Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

MESOREAL CLINIC - новый формат современных услуг в косметологии

Новое направление развития косметологии только делает первые шаги, но они заметны на рынке оказания услуг и вызывают доверие потребителей. Расскажем о нем на примере Центра эстетической медицины и косметологии MESOREAL CLINIC.

Но сначала о тренде. Компании, много лет работающие на рынке индустрии красоты в России, всерьез озабочены тем, как на практике применяются их продукты и технологии, насколько качественной становится услуга, когда ее исполнение не входит в зону контроля производителя и дистрибьютора. Это озабоченность приводит к тому, что российские флагманы косметологии стали создавать собственные косметологические клиники. За последний год тенденция стала положительно устойчивой: потребитель уже осознал, что есть клиники и центры эстетической медицины, где услугу можно получить, что называется, из первых рук.

Центр эстетической медицины и косметологии MESOREAL CLINIC был открыт при активном участии и патронаже со стороны известной компании Триум Трейд.

При создании был использован многолетний опыт работы компании в области эстетической медицины в качестве ответственного поставщика на российский рынок препаратов для мезотерапии престижных итальянских, французских, испанских марок.

В концепции Центра использованы научно-практические компетенции специалистов, которые в течение десятилетий работали с методиками, преподавали базовые основы мезотерапии, изучали эффективность и безопасность препаратов и маркетинговые стратегии продвижения продукта на рынок.

Благодаря тому, что специалистам Центра эстетической медицины и косметологии MESOREAL CLINIC открыт доступ к самым современным, научно-обоснованных и эффективным методикам, а также в постоянном режиме обеспечена методическая поддержка, здесь в краткие сроки и результативно решаются эстетические проблемы пациентов.

Актуальность концепции MESOREAL CLINIC выражается еще и в осознанно выбранной специализации.

Об этом надо сказать подробней. За последнее десятилетие косметология впитала в себя множество разных методик коррекции эстетических проблем: инъекционных, аппаратных, биотехнологических...

Трезвый взгляд на это многообразие показывает, что невозможно освоить все глубоко и профессионально и во всем стать лучшим - слишком широк диапазон использования инструментов воздействия и разнообразен алгоритм сочетанных методик. Поэтому все большее число клиник, ответственно относящихся к запросам потребителей, становится специализированными, предлагая не широкий, а качественный спектр услуг, в оказании которых задействованы специалисты высочайшего класса.

Центр эстетической медицины и косметологии MESOREAL CLINIC предлагает следующий перечень услуг:

Инъекционные методики:

Мезотерапия

Контурная пластика.

Ботулинотерапия.

Эстетическая косметология:

Японские церемонии красоты на профессиональной косметике «ESTHE GAGA», «PREMIUM ESTHE GAGA» (Япония).

Аппаратные методы:

Механовакуумная терапия

Микротоковая терапия.

Продвинутым потребителям косметологических услуг представлять методы наверное не стоит, а вот о препаратах, на которых работает MESOREAL CLINIC

Препараты для мезотерапии, применяемые медицинским центром имеют натуральное природное происхождение, выдерживают самую жесткую конкуренцию на рынке, поскольку сделаны по современных технология в лучших лабораториях Италии, Испании и Франции.

Эстетический уход за кожей лица и тела оказывается на японский профессиональной косметике «ESTHE GAGA», «PREMIUM  ESTHE GAGA». Эти косметические линии предназначены для избранного круга клиентов, которые достаточно знакомы с косметологическими процедурами, чтобы оценить новизну и качество поистине доброкачественного продукта, для тех кто понимает, что регулярный уход - основа красоты в любом возрасте.

И еще одно доказательство того, что MESOREAL CLINIC использует в своем развитии актуальные тренды - расположение центра.

Он открыт на Садовом кольце, в районе станций метро Сухаревская и Цветной Бульвар (ул. Мещанская, д. 1, корп. 3.), то есть доступен всем активным жителям мегаполиса, которые не выбирают врача-косметолога просто по близости к дому или работе, а с понимаем дела выбирают лучшее, что предлагает индустрия.

Телефон центра эстетической медицины и косметологии MESOREAL CLINIC (495) 644-35-98

MESOREAL CLINIC - новый формат современных услуг в косметологии

MESOREAL CLINIC - новый формат современных услуг в косметологии

MESOREAL CLINIC - новый формат современных услуг в косметологии

MESOREAL CLINIC - новый формат современных услуг в косметологии

MESOREAL CLINIC - новый формат современных услуг в косметологии

20.11.2012




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru