Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад

История создания Велнесс центра Сиам в Белгороде

Велнесс центр Сиам в Белгороде

Каждый заказ уникален, каждый заказчик – тоже. Но как же мы теперь благодарны Юрию Гнездилову, который благодаря своей требовательности и платформе жизненного и бизнес-опыта с одной стороны выпил немало крови, с другой стороны заставил нас значительно структурировать свои подходы, разработать новые механизмы прежде всего в маркетинговом анализе и проектировании. Проект нам дался очень тяжело, но и научил многому, намного повысил уровень консалтинговой работы. Зато и проект получился что надо.

Открывался Велнесс-центр накануне Новогодних праздников, в 2010 году, и стал рождественским подарком жителям Белгорода, до сих пор такие штучные проекты по всей стране можно пересчитать по пальцам. И все равно прямого аналога ему нет.

Конечно, в Москве есть известные всем сетевые салоны 7 красок, Кинари, ТайСпа, Паллада и другие, и сегодня тайским массажем трудно удивить, однако помимо этнических массажей этот крупный по размеру Велнесс-центр полностью оправдывает свой формат «фабрики красоты и здоровья», где каждый может найти для себя то, что ищет. Быть может не все еще знают, но велнесс- это совершенно новая индустрия, порожденная поколением, которое в отличие от своих отцов всерьез относится к своему здоровью и хочет выглядеть всегда успешно. Это скорее образ жизни, подразумевающий гармонию тела и духа, оптимизм и всем известное позитивное мышление. Гостям велнесс-центра мало ретушировать возрастные изменения в организме, им важнее и победить их причины.

В отличие от классических салонов красоты и парикмахерских, клиентам в велнесс-центре СИАМ предлагается комплекс из сразу трех направлений – имиджевые услуги, лечебно-профилактические и релаксационно – оздоровительные (СПА).

Кроме энического СПА в Велнес-центре широкая линейка косметологических процедур, та самая редкая для салонов красоты аппаратная косметология, базирующаяся на самом современном косметологическом оборудовании, способном превзойти ожидания клиентов, а также самые распространенные бьюти услуги — стрижки, маникюр и так далее. Все в одном месте и в комфортной обстановке - любимое всеми клиентами салонов красоты и СПА сочетание широкой линейки услуг, прекрасного дизайна и атмосферы красоты.

Адрес: г. Белгород, ул. Костюкова 36Г,
Телефон: (4722) 78-61-78
Сайт: http://siambel.ru/

<< назад

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru