессионном белье и ждать окончательного результата три-четыре-пять месяцев… если повезет. Для косметологического аппарата RAH-1 - генератора кавитации для бескровного лечения жировых отложений и целлюлита такого словосочетания "если повезет" вообще не существует. Данное салонное оборудование действует не на авось, его работа основана на серьезной научной основе, более того, сам метод уже подтвержден медицинской практикой. И применительно к эстетической медицине тоже были проведены исследования и доказано, что разжиженный посредством кавитационного воздействия жир выводится из организма естественным путем: 90% - через лимфатическую систему, 10% абсорбируется кровью, преобразуясь в базовые молекулы глюкозы, за счет чего ваш клиент в дополнение ко всему получит еще и дополнительный заряд энергии. На сегодняшний день это самый революционный метод в борьбе с излишними жировыми отложениями. Считайте сами - иметь или не иметь эту новинку салонного оборудования в списке своих услуг: один посетитель оставит в салоне около 500 у. е., 80 клиентов - и аппарат окуплен. Что такое 80 клиентов! Да к вам в очередь будут стоять за этой услугой! Любой здравомыслящий человек предпочтет этот безобидный, безболезненный и эффективный способ любому другому, как только узнает о существовании подобной процедуры. Потому что, выбрав вашу услугу, он сэкономит не только деньги на отказе от липосакции, но и здоровье, и время, и нервы. И еще пропиарит вас своим знакомым, которые, может, на операцию пойти побоялись бы, а к вам придут - все ищут, где потеря жировых отложений проходит эффективно, быстро и не больно.

Конечно, на европейском рынке салонное оборудование, использующее принцип кавитации, по стоимости зашкаливает за сотню-полторы тысячи долларов. Но так как на российский рынок косметологический аппарат RAH-1 выходит впервые, Компания ВИП Клиник, поставщик данного салонного оборудования в виде бонуса предлагает его пока по значительно меньшей цене. Таким образом, стоимость косметологического аппарата можно будет оправдать в рекордно короткие сроки.

Косметологический аппарат итальянского производства RAH-1 - генератор кавитации для бескровного лечения жировых отложений и целлюлита вобрал в себя разработки ученых практически со всего мира. При этом он весьма компактный и удобный в обращении - не придется годами переучивать персонал салона.

Так что, смотрите, изучайте, шагайте в ногу со временем и новыми разработками в науке и эстетической медицине. Спрос рождает предложение, а спрос на услуги по избавлению от лишнего веса и целлюлита был и будет во все времена.

17.04.07




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Побалуйте себя в СПА!
Ясенево, Коньково, Теплый стан: новый свежий СПА салон с аромасауной, гидропроцедурами, тайским массажом и др. услугами. Попробуйте, оцените. Подробнее..
Омоложение кожи лица
Современная косметология может творить чудеса. Узнайте об этом больше. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





Оборудование для салона красоты и СПА оборудование

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100