Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Когда закончится кризис. Близкое будущее салонного бизнеса

Александр Ходаков

Последняя фишка салонного бизнеса – салоны красоты для животных. Конечно, имеются в виду домашние питомцы, владельцы которых готовы выкладывать немалые деньги на то, чтобы любимые собачки и кошечки выглядели  на все сто. У нас не политический сайт, где по своему мыслящие люди обсуждают насколько уместно делать собачке грумминг за деньги, которые бабулька-пенсионерка получает в месяц от государства за то, что трудилась всю жизнь. У нас не медицинский сайт, где окончившие мединститут, а затем двулетнюю ординатуру специалисты могут со знанием дела вынести вердикт о психическом состоянии и мотивах, двигающих клиентами салонов красоты для животных. У нас сайт, посвященный малому бизнесу в сфере услуг. Но он не должен быть стопроцентно серьезным, ведь в жизни всегда есть место подвигу, и тут де рядом, всегда есть место перекуру. Давайте на минутку продолжим мысленно линию развития салонов красоты для животных (по научному это называется экстраполяция), и представим себе, что конкуренция среди салонов для кошек и собак достигла предела. А стилистов -анималистов и мастеров маникюра по когтям развелось столько, что деваться некуда. Кто там у нас еще проживает из домашних питомцев. Рыбки? Нет, им услуги парикмахеров и ногтевиков не нужны. Ааааааааа!  Нашел!!!!!!!!!    Птицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и представьте, Москва, 2025 год - наше недалекое будущее. Многие доживут. Нефть стоит 300 рублей за баррель, все россияне как обычно ничего не производят, как арабские шейхи разгуливают и отдыхают, трудятся одни таджики, в каждой семье по одной собаке, одной кошке и одной пернатой твари. Причем не какие-то малохольные канарейки и попугайчики, а такие конкретные страусы, бакланы и павлины. Соответственно, и салоны красоты для домашней живности тоже приготовили меню услуг для птичек.

Птицы не ходят в салоны красоты, они туда летают!

Мне под Гошу Куценко, пожалуйста! И ведь сделали птичке имидж, который просила!

Когда закончится кризис. Близкое будущее салонного бизнеса

А мне б реснички нарастить! И нарастили… А ведь красота какая!

Когда закончится кризис. Близкое будущее салонного бизнеса

А мне к мастеру маникюра….

Когда закончится кризис. Близкое будущее салонного бизнеса

В вот и самообслуживание. Игнорируем мы Ваш салон… Дорого слишком!

Когда закончится кризис. Близкое будущее салонного бизнеса

Если Вы хоть на минутку вышли из стресса и улыбнулись, значит я не зря… Но ведь не настолько фантастической выглядит концепция салона красоты для животных и птиц, чем она представлена в данной статье? Разве что, пока не своевременна. Но ведь рисовал Леонардо Да Винчи вертолет и подводную лодку за триста лет до их появления!

05.11.2009

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru