Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку

Торты как высокое искусство

Торты как высокое искусствоЕсть магазины одежды, а есть товары «от кутюрье». А знаете ли Вы, что понятие «высокая мода» уже относится и к кондитерским товарам? Потому что есть кондитерские магазины с тортиками, а есть «ателье», где делают торты по индивидуальным «меркам».

И делают эту «высокую кондитерскую моду» мэтры кулинарии. Вот, например, шеф-повар кондитерской «Пиноккио» Доменико Унгари приехал в Россию из Милана.

Синьор Унгари является официальным Консультантом всемирно известного Высшего Института Кулинарных Искусств «ETOILE». В Москву Доменико Унгари привез высокое искусство изготовления итальянских сладостей, которые производятся сейчас в кондитерских цехах «Пиноккио». И заметьте – там создаются не только эксклюзивные тортики, но и пирожные, печенья, конфеты, марципаны и конфитюры…

«А оформление?» - спросите Вы. Отвечу: «Поражает своим великолепием!», и добавлю, что рецепты отличаются уникальным вкусом, в котором чувствуются классика и традиции итальянской кухни. Всем кондитерским изделиям свойственна изысканность и утонченность. «Должны же быть хоть какие-нибудь недостатки…», - с сомнением покачаете Вы головой. Признаюсь – да, есть. Есть только один недостаток этих шедевров кондитерского искусства - они поразительно быстро исчезают за праздничным столом. Однако прошу учесть - о них потом долго говорят и вспоминают: «Ах, что за прелесть эти итальянские сладости!»

Торты как высокое искусствоКстати, загляните на сайт кондитерской «Пиноккио» - там синьор Доменико Унгари проводит мастер-класс по изготовлению итальянских сладостей для всех желающих!

Эх, мысленно облизываюсь…

Продолжаем нашу сладкую экскурсию - заглянем в кондитерскую «Буше», специализирующуюся на производстве тортов на заказ.

Здесь возможности кондитеров-оформителей практически безграничны. Они предложат Вам свое оформление торта или разработают его с Вашим участием, учитывая Ваши пожелания. Вы можете заказать в кондитерской и вкус торта, то есть выбрать начинку (сливки, фрукты, крем) и вид бисквита, из которого будет делаться торт.

А самое главное – Вы можете подобрать внешний вид торта, подходящий под Ваш праздник! Например:

- у Вашего ребенка – «пиратский» день рожденья. Дети ищут клады, высаживаются на необитаемые острова, берут на абордаж корабли. И торт в виде пиратского корабля будет важной деталью атмосферы праздника;

- или вот - Ваш друг купил машину. А если его поздравить, подарив удивительный торт в виде уменьшенной копии любимого авто?

Торты как высокое искусство- или – свадьба!.. Для столь яркого события жизни необходим совершенно особый, неповторимый, единственный торт – мастера-кондитеры вместе с Вами сотворят его вкус, внешний вид, украшение;

- ааа, у Вас – собрание общества книголюбов? Бисквитная книга в шоколадной обложке займет свое достойное место на празднике.

Примеров можно привести множество. А образцы идей можно посмотреть в каталоге на сайте кондитерской «Буше». И всегда знайте, что Вы можете добавить и свои идеи!

Ох, чего-то так вкусненького захотелось… Однако, сколько ни говори «халва» - во рту слаще не станет. Пойду в кондитерскую!

30.06.2009

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru