Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку

Не в том месте качаешь, приятель!

Не в том месте качаешь, приятельСильное спортивное тело это пропуск в мир успешных людей — победителей. Хорошо развитая мускулатура вызывает у окружающих  восхищение, повышая ее обладателю уровень самооценки. Как приятны восхищенные взгляды роковой красотки на ваши шикарные бицепсы, кубики пресса и  ниже, туда, где кровь начинает бежать быстрее, отчего сексуальная восприимчивость возрастает и  вы уже в  полной  «боевой  готовности». Но рекорды мышечные и сексуальные, увы, редко сочетаются.

Ведь во всем мире можно по пальцам пересчитать бодибилдеров, которые придали своим мышцам в прямом смысле этого слова устрашающий вид без применения стероидов.

Ведущие специалисты, знающие все о том, как построить превосходное тело, при этом оставив неприкосновенным здоровье его владельца, с полной ответственностью заявляют, что любители «потягать разные там железки», употребляющие анаболические стероиды, получают серьезные проблемы, поскольку неправильно принимают эти препараты. Ведь организм устроен таким образом, что как только вы в него вводите искусственные гормоны, он прекращает выработку своих. Это сродни приему наркотиков: ваш мозг перестает вырабатывать эндорфины, как только получает массированную дозу из психотропного вещества. А после этого на вас наваливается тяжелая долгосрочная депрессия, которую можно компенсировать, только приняв очередную дозу наркотика. В случаях с анаболиками   существует два выхода: поменять препарат или увеличить его дозу. Многие выбирают увеличение.

А в результате — все «висит на пол-шестого», хотя в самом начале приема потенция была чудовищная: ведь в организм поступали лошадиные дозы мужских гормонов.

Во время приема стероидов человек легко попадает в западню: мышечная масса растет, как на дрожжах, увеличивается сила и выносливость. Однако за поверхностным благополучием скрывается полный биохимический коллапс; он постепенно подтачивает организм, награждая сгущением крови и закупоркой артерий, изменением состава крови, повышенным кровяным давлением, раком простаты и печени, нарушениями психики, а также полным разладом сексуальной жизни — импотенцией и бесплодием. Хотя регулярные тренировки в зале и дают мускулатуре железную твердость, а коже — гладкость и упругость, но постоянное беспокойство, тревога, неуверенность в себе, стресс и депрессия — это слишком дорогая цена за ничтожные лавры «носителя чрезмерного количества мяса».

И тренировки без стероидов тоже наносят вред сексуальной жизни мужчины: они уменьшают приток крови ко второму сердцу мужчины — пенису. Ведь во время эрекции кровь течет как по корпоральным артериям пениса, как и по коронарным артериям. Некоторые считают, что находящиеся в области сердца коронарные артерии «закаляются» регулярными тренировками, поэтому можно не опасаться и за корпоральные — те, что находятся в мужских гениталиях, однако нужно понимать: если в одном месте накачиваем, из другого — выкачиваем. А лучший способ наполнить кавернозные (пещеристые) тела полового члена — это стимулировать его природными веществами. Ведь если женщина и реагирует на «грубую мужскую силу», то ее нужно будет еще и подтвердить — без стероидов и тщетной перекачки крови. «Секрет императора» как раз такое средство для стимуляции мужской силы, оно полностью натуральное и безопасное для здоровья.

15.11.2009

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru