Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Географический маркетинг

Чем только не удивляют салоны красоты своих клиентов, но чаще всего - концепцией путешествия. Неважно куда - в прошлое или будущее, другие страны, вглубь собственной души или вслед за измышлениями моды.

Путешествие - это всегда увлекательно. И это всегда повод рассказать о маршруте своим друзьям и коллегам. Что, собственно, и является лучшей рекламой любому предприятию индустрии красоты.

Давайте посмотрим, как это сделали в сети салонов ОблакаStudio.

В неделю самой середки лета клиентам предлагается совершить путешествие в разные страны. Все шесть салонов красоты преобразились в небольшие островки любимых всеми стран и подготовили особые программы ухода.

  • ОS Камергерский: Франция 60-х гг. – в образах, музыке и угощениях – подарит романтическое «Rendez-vous a Paris»: экспресс-макияж и вечерняя укладка в стиле французких кинодив
  • OS Нежинская вернёт в атмосферу Англии времён The Beatles с роскошным «Royal Party» – классическая чайная церемония, травяной пилинг и медовый массаж
  • OS Крупская – островок солнечной, праздничной Италии: чувственность, темперамент, страсть и «Dolce Vita» – сладкое удовольствие для нежной, бархатистой кожи тела
  • OS Спасская – свободное дыхание космополитичной Америки и заветная «American Dream»: уникальный spa-уход для рук с ароматом настоящей американской bubble gum (limited edition)
  • В OS Белорусская гостей ждёт частица колоритного Тайланда: шёпотом свежего морского бриза свои тайны откроет «Царица Востока» – настоящий тайский массаж и роскошный уход с восточными ароматическими маслами и лепестками цветов для блеска и силы волос
  • OS Рублёвка приглашает к себе на лучшую VIP-вечеринку города – так, как это умеют только в Москве! «Moscow never sleeps» – программа «анти-стресс детокс» для лица и волос на основе средств индивидуального действия с натуральными витализирующими экстрактами трав и масел.

Обратите внимание, как менеджеры ОблакаStudio привлекли к акции своих поставщиков, упомянув всех по именам в рекламном релизе:

"Клиентов ждут комплименты от партнёров:
- косметических брендов
- ресторанов
- fashion-брендов
- сети фитнес-клубов и танцевальной студии
- имидж-резиденции
- а также лотерея, главный приз которой – путешествие от партнерской турфирмы!"

Эксперты КО "Фабрика бизнеса" обращают внимание руководителей салонов красоты, что привлечение поставщиков красивого бизнеса к рекламным и промо-акциям салона покажет вам, насколько партнеры заинтересованы в вашем дальнейшем развитии и готовы участвовать в продвижении своего продукта на территории вашего салона красоты.

19.07.2011




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Чтобы администратор салона знал все тонкости специфики работы, его надо обучать.

Чтобы не оплачивать потери при прохождении очного курса, связанные с отрывом от производства, всё чаще выбирают дистанционный вариант обучения.

В чем его преимущества? Демократичная цена, возможность учиться без отрыва от работы, постоянный контроль со стороны руководства.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru