Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку

Незабываемо красиво и вкусно

Незабываемо красиво и вкусноРедкое торжество обходится без красивого праздничного торта. День Рождения, свадьба, новый год, корпоративная вечеринка и множество других праздников станут пресными без необычного и яркого, а главное вкусного торта, ведь именно торт является символом настоящего праздника. Кондитерская «Бушеер» готова помочь сделать любое торжество ярким, запоминающимся и неописуемо вкусным. У нас есть торты на все случаи жизни: праздничные, детские, корпоративные и свадебные торты украсят любой праздник и запомнятся надолго.

Большой ассортимент детских тортов не оставит равнодушным не только вашего малыша и его друзей, но и даже самого серьезного взрослого. Компания «Бушеер» предлагает огромный выбор тортов для юбиляров и просто взрослой половины человечества. Золотой слиток (весом не менее 3 килограмм), целый чемодан долларов, книга, прекрасная бабочка или футбольный мяч – обязательно приятно удивят гостей, а может и самого именинника (ведь торт может быть замечательным подарком).

Корпоративный торт кондитерской «Бушеер» станет настоящим украшением стола, это вкуснейшее лакомство с удовольствием отведают все, даже те, кто на диете и в принципе не любит сладкое.

Выбор свадебного торта занятие волнительное и очень ответственное, т.к. важен не только его неотразимый внешний вид, но и незабываемый вкус. Эскиз торта вы можете создать сами, или его создадим мы с учетом всех ваших пожеланий. Наши мастера изготовят торт любой сложности.

Незабываемо красиво и вкусноГлавный рецепт, по которому готовится вся продукция – ручной труд и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все шедевры готовятся из высококачественных продуктов европейского и российского производства. «Бушеер» не экономит на клиентах. «Бушеер» - это тот редкий случай, когда качество соответствует цене.

Каждый заказанный торт - индивидуальность, и готовится согласно Вашим предпочтеньям и вкусам. Более того, вы можете поговорить с мастером-кондитером, который поможет подобрать вкусовую гамму ингредиентов будущего торта, в зависимости от предпочтений аудитории, для которой предназначается лакомство.

Мы очень ценим Ваше время, поэтому совершенно необязательно приезжать в кондитерскую, чтобы заказать торт, достаточно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте http://www.busheer.ru/. Тратить время, чтобы забрать торт тоже не надо.

Доставка тортов осуществляется за счет компании и в точно назначенный час (четырех часовой запас времени, с которым мы доставляем заказ, позволит покрыть любые непредвиденные ситуации на дорогах). Девиз компании – «всегда во время». Вы оплачиваете только торт. Об остальном позаботится «Бушеер».

Будьте уверены – торты «Бушеер» обязательно понравятся всем, потому что это очень вкусно, а вкусно потому, что «Бушеер». Ведь в жизни всегда есть место празднику.

30.06.2009

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru