Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Как защитить свой салон красоты, часть 1. Предисловие

Руслан Назипов

Есть расхожее мнению о том, что салонный бизнес не столь привлекателен, а значит, мало кто на него позарится. Между тем существует немало случаев, когда предприятие индустрии красоты, становясь популярным, и начиная приносить хорошие прибыли, привлекало внимание любителей поживиться, желающих как минимум с ложкой прийти на раздачу лакомых кусочков, а то и "отжать" успешный бизнес рейдерским захватом.

Наивно думать, что убыточный салон уж точно в безопасности и вовсе никого не интересует. Разорить его, скупить оборудование за бесценок, и заодно избавиться от конкурента могут соседние салоны.

Но главное, помимо внешних угроз безопасности бизнеса есть еще и внутренние - нередко салон красоты обворовывают сами сотрудники. Зафиксировать и изобличить подобных "кротов" дело не простое, об этом и поговорим с Русланом Назиповым, экспертом по безопасности бизнеса, который разработал авторскую систему безопасности салона красоты, которая помогла уже не одному салону красоты избавиться от финансовых потерь.

По нашей традиции, мы готовим мини-сериал, цикл публикаций, объединенных общей темой обеспечения безопасности салонного бизнеса, в котором рассмотрим следующие темы:

  1. Система видеонаблюдения салона красоты - за и против.
  2. Как и где искать сотрудников? Для чего необходима их проверка при приме на работу?
  3. Как избавиться от воровства в салоне?
  4. Как защититься от потребительских экстремистов?
  5. Мой салон – моя крепость или как обезопасить себя и сотрудников в случае преступных посягательств?
  6. Вам не оплатили услугу - куда звонить и что делать?
  7. Как защититься от бытового хамства посетителей?
  8. Не воруют там, где хорошо лежит - или как избавить свой салон от краж личных вещей сотрудников и посетителей?
  9. Госпожнадзор - чем встречать? (какие необходимо иметь документы, средства пожаротушения и эвакуационные знаки)
  10. Гострудинспекция - работник всегда прав? (как обезопасить себя в трудовых отношениях с работниками и выдержать проверку гострудинспекции?).
  11. Роскомнадзор - защита персональных данных в салоне красоты.
  12. РАО/ВОИС - авторское право в салоне красоты.

Как видите, планов у нас громадьё. Будем надеяться, что все у нас получится, у Руслана Назипова хватит времени, а главное - сил предоставить нам для публикации заявленные материалы.

Наш сериал о безопасности салонного бизнеса призван стать интерактивным, и станет таким, если вы примете участие в формировании обратной связи. Вы можете рассказать свою собственную историю по теме защиты бизнеса, привести примеры, поделиться мнением. И, конечно же, вы можете задать прямо сейчас.

07.03.2017




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Администраторы салонов никогда сами не учатся, а тем более не оплачивают своё обучение.

Поэтому руководители ВИП-салонов берут все расходы на себя, посылая их на платные курсы.

Небольшие салоны не могут себе это позволить.

Выход из положения - дистанционный курс обучения администраторов, который стоит совсем недорого, и к тому же не требует от сотрудника отлучаться с работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru