Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад

История создания салона красоты БЛЕСК в Санкт-Петербурге

Салона красоты БЛЕСК в Санкт-Петербурге

К созданию салона красоты в Санкт-Петербурге мы приступили в 2006 году, использовалась технология удаленного консалтинга, когда нас снабдили планом помещения и разведданными о конкурентной ситуации вокруг выбранного помещения. Предполагалось создание салона красоты среднего уровня неподалеку от Московского вокзала. Салон красоты получился очень уютным, по-домашнему располагающим. Несмотря на то, что в интерьере и атмосфере салона нет никакой роскоши, просто в зале дизайнер на стенах вылепила рельеф и расписала бамбук. Соответственно везде стиль теплый, природный. Преобладают бежевые и нежно зеленые тона. Мебель деревянная, светлая. Даже в туалете для клиентов стоит открытый шкафчик из светлого дерева, на котором стоят свечи. Вообще, свечей в салоне очень много, лежат журналы, тарелочки с сухими цветами, влажные салфетки. В любой момент на ресепшн клиенту сделают чай, кофе, сливки и шоколад. У салона есть парковка. А теперь о главном - ведь не чай же пить ходят клиенты в салон красоты.

Аппаратная косметология: представлены очень хорошие аппараты миостимуляции, ультразвука и очень хорошие микротоки. Ну конечно, вапоризатор и косметический комбайн. Все это используется при работе по телу и лицу. Кроме этого конечно различные обертывания, пилинги и все виды массажей (в том числе и ароматический).

Маникюр-педикюр: самое главное в салоне работают с биогелем. Есть процедуры, как просто, укрепления ногтей биогелем, так и наращивание и аквадизайн. Конечно с остальными материалами, как акрил и гель тоже работают. Кроме того есть аппарат для горячего маникюра, парафинотерапия, SPA-педикюр и SPA-маникюр. Конечно же есть аппартный, классический, комбинированный маникюр и педикюр.

Изюминки: Еще одна вещь, которую по признанию многих специалистов в салоне Блеск делают чуть ли не лучше всех в городе - это наращивание шелковыми ресницами. Мастер очень талантливый. Ресницы не требуют коррекции в течение 5-ти недель.

Парихмахерские услуги - в салоне работают на очень хорошей косметике, на которой работает всего несколько салонов в городе. Все мастера ее очень хвалят и говорят что у нее очень много возможностей. Это две линии - ISO и Senscience. Последняя более дорогая и обеспечивает более тщательный уход за волосами. В салоне производится термолечение волос - после нее волосы становятся более толстыми и блестящими. Делается аналог химической завивки, но без повреждения структуры волоса. Причем как завивка, так и выпрямление волос. Можно сделать такую завивку или выпрямление на 3-4 месяца или так называемую "долговременную укладку" выдерживающую 21 мытье головы. В обоих случаях завивка держится не за счет изменения структуры волос, а за счет оболочки, покрывающей волосы молекулы которой сцепляются между собой определенным образом. В результате волосы в зависимости от поставленной задачи либо вьются либо выпрямляются, а состав постепенно без всякого вреда "вымывается", волосы при этом остаются здоровыми.

Ну, конечно, в салоне делается и различная окраска (после нее тоже волосы выглядят более здоровыми и блестящими), стрижки колорирование, прически и т.д. Конечно есть вертикальный солярий. Там висит немного тонированное зеркало - радовать клиента. И стоят так же тоник для лица для 3-х типов кожи, влажные салфетки и дедозорант.


Салон "Блеск" г. Санкт-Петербург
ул. Марата, дом 55/5
URL: www.salon-blesk.spb.ru
Тел.: +7 812 764-6912

<< назад

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2020 NewSalon.ru