Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад

История создания SPA-салона «Ликаста Бьюти» Москва, м. Юго-Западная

К созданию СПА салона Ликаста Бьюти мы приступили в последний день весны 2006 года. Работы затянулись, как это часто бывают с новостройками - помещение для салона было найдено на первом этаже дома повышенной комфортности в самом конце Ленинского проспекта - практически недалеко от МКАДа. То не хватало каких-то бумажек, то обещанные киловатты пришлось выбивать всеми правдами или неправдами. Но ведь получилось! И вот уже новый СПА салон набирает обороты, и даже становится номинантом премии "Грация-2008". Дадим слово владельцу и управляющей салона - Бузиной Ольге Владимировне:

SPA-салон «Ликаста Бьюти» - Когда мы создавали наш салон, мы думали о наших клиентах. Интерьер, цветовая гамма, расположение и оснащение кабинетов, - все сделано для того, чтобы в нашем салоне было уютно и комфортно. У нас работают высококвалифицированные специалисты. Все с медицинским образованием и большим опытом работы. Именно благодаря опыту и знаниям, наши мастера успешно сочетают традиционные методы бальнеологии, талассотерапии с последними революционными достижениями науки в области аппаратной косметологии, фитоароматической косметики. Наш салон - это предприятие нового формата. Он создавался с учетом всех последних веяний и достижений.

Несмотря на то, что столичный рынок красоты включает в себя 3000 компаний, и появилось очень много спа-салонов и салонов красоты, в условиях такой конкуренции можно выделить два приоритета в работе с клиентами: это уровень сервиса и качество услуг. Все должно быть на высочайшем уровне, и отвечать требованиям самых взыскательных клиентов. Кроме того, каждая услуга должна содержать какую-то изюминку и приятно удивлять наших клиентов. Это наша основная задача. Однако, не стоит забывать, что все мы люди, и живем мы в огромном городе, со своими проблемами. Поэтому, в настоящее время местоположение салона также играет немаловажную роль. К нашему салону удобно подъехать, как из центра, так и из области. Нет проблем с парковкой. Выбирая место для нашего салона, мы постарались избавить наших клиентов от этих проблем. Мы хотим, чтобы о нас узнали клиенты и смогли по достоинству оценить уровень сервиса и качество предоставляемыx услуг. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Только в атмосфере конкуренции возможен прогресс и движение вперед. И это, несомненно, очень важно для наших клиентов.

Адрес СПА салона Ликаста Бьюти: Москва, Ленинский проспект, 131 Телефон: (495) 762-78-52
URL: http://www.l-beauty.ru/

<< назад

 

Где взять хорошего администратора салона красоты? Если устраивают деловые качества претендента и его внешний вид, тонкостям ведения дел можно обучить.

Особенно популярны сейчас дистанционные курсы.

Они хороши тем, что можно обучаться из любой точки мира, и они на порядок дешевле очных. Сочетают индивидуальный подход, удобную методику обучения и возможность заниматься без отрыва от производства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2020 NewSalon.ru