Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку

За здоровым сердцем — к кардиологу в санаторий!

За здоровым сердцем — к кардиологу в санаторий!Европейские пенсионеры ездят раз в год на курорт почти бесплатно. Государство оплачивает им большую часть суммы на лечение в санаториях. Там давно подсчитано, что это выгоднее, чем лечить бесконечные стариковские болячки в больницах и поликлиниках. Какой результат? Здоровое массовое долголетие.

Простые и естественные  способы курортологии, эффективность которых известна с незапамятных времен, помогают  сохранить молодость  даже в  преклонные лета и не дают стареть сердцу. Об этом  рассказывают специалисты Посольства медицины.

Почему мы живем на свете мало?

Крепкие, бойкие восьмидесятилетние старички и старушки в ясном и здравом  уме – самое обычное явление для стран Европы. Другое дело - у нас в России. Живем мы в среднем до 65 лет, и в старости – мучаемся от болячек, потихоньку превращаясь в развалину, справедливо считая , что старость  - не радость. По статистике, только четверть россиян можно назвать  здоровыми. В чем же причина этого?

Причин - много: суровый климат, вредные привычки, которые во всем мире стали притчей во язытцах – спиртное, да еще  табак, плохая экология, стресс больших городов, но самое главное – пренебрежение к  своему здоровью. По молодости это проходит незаметно, а с годами – начинает давать о себе знать.

Как сохранить здоровое сердце  до преклонных лет?

Большинство людей рождается со здоровым сердцем. Чтобы сохранить его – надо о нем заботиться, то есть побеспокоиться о здоровье своего сердца и сосудов по примеру понимающих толк в здоровой и долгой жизни европейцев, пользоваться для этого природными курортными ресурсами, которыми так богата Россия.

Здесь во многом пригодятся российские санатории, сохранившие свой опыт и умения. Всегда можно найти вариант с достойным медицинским обслуживанием по доступным ценам, да еще и недалеко от города, где живете.  Для москвичей, например, это вариант в санатории «Бэс Чагда» в Подмосковье, на Николиной горе, пару лет назад выигравшим главный приз конкурса на лучшее туристическое учреждение Московской области.

Чем кардиологический санаторий лучше больницы?

Конечно, пациентам с сердечными заболеваниями в тяжелой форме наверняка придется периодически подлечиваться в больницах. Но при начальных и спокойных стадиях ишемической болезни сердца и гипертонической болезни, да и просто для предупреждения сердечных проблем, безусловно, милее сердцу окажется санаторий, а не больничная палата.

Специализирующийся на профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний санатаорий «Бэс Чагда»  оборудован по последнему слову медицинской техники, врачи там очень внимательные, а обстановка - успокаивающая: вокруг лес, полный лесной живности, и рядом – Москва- река.

Что предлагают в  этом санатории для укрепления сердца и сосудов? Лечебных процедур для этого, важных и приятных, там много. Для  профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний существует специальная программа «Здоровое сердце», основанная на многолетнем опыте российской курортологии, которому вся просвещенная Европа может только позавидовать.

Поначалу придется немного потрудиться: понадобится тщательное  обследование  состояния сосудов и сердца, включающееся в себя пробу с нагрузкой и ультразвук. Это позволит врачам-специалистам в курортологии  подобрать для  каждого пациента индивидуальную оздоровительную программу с учетом  его потребностей.  Зато потом - сплошное удовольствие : ванны, массаж, щадящая лечебная гимнастика, бассейн и легкое очищающее дыхание в настоящей соляной пещере.

Специалисты в медицине  убеждены, что старость должна быть в радость. Кто не мечтает насладиться своим пенсионным отдыхом на полную катушку?  Но чтобы эта  мечта стала реальностью, нужно  приложить некоторые усилия.

Источник: http://www.cosmo-expo.ru/

22.04.2010

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru