Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | Салоны красоты Коломенская | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
Задать вопрос

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




управление салоном красоты

  




Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…

<< назад к списку статей

Спа Вип Центр - десять лет служения красоте и здоровью

Настя Костюченкова

Вслед за своим коллегами я поделюсь впечатлениями от одного из своих любимых салонов красоты и СПА. Речь идет о Спа Вип Центре, где я люблю бывать у массажиста и косметолога. Ничего не могу сказать о других мастерах, как говориться – не пробовала, не могу изменить своему парикмахеру и мастеру маникюра, о которых – в других статьях. А вот про этих специалистах я не могу не рассказать.

Массажист Татьяна Андреева – кто бы что мне ни говорил о том, какие чудеса умеют вытворять массажисты, вершиной всего того, что за свои годы я ощущала, я бы назвала именно творчество Татьяны. А точнее – искусство ее рук, и разум ее головы. Потому что одних рук мало, по моему разумению массажист прежде всего должен осознанно понимать, что требуется клиенту, и обладать не только навыками и профессиональным мастерством, но прежде всего – выстраивать программу воздействия, решающую задачи. Ведь все мы ходим в салоны красоты и СПА за результатом, а не за хорошим чаем и первоклассным антуражем. Если вокруг мрамор и золото, а руки у мастера не тем концом вставлены, а голова без извилин, то быть может кому-то это понравится, но только не мне. Татьяна – массажист от Бога, она не допустит того, чтобы клиент ушел без видимого, зримого и ощутимого результата. Да, слегка поводить по умащенному ароматными маслами телу руками под приговорку «рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…» может любой. Особенно этим отличаются массажисты на турецких курортах. Другой полюс бессмыслицы, по крайней менее для меня, это ломание конечностей и растягивание суставов в исполнении всякого рода тайских девушек. Все это едва ли выдерживает критики, а порой на грани и даже за гранью пользы. То, что вытворяет Татьяна – это то, что надо. Тело отзывается на ее пассы «сбрасыванием» целлюлита, а лицо выглядит моложе на десяток лет сразу, после одной только процедуры. Я отвечаю за свои слова. Ходила и буду впредь ходить к Татьяне за красотой и здоровьем.

Косметолог Вера Дрочнева – мастер коррекции фигуры и мезотерапии. И если в первой задаче Вере серьезно помогает обстоятельная экипированность косметологического кабинета Спа Вип Центра проверенным временем итальянским оборудованием компании ВИП Клиник (быть может от этого и название – Спа Вип Центр, потому что аппаратная косметология этого бренда представлена в этом салоне на полную катушку), то когда к аппаратному воздействию Вера добавляет инъекционные методики, будь то озонотерапию (щелчки и «покусывания» от уколов, правда не в радость, но ради эффекта терпимо), или мезо-коктейли рассасывающие жир, то комплексное воздействие позволяет умножить результаты. Я не раз писала о том, как аппаратные методики – миостимуляция, лимфодренаж, изометрическое воздействие помогали мне держаться в форме, и терять размеры одежды. Но благодаря комбинированным методикам Веры я убедилась в том, что двойной удар по массе тела приносит, как минимум, тройной результат. Так называемый синергетический эффект познан мной на практике. Коррекция фигуры происходит быстрее и эффект держится долго.

И хотя про сам салон красоты и СПА Spa Vip Center у меня в моем отчете ничего не прозвучало, мне кажется это я сказала главное. Если двух таких мастеров своего дела руководству салона удалось собрать под одной крышей, это уже как минимум пятерка управляющему. Такой уж салонный бизнес – как клиенты мы лишь в первый раз приходим в салон. А все следующие посещения делаем с пониманием к кому идем. То есть, приходим к конкретным мастерам, заслужившим доверие.

Если говорить именно о салоне, то прежде всего мне нравится расположение. И даже не столько тем, что можно без проблем бесплатно припарковаться на служебной парковке, или, если без машины, за пять минут дойти от метро до салона. Мне импонирует тихий, уютный, совершенно потрясающий дворик – ухоженный и располагающий. Таких вообще в столице не так много. Я не поверю тем, кто скажет, что ему совершенно до лампочки что окружает салон, будь то шумная магистраль или даже заводские трубы. Для меня красота начинается с окружения, с порога.

Еще мне нравится, что салон SpaVipCenter не стоит на месте. За те несколько лет, которые я в поклонниках Спа Вип Центра, я вижу, как добавляются все новые и новые услуги. Как растет и пухнет меню процедур. Как меняются косметические линии (и это правильно, иначе у клиентов - привыкание). Бизнес, который развивается – не может не радовать клиентов.

И последнее обстоятельство, которое впрямую к салону не относится – рядом с ним находится какое-то очумительное сосредоточение кафешек и ресторанчиков самых разных кухонь. Иногда после посещения салона так хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, и это удается…

26.11.2012




Европейские алгоритмы применения лазерных технологий в концепции full face. Сочетание передовых технологий в терапевтическом фейслифтинге.

Cеминар-тренинг, на котором более 50% времени - практика.

По окончании вам будет выдан сертификат международного образца о прохождении стажировки на медицинском факультете Болонского Университета.
Повышение квалификации для практикующих врачей-косметологов, дерматологов, пластических хирургов и директоров косметологических клиник.
С вами будут работать три профессора, четыре доктора медицины и два хирурга.

г. Болонья (Италия). 25 - 29 мая 2016 г.





Виртуальные конференции
Тематические обзоры о салонном деле. 13 экспертов и вы…
Новости косметики и оборудования
Их сейчас читают ваши конкуренты и решают, как вас обойти…
Поставщики от А до Я
Адреса, пароли, явки: где искать оборудование, косметику и т.п.
Научиться салонному бизнесу
С этого бы начать. Быть может еще не поздно это сделать…
архив >>


Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Побалуйте себя в СПА!
Ясенево, Коньково, Теплый стан: новый свежий СПА салон с аромасауной, гидропроцедурами, тайским массажом и др. услугами. Попробуйте, оцените. Подробнее..
Омоложение кожи лица
Современная косметология может творить чудеса. Узнайте об этом больше. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





управление салоном красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100