Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Теряют деньги на наружной рекламе

Ольга Акинина

Салоны красоты теряют деньги на наружной рекламе. Простой пример. Пригласили в один столичный салон. Иду по маршруту, «вот эта улица», «вот этот дом», а салона нет….. Вперед, назад, вперед, назад. Ну, думаю, район неправильный, может, номера четные стали на противоположной, нечетной. Такое же бывает! Поиски не увенчались успехом. Вы скажете: « А почему не позвонить в салон красоты?» Так уже самой стало интересно…. В общем, выхожу я на дорогу, на противоположную сторону от предполагаемого салона, взор обращаю к небесам и, о, чудо! Где-то на уровне 3 этажа, вывеска. Оказывается, нужно было догадаться в арку зайти, или перейти на другую сторону, чтоб вывеску увидеть, салон-то во дворе! Если честно, заходить расхотелось….

В глянцевых дорогих и недорогих журналах нет-нет да и заинтересует какое-нибудь предложение, звоню…. Администратор салона красоты двух слов связать не может, еще удивляется: «разве мы оказываем такую услугу?» Ну, вам виднее…

А я точно не позвоню больше и тем более не приду.

Обсуждение статьи в виртуальной конференции

14.11.2010

 

Онлайн курс обучения администраторов начинается с тестирования, которое выявляет пробелы в знаниях.

В конце обучения - экзамен, 10 ситуационных задач из практики салонного бизнеса.

Те, кто не решил - возвращаются к началу курса, и проходят материал заново. И так до результата.

Заниматься можно не сходя с рабочего места.

Бонус – готовые скрипты администратора.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru