Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

А был ли мальчик-кризис? Новости салонов красоты с просторов страны

Южно-Сахалинск: путина красоты началась

У женских мастеров-парикмахеров в Южно-Сахалинске началась горячая пора

Горячая пора в парикмахерских Южно-Сахалинска началась у женских мастеров, сообщила РИА «Сахалин-Курилы» администратор одного из салонов красоты города.

Ежедневно к каждому мастеру приходят больше 10 женщин. Основная услуга – укладка волос. «Женщины хотят быть красивыми на корпоративных вечеринках», - объяснила администратор.

По ее словам, кроме укладок южносахалинки делают стрижки, укладки, маникюр и макияж, готовятся встретить праздник во всеоружии.

Мужчины наводить красоту пока не торопятся. Они оставляют посещение парикмахерских на 30-31 декабря. Поэтому мастера мужских стрижек пока практически без работы.

http://www.skr.su/

Большинство курян хотят попасть в парикмахерские 31 декабря

В парикмахерских и салонах красоты Курска фиксируется предновогодний рост спроса на услуги.

Во многих парикмахерских самое востребованное время – день и вечер 31 декабря, а также дни накануне Нового года. Большинство курянок стараются попасть на процедуры именно в этот промежуток. Однако, как отметили большинство парикмахеров и стилистов, в этом году ажиотаж на новогодние прически и маникюр гораздо ниже, чем в прошлом.

http://www.kurskcity.ru/

Челябинские салоны красоты не пустуют. Популярны прически и новогодний make-up

В Челябинске салоны красоты не ощущают кризиса в преддверии Нового года, причем это отмечают практически все салоны: от эконом-класса до премиум.

Как сообщили журналисту в одном из салонов бизнес-класса, клиенты есть, есть очереди, запись к специалистам, началась пора новогодних корпоративов и никто не хочет выглядеть плохо. Недавно, в этом салоне создавали новогодний образ всем представительницам слабого пола одной из челябинских компаний, которые решили создать индивидуальные образы, но схожие по стилистике для новогоднего праздника в офисе.

Одна из владелиц салона красоты эконом-класса заметила, что "прекрасно выглядеть, может быть, единственная радость для многих в Новый год, когда кризис в стране". Правда, все же в салонах отмечают, что стоимость и набор услуг, выбираемых клиентами несколько меньше, чем в преддверии прошлого Нового года, от многого "лишнего" клиенты отказываются, предпочитая выбирать либо более дешевые аналоги, либо совсем отказаться от процедуры. Но по-прежнему самый большой спрос на услуги специалистов-парикмахеров, make-up-специалистов и косметологов.

В салоне красоты, рассчитанном на более состоятельных клиентов, отметили, что проблем нет. Клиенты постоянные и все специалисты расписаны до Нового года.

http://www.nakanune.ru

Москва: обычные праздничные скидки сейчас преподносят как «кризисные»

Нынешнее сезонное снижение цен не отличается от прошлогоднего. Просто тема кризиса популярна, и продавцы пытаются ее использовать Традиционный зимний сезон скидок в этом году многие объявили не «новогодним» или «рождественским», как обычно, а «антикризисным». В этом есть доля лукавства, считает Виктория Линник, личный консультант по покупкам. В этом году распродажи действительно начались раньше, однако размеры скидок не отличаются от прошлогодних.

Кризис — самая популярная сейчас тема, и многие хотят сыграть на ней, поясняет Линник. Если же сравнить новогодние и антикризисные скидки в компаниях одного и того же сегмента, то они зачастую не будут отличаться.

К примеру, в салоне красоты New Ethnic «антикризисная» скидка на нанесение временной татуировки составляет 15 процентов, а в «Студии креативного маникюра» «новогодняя» скидка на дизайн ногтей равна 20 процентам.

http://www.mr-msk.ru/

28.12.2008

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru