Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Какой тип клиентов перестал ходить в салоны красоты

Да, какая-то часть клиентов перестала ходить в салоны красоты. Кто они? И почему они это сделали? Поиск ответа на этот вопрос привел меня к исповеди скупердяя, опубликованной на одном уважаемом новостном сайте. Любопытно, что написано это совершенно всерьез, без тени сомнения в своей правоте. И начинается как раз с пренебрежения к салонному бизнесу. Рубленные фразы, короткие абзацы, лаконичные эмоции – вот перед вами как раз картинный типаж клиента, которого мы потеряли. Если надоест читать его разглогольстования, сразу перелистните к комментарию – он просто великолепен!

Я считаю себя довольно экономным человеком. Я не всегда был таким, и потребовались годы, чтобы избавиться от некоторых вещей и привычек. И хотя есть еще намного больше маленьких трудностей, но я могу сдерживаться и экономить. Я горжусь тем, чего я уже смог достичь.

Вот как я сберегаю деньги:

Я состриг свои волосы. Я купил машинку для стрижки волос за $20, и стригусь ей уже около года. Я стригся каждый месяц за $20 в парикмахерской (не включая расходы на дорогу, чтобы туда добраться, а также потраченное время). Таким образом, я сэкономил стоимость 11 стрижек за год. Также я стригу своих сыновей, экономя еще на 36 стрижках (каждая из которых стоит $10). Ежегодная экономия: $580.

Нет кабельного телевидения. Мы смотрим DVD или читаем. Но я все равно не трачу много на DVD фильмы (за год меньше, чем некоторые люди за месяц). Кабельное телевидение стоит $65 в месяц. Ежегодная экономия: $780.

Стал вегетарианцем. Я ем много свежих овощей и фруктов, которые не так и дешевы на самом деле, но если ты вегетарианец, ты должен их кушать, поэтому я не считаю это неразумным расходованием средств. Чтобы заменить мясо, я ем тофу, бобовые и изделия из сои. И все же я предполагаю, что экономлю на мясе $2-3 в день. Ежегодная экономия: $900.

Не хожу в спортзал. Я всегда был членом гимнастического зала, но не часто туда ходил. Сейчас я занимаюсь дома: делаю упражнения в гостиной и бегаю на улице (еще скоро буду заниматься плаванием и ездой на велосипеде). Ежегодная экономия: $420.

Редко хожу в кино. Я ходил в кино как минимум один раз в неделю, а иногда и чаще. Через некоторое время я начал ходить туда раз в две недели, а сейчас не всегда хожу в кино даже раз в месяц. Теперь мы с детьми ходим играть в парк или занимаемся чем-то более креативным. Таким образом, я экономлю где-то $15 в неделю. Ежегодная экономия: $780.

Бросил курить. Я бросил курить год назад. Каждый день я выкуривал пачку сигарет, плюс содовая, чай или кофе к сигарете - $5 в день. Ежегодная экономия: $ 1 825.

Не пью много. Я никогда сильно и не увлекался выпивкой, кроме как, наверное, в студенческие годы. Но для некоторых людей выпивка является главной расходной категорией. Если раньше я покупал 1-2 бутылки пива ежедневно, можно легко вычислить, сколько я теперь экономлю. Ежегодная экономия: $800.

Никогда не уделяю времени развлечениям. Я не хожу в ночные клубы, на дискотеки, в театр, на балет, в оперу. Я просто не такой человек. Ежегодная экономия: возможно $500.

Не болею. Как уже говорилось выше, я вегетарианец, занимаюсь бегом, бросил пить и курить. Я никогда не обращаюсь к врачу, так как при таком образе жизни вероятность заболеть заметно снижается. Ежегодная экономия: возможно $1 200.

Не делаю покупки. Мы часто делали покупки в больших магазинах. Это было очень удобно и можно было много чего увидеть и, к тому же, внутри было множество фаст-фудов, где можно было перекусить. На одну только еду у нас уходило $30, и если мы покупали еще что-либо, это стоило $25-75. Теперь я очень редко хожу в такие магазины. Я их просто терпеть не могу. Ежегодная экономия: возможно $2 600.

У нас только одна машина. Мы семья, у которой шестеро детей. Они занимаются футболом, поют в хоре, ходят на школьные кружки. У нас много семейных праздников и п.т. Но у нас всего одна машина. Мы сейчас занимаемся поисками подержанного фургона, который использует не много топлива, а также я несколько раз в месяц езжу на велосипеде. Ежегодная экономия: неизвестно, но возможно $5 000.

Беру завтраки из дома. Мои коллеги каждый день тратят на ланч $8-20. Я беру с собой из дома сандвич, фрукты, булочку и п.т. Все это стоит меньше $5. Ежегодная экономия: $1 800.

Не выписываю журналы, газеты. Я делал это, но с некоторых пор читаю их в Интернете на работе. Ежегодная экономия: $360.

Редко покупаю новую одежду. Я ношу свою обувь и одежду до дыр. Честно. Спросите у моей жены и детей. Ежегодная экономия: возможно $400.

Никогда не путешествую. Я бы с удовольствием съездил куда-нибудь. Когда я расплачусь с долгами и оплачу все счета, я так и сделаю, но пока я не придаю этому значение. Многие, я знаю, хотя бы раз в год уезжают в отпуск. Ежегодная экономия: $1 500.

Больше не покупаю латэ (кофе с молоком). Каждый день я покупал латэ за $4. Иногда я брал 2. Теперь я сам его делаю. Ежегодная экономия: $1 000.

Есть еще много способов, которые я применяю, чтобы сэкономить: покупаю подержанные книги, не звоню по междугородке и т.п.

Предполагаемая полная ежегодная экономия: $20 445.

Я не уверен, что многие тратят столько на то, о чем я писал, или тратил столько же. Но в некоторых пунктах я зашел действительно далеко, и, я думаю, многие тоже. Но теперь я горжусь тем, чего я достиг до этого момента. Пойдет ли это все на сбережения? Конечно нет. Придут другие расходы, ведь у меня шестеро детей. Мы также сейчас хотим расплатиться с долгами. Оплатить все кредиты, и когда мы все это сделаем, большинство денег пойдут на сбережения.

kekoza комментирует новость #   [−]

Я состриг свои волосы.
Я побрил голову налысо, бритвой многоразовой, у дедушки украл в деревне, вапще бесплатно утащил в кармане! Брею всю семью, жену, детей, тещу, вообще всех кого поймаю! Соседи шугаются, но я их ловлю и брею! Деньги всем экономлю. Скоро весь подъезд лысый будет.

Нет кабельного телевидения.
Сделал из бутылки и старых очков подзорную трубу. Смотрю кино и телевизор в неё у соседей в доме напротив, иногда показывают парнуху и вообще ДОМ-2 отдыхает.

Стал вегетарианцем.
Ем только в гостях, завёл кучу друзей в «одноклассниках» и прочих «вконтактах-фейсбуках», достаточно иметь 183 друга и пару раз в год ходить в гости пожрать.

Не хожу в спортзал.
У меня дома стоит самодельная динамо-машина привязанная к самодельному велотренажеру из велосипеда, я за деньги заряжаю аккумуляторы соседям и просто освещаю всем подъезд.

Редко хожу в кино.
В кино я не хожу по причине описанной выше, у меня есть подзорная труба!

Бросил курить.
Собираю бычки и делаю самокрутки, если есть излишки то продаю соседям, когда ловлю их на очередную стрижку. Очень доходно!

Не пью много.
Пью самогонку, гоню её из всего что найду, излишки продаю соседям , когда ловлю их на очередную стрижку.

Никогда не уделяю времени развлечениям.
Про подзорную трубу уже писал

Не болею.
Не болею, а даже лечу за деньги! Хожу по соседям кому плохо и продаю самогонку и самокрутки, всем очень нравится и становится дружный коллектив.

Не делаю покупки.
Не делаю покупки потому что всё что мне надо я сам произвожу и продаю.

У нас только одна машина.
У меня нет машины, моя лысая семья ходит пешком а если надо куда-то ехать, то нас всегда туда довозят бесплатно, ради прикола.

Беру завтраки из дома.
Вообще не завтракаю, ему друзей вечерами а остатки едй в карманах приношу домой и кормлю детей, жену, тёщу и всех лысых соседей.

Не выписываю журналы, газеты.
Журналы и газеты буру в почтовых ящиках соседнего подъезда, читаю и кладу назад.

Редко покупаю новую одежду.
Вообще не покупаю одежду.

Никогда не путешествую
Путешствую автостопом всей семьёй, всегда бесплатно, нас довозят куда скажем, ради прикола типа «вот отвёз лысую семью…»

Больше не покупаю латэ (кофе с молоком).
А что это такое?

15.08.2009

 

Что подарить администратору салона красоты? Подарок со смыслом и выгодой и для салона красоты и для администратора, это курс обучения!

Вариант недорогой, не привязанный к дате – потому что обучение дистанционное.

Начать обучение можно прямо сегодня. Оно проводится прямо на рабочем месте в паузах между обслуживанием клиентов.

Курс окупается сразу. Бонус – готовые скрипты продаж.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru