Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Мальчики налево, девочки направо, или что произойдет с нашей рассылкой в ближайшую неделю

Александр Ходаков

Большие изменения производятся в нашей рассылке «Новости салонного бизнеса от Космо Экспо», которая адресуется прежде всего владельцам и руководителям салонного бизнеса, содержит материалы по управлению и продвижению салонного бизнеса, экономические и нормативные материалы, анонсы предстоящих событий.

Внимание подписчиков: в период 25-27 марта мы проведем «чистку рядов». Для того, чтобы освободиться от тех, кто подписался на рассылку, но на самом деле ее не читает (а такие есть!) мы сделаем нехитрую операцию – удалим ВСЕ адреса рассылки. При этом все получат предложение ЗАНОВО одобрить подписку. Соответственно, если Вы хотите и впредь регулярно получать рассылку, Вам надо будет подтвердиться, иначе более вы ее получать не будете. Понятно, что те, кто числиться в виде «мертвых душ» или «спящих читателей» при такой переписи населения сами отсеются. Зачем мы это делаем? Каждый раз тратится много ресурсов (и времени и денег), на рассылку безумного тиража 35 тыс. писем раз в неделю.  Зачем нам это количество, когда есть люди, которые не читают то, что мы делаем.  Пусть останется ровно столько, сколько действительно заинтересованных в получении информации.

Кроме того, с конца марта начнет выходить специализированная рассылка для косметологов, а затем еще несколько тематических электронных изданий по направлениям деятельности. Тем самым, по нашим представлениям, все специалисты салонного бизнеса разойдутся каждый по своим рассылкам – ведь косметологу незачем читать материалы для руководителей, и наоборот –владельцу салона красоты нет смысла читать материалы для парикмахеров, мастеров маникюра и так далее. В конце концов, должны же быть какие-то тайны друг от друга, когда вы в салоне по разную сторону баррикад. Значит пусть будет так как в пионерлагере: мальчики налево, девочки направо.

Поэтому мы предлагаем косметологам ОТПИСАТЬСЯ от большой рассылки, и уйти в малую, но в свою специализированную. Обещаем, что она будет не менее интересной. И руководителей салонного бизнеса призываем воздержаться от подписки на косметологическую рассылку.

Чтобы подписаться на рассылку для косметологов, отправьте электронное письмо по адресу cosm-news@rambler.ru. В теме письма напишите одно слово ПОДПИСКА и там же укажите адрес своей электронной почты, куда будет приходить рассылка. Каких-либо сведений о себе сообщать не требуется. Если хотите, можете написать в самом письме предложения – на какие вопросы вы хотели бы чтобы мы акцентировали ближайшие номера электронного косметологического журнала. Подробнее об этой рассылке здесь.

23.03.2011

 

Администраторы салонов никогда сами не учатся, а тем более не оплачивают своё обучение.

Поэтому руководители ВИП-салонов берут все расходы на себя, посылая их на платные курсы.

Небольшие салоны не могут себе это позволить.

Выход из положения - дистанционный курс обучения администраторов, который стоит совсем недорого, и к тому же не требует от сотрудника отлучаться с работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru