Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Вернемся к рекламе... c линейкой и калькулятором

Продолжаются массовые проверки соблюдения законодательства о рекламе, в том числе коснулось это и салонного бизнеса. К сожалению, нарушения, которые находит прокуратура в разных регионах страны похожи друг на друга как близнецы-братья, и также похожи на те, что обнаруживались в прошлом году, и в позапрошлом тоже...

Вот и в Иваново городская администрация самостоятельно уведомила прокуратуру, что индивидуальный предприниматель развешал по стенам многоэтажного дома рекламные плакаты - аж четыре штуки: две - «Парикмахерская «эконом», и еще по одной - «Парикмахерская эконом класса», «Парикмахерская».

А законом о рекламе запрещается использование фасадов здания без разрешения собственника. Дом принадлежит муниципалитету, хозяин парикмахерской в городскую администрацию за разрешением не приходил. Вот чиновники и обиделись, решили наказать владельца парикмахерской через прокуратуру.

В Кирове Федеральная антимонопольная службы "приговорила к штрафу" в сорок тысяч рублей журнал и салон красоты «Premium» по совокупности.

Салон красоты разместил в журнале рекламу медицинских услуг, и тут выясняется, что медицинской лицензии на косметологию у салона нет. И в рекламе нет указания, что надо проконсультироваться со специалистом.

В Хабаровске же, напротив, косметологическая клиника «БельФам» рекламирует медицинские услуги, и вроде даже написано, что имеются противопоказания и надо проконсультироваться у специалиста.

Но дотошный специалист из территориального управления Федеральной антимонопольной службы подошел к делу... с линеечкой. И все тщательно высчитав, убедился, что нарушение все-таки есть. Площадь предупреждений составила 0,8 % рекламного пространства а должны по закону занимать 5 процентов рекламного полотна.

Опять нарушение!

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo предлагают руководителям красивого бизнеса не просто прочитать закон о рекламе, но и прийти с невинным видом в территориальное управление антимонопольной службы и попросить провести экспертизу рекламной продукции. Пусть дадут заключение, что у вас все по закону.

19.09.2012




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Ты не боишься, что ты обучишь своих администраторов, а они от тебя уйдут? — Я больше боюсь, что я их НЕ обучу, и они у меня останутся.

Мораль проста: если вы не заботитесь об образовании ваших администраторов они не смогут позаботиться о вашем салоне.

Наш дистанционный курс администратора навсегда остается в салоне красоты.

Если уйдет администратор, который по нему обучился – не беда. Придет новый и пройдет обучение по тому же курсу.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru