Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

На февральские посиделки в Интернете записались сотни руководителей салонов красоты

В прошлом номере рассылки мы анонсировали февральскую цепочку вэбинаров, которую планирует провести косметическая выставка Cosmo-Expo в рамках деловой программы. Шесть специалистов проведут для начала короткие промо-вэбинары, причем заявленные темы касаются всех основных сфер салонного бизнеса.

Не выходя из дома решили побывать на этих онлайн-семинарах более сотни подписчиков, отправив заявку по электронной почте. Это уже серьезное количество желающих, а значит лекторам придется не только потрудиться, но и обеспечить широкий Интернет-канал доступа, чтобы не подвести желающих приобщиться к современным способам получения информации.

Теперь мы можем с большим пониманием прогнозировать участие в семинарах нескольких сотен участников, похоже это будет самое массовой действо для нашей отрасли. Только представьте себе – если в автобусе в час пик сотня пассажиров, так вот столько, а то и несколько раз по столько слушателей соберутся перед своими компьютерами в разных городах, чтобы услышать советы тренеров по развитию и продвижению салона красоты.

Один вопрос мы забыли задать участникам – в какое время удобнее проводить эти самые вэбинары? Утром, днем, после обеда – в рабочее время. Либо наоборот, часов в восемь-девять вечера, когда уже добрались до дома, покормили и уложили детей спать, и вместо сериала решили послушать вэбинар?

По умолчанию мы все-таки решили проводить эти вэбинары днем. Если Вы считаете, что это правильно, то можете не отвечать. Если Ваше мнение, что вечер после работы более подходящее время – напишите об этом. Но учтите, что страна у нас большая, есть труженики индустрии красоты из Дальнего Востока, у которых разница по времени такая, что если проводить наши вэбинары вечером по московскому времени, так им придется не спать до трех утра.

Подробнее о программах вэбинаров и как записаться

25.01.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru