Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Уйти с маршрутизатора

2012 год принес новые требования к рекламной информации, размещенной на дорожных знаках. В соответствии с регламентом, на дорожных знаках нельзя указывать ничего, кроме названий объектов и указаний расстояния до них.

Это условие стало обязательным для признания их законного статуса и получения названия "маршрутизаторы".

Службы организации дорожного движения сейчас готовятся к ревизии таких указательных знаков, размещенных вдоль дорог. Уже начались рейды по обнаружению незаконной рекламы на дорожных знаках и рядом с ними.

Сотрудники КО "Фабрика бизнеса" в связи с этим рекомендуют уйти в интернет-маршрутизаторы, системы которые покажут ваш салон на экране бортового компьютера в автомобиле, на картах в мобильных телефонах и планшетниках. Тем более, что эта система геолокации становится все более популярной у состоятельных клиентов.

Побробнее ...

08.02.2012

 

Ты не боишься, что ты обучишь своих администраторов, а они от тебя уйдут? — Я больше боюсь, что я их НЕ обучу, и они у меня останутся.

Мораль проста: если вы не заботитесь об образовании ваших администраторов они не смогут позаботиться о вашем салоне.

Наш дистанционный курс администратора навсегда остается в салоне красоты.

Если уйдет администратор, который по нему обучился – не беда. Придет новый и пройдет обучение по тому же курсу.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru