Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку

Лечите косточки живой водою!

Лечите косточки живой водоюКак считают медики, причина многих болячек человека - собственная лень. И это мнение вовсе не удивительно. Посмотрим правде в глаза. Кто не знаком по собственному опыту - ох, и как же нам лень подумать о своей вечной молодости и здоровье, да лень об этом же и позаботиться? А тут еще и коварство болезней.

Подбираются они к нам  постепенно и развиваются исподтишка. И особенно коварны болезни костей и суставав. Так, что однажды человек в полном, казалось бы, расцвете сил начинает криком кричать от боли в пояснице - не согнуться ему, ни разогнуться, или - совсем не может повернуть шеей, чтоб оглядеться по сторонам, или - с ужасом начинает разглядывать, как раздуваются и опухают вдруг совершенно обездвиженные колени.

На самом деле, еще задолго до этого косточки и суставы сигналили о том, что работают на последнем дыхании: шея с трудом поворачивалась и отчаянно хрустела при этом, коленки трещали, щелкали и припадали, а поясница ныла, недвусмысленно давая понять их владельцу, что пора бы взяться за ум и позаботиться о своем здоровье.

Так было всегда - со времен первобытного человека. Разница только в том, что первобытный человек, можно сказать, совсем ничего ни в чем не понимал, а человек нынешний вполне понять может, что кости и суставы надо бы поберечь от преждевременого износа, а для этого - не перегружать их, давать им побольше отдыхать, а еще - почаще погружать их  в «живую» водичку из горячих источников, например в такую, какая бьет из под земли  в Пятигорске у подножия горы Машук.

Именно там, на фоне фантастического вида заснеженного Эльбруса, располагается Пятигорский военный санаторий и его знаменитые на все курорты Кавказских минеральных вод радоновые, углекисло- сероводородные, йодобромные и хлоридные натриевые ванны. Такой набор целебных вод, а плюс еще и лечебная сероводородная грязь из расположенных неподалеку Тамбуканских озер, может вылечить буквально все - с ног до головы, только отдайся. В санатории имеется семь специализированных отделений - для всех болячек: урологическое, гинекологическое, артрологическое (для лечения болезней суставов), неврологическое, отделение сосудистых заболеваний, травматологическое отделение восстановительного лечения и гастроэнтерологическое.

Помимо того, что "живая" вода Пятигорска легко ставит на ноги больных с проблемами костей и суставов, вылечивают здесь еще и от нервных болезней, радикулитов и стресса, расстройств половой сферы и болезней половых органов, мужского и женского бесплодия, болезней кожи, почечных проблем и болезней мочевыводящего тракта. Рядом с санаторием находятся городские бюветы с природным нарзаном, который, если в этом есть необходимость, приведет в порядок пошаливающую печень и растроенные желудок и кишечник.

Кроме привычных и традиционных способов терапии, в санатории организовано лечение альтернативными методами - рефлексотерапией, озонотерапией, гирудотерапией, а еще есть здесь великолепное отделение релаксации: со СПА, косметологией и салоном красоты.

Ну, а на досуге там можно всласть насладиться культурной программой и, совсем ненадолго оторвавшись от очередной горячей ванны, отправиться в заманчивые путешествия - в Теберду, Домбай, к Голубым озерам и прочим красотам Северного Кавказа.

В Пятигорском военном санатории Вас ждут! Ждет Вас там термальная целебная вода (как внутрь, так и снаружи), райские уголки для отдыха, контакт со сказочной горной природой, а самое главное - внимание, душевный уход и искусные руки эспертов в медицине.

Санаторное лечение, конечно же, прежде всего служит для терапии и предупреждения самых разных заболеваний, а еще - и для отдыха и восстановления сил, обретения душевного равновесия и спокойствия среди изумительной природы и в благодатном климате. Другими словами - это отменное убежище от стресса и шума городского. Устройте же себе здесь настоящие каникулы для души и тела! Вы того стоите.

16.02.2010

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru