Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Что такое хороший СПА-салон

СПА-салоны бывают хорошие, и … разные. Пока что из тех, что нам довелось видеть, нам мало что по настоящему понравилось. Скорее всего, в условиях, пока доминирует рынок продавца услуг, по-настоящему сбалансированного, полностью выдерживающего Велнесс-стандарт СПА салона не появится. Возможно, наш проект СПАРАДАЙ (в элитном коттеджном поселке Дубровка, 5 км. от МКАД по Калужскому шоссе) поднимет уровень центров СПА на новую высоту, но об этом рано говорить, он только открылся. Мы знаем о некоторых других сильных проектах, стартующих в скором времени. В некоторых мы принимаем участие, в некоторых - нет.

Наиболее важными слагаемыми в хорошем СПА-салоне мы считаем оригинальную концепцию, правильно выстроенную технологическую цепочку (распаривание-пилинг-вода-массаж-обертывания-косметология-отдых-диетическое питание-услуги "сухой зоны" и т.п.), точное проектирование, подбор оборудования и косметических линий, выбор легенды, фирменного стиля, дизайна, изюминок, и прочее, прочее. Но если, при соблюдение всех канонов, персонал будет "в носу ковырять", ничего путного не получится.

А пока информации по созданию СПА-салонов крайне мало, многие производители и продавцы СПА-оборудования организовали при своих фирмах подразделения, помогающие создавать "СПА под ключ", высшим пилотажем из проектов которых можно считать увиденное нами в одном из городов некое чудо-СПА, где в одном большом зале стояли звездочкой пять СПА-капсул. Из серии - "залазь в любую и почувствуй необычайной силы единение с природой".

 

Онлайн курс обучения администраторов начинается с тестирования, которое выявляет пробелы в знаниях.

В конце обучения - экзамен, 10 ситуационных задач из практики салонного бизнеса.

Те, кто не решил - возвращаются к началу курса, и проходят материал заново. И так до результата.

Заниматься можно не сходя с рабочего места.

Бонус – готовые скрипты администратора.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru