Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | Салоны красоты Коломенская | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
Задать вопрос

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




управление салоном красоты

  




Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…

<< назад к списку статей

Салон красоты на Мосфильмовской улице: простые удовольствия высочайшего свойства

Максим Белинский

Для меня всегда был критерием выбора вопрос о том, хотят ли Вас, по-прежнему, удивлять и радовать в вашем салоне красоты. Немногие из предприятий красивого бизнеса могут похвастаться тем, что день ото дня становятся лучше. Чаще всего, наоборот, исчерпав свой потенциал, они живут лишь благодаря нашему всепрощающему великодушию. Но, если вы не готовы утратить навсегда прежнюю радость от посещения салона красоты, если вы хотите вернуть себе почти детское, волнение от ожидания волшебства, то я знаю, куда Вам обязательно стоит пойти хотя бы один раз - в салон красоты Бьюти-Бриз, что в районе улицы Мосфильмовская. Поверьте, одного раза будет достаточно, чтобы Вы захотели вернуться туда еще не раз. Лично я знаю, как минимум, десять причин, по которым этот салон надо обязательно посетить.

Причина №1 Очень приятный сервис.

Даже только позвонив в этот салон красоты на Мосфильмовской, Вы почувствуете и поймете, что значит настоящий. Ну, а переступив порог этого салона, можете быть уверены, что с первой и до последней минуты, проведенной там, Вы будете окружены заботой, причем искренней, почти дружеской.

Причина №2 Там работают настоящие мастера.

По идеи, слово Мастер, само по себе должно было бы гарантировать высокий профессиональный уровень. Однако так бывает далеко не всегда. Мастером сегодня может назваться кто угодно. Но истинная суть вещей от этого не меняется. Понять, что такое настоящее Мастерство, Вам поможет любой специалист этого салона, будь то косметолог, стилист или массажист. Удивительно высокий общий уровень работников салона гарантирует, что к кому бы из них Вы ни попали, качество услуги будет одинаково высочайшим.

Причина №3 Необыкновенная атмосфера.

Возможно, для кого-то это и не веская причина, но только не для меня. Такой уж я впечатлительный и эмоциональный. И очень стараюсь, что бы эти впечатления и эмоции были положительными. В этом салоне, все, что способно впечатлять, дарит исключительно положительные эмоции. Интерьер, запахи, отсутствие суеты, музыка и, что главное, стиль общения сотрудников, возвращающий меня в те времена, когда взаимные  вежливость и уважение были общепринятыми.

Причина №4 Качественное оборудование и косметические средства.

Это то, без чего работа даже самого грамотного специалиста способна превратиться в пустую трату времени. Здесь такого не случиться. Все самые сложные косметологические процедуры или самые смелые фантазии стилистов и мастеров ногтевого сервиса будут воплощены в жизнь с помощью профессиональных средств, самого высокого уровня.

Причина №5 Адекватные цены.

Не бывает высоких и низких цен. Цены могут быть справедливыми и не справедливыми. Возможно, Вы найдете салон красоты и с более скромными ценами, но точно не найдете со столь справедливыми ценами. Соотношение ценакачество в этом салоне, по всей видимости, является главным правилом ценообразования.

Причина №6 Очень вкусный кофе.

Во многих салонах гостям предлагают чай и кофе. Но далеко не во всех из кофе бывает таким вкусным. Конечно, это мелочь. Но она очень приятная и обязательно с пенкой.

Причина №7 А еще, здесь можно вкусно пообедать.

Еще одна мелочь в сравнении с результатами сложного окрашивания волос и косметологической процедуры. Но согласитесь, когда Вы несколько часов проведете в кресле мастера, может захотеться и поесть. Много ли салонов готовы предложить Вам меню замечательного ресторана, располагающегося рядом, да еще и с 30% скидкой? А здесь могут!

Причина №8 Необыкновенное расположение.

Салон красоты находится на территории Московского Гольф Клуба. Я не играю в гольф и даже не знаю правил этой игры. Но оценить красоту территории вполне могу. И она мне очень нравится. Хоть это и почти центр Москвы, но создается впечатление, что Вы попали на загородный курорт – тихо, ухоженно, красиво.

Причина №9 Безопасно.

Я не то, что бы всего боюсь. Но как-то в последнее время жить стало немножечко тревожно. И я с большой радостью воспринимаю моменты, когда могу ни о чем не переживать. Охраняемая территория Гольф Клуба позволяет мне это. Я могу не тревожиться ни о себе, ни о брошенной в чужом дворе машине. Мне не попадались салоны красоты, предлагающие охраняемую парковку, при этом, бесплатную. Здесь это предложение сделали, и отказаться от него я не смог.

Причина №10 Удобно добираться.

Конечно, это заслуга не салона красоты, а тех замечательных проектировщиков и архитекторов, которые разработали транспортную сеть этого старого района Москвы, когда еще и такого понятия, как салон красоты, не было. Теперь, благодаря им, к салону красоты можно попасть на машине и со стороны Кутузовского проспекта, и со стороны Ленинского проспекта, и стороны Садового Кольца через Бережковскую набережную. Ну а если Вы предпочитаете комфорту личного авто, быстроту Московского Метрополитена, то попасть в салон красоты Бьюти-Бриз, можно сразу с нескольких станций метро. И в нашем каталоге предприятий кривого бизнеса столицы, он обозначен на трех страницах:

Салоны красоты м. Киевская

Салоны красоты м. Университет

Салоны красоты м. Парк Победы

Наверное, есть и еще причины, по которым однажды, почти случайно, я, попав в этот салон красоты, стал его завсегдатаем. Скорее, эти причины на уровне эмоций, облечь в слова которые, мне писательских способностей не хватает. Могу лишь посоветовать пережить их вместе со мной и сотнями других клиентов

16.11.2012




Очная ставка клиент-парикмахер, ролевая игра и семинар

21 июня и 19 июля 2016 года в Москве пройдет ролевая игра «клиент - парикмахер», это новый формат бизнес-тренингов для работы парикмахерского зала от ведущего стилиста-технолога корпорации Академия Научной Красоты Виталия Саркисова.





Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…
архив >>


Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Побалуйте себя в СПА!
Ясенево, Коньково, Теплый стан: новый свежий СПА салон с аромасауной, гидропроцедурами, тайским массажом и др. услугами. Попробуйте, оцените. Подробнее..
Омоложение кожи лица
Современная косметология может творить чудеса. Узнайте об этом больше. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





управление салоном красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100