Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку

Восстанавливаем ЖКТ с помощью пептидов

Количество людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта растет в геометрической прогрессии. И чем старше человек, тем хуже проявление болезни и тяжелее лечение.

Не так давно учёные сделали открытие, что для улучшения работы пищеварительного тракта жизненно необходимы пептиды, которые подавляют чрезмерные иммунные реакции и нормализуют функцию Т-лимфоцитов. Так исчезает отек слизистой оболочки, улучшается всасывание питательных веществ и уходят нарушения перистальтики.

Пептиды другого типа способствуют выработке достаточного количества ферментов и пищеварительных соков, а значит, желудок и поджелудочная железа работают в правильном ритме, все питательные вещества всасываются в кровоток и используются на нужды организма.

Также пептиды помогают улучшить состав микрофлоры кишечника. Это происходит за счет улучшенного переваривания пищи, отсутствия брожения и уменьшения воспаления. Благодаря комплексному воздействию кишечные бактерии синтезируют витамины группы В, необходимые для восстановления нервной системы, D, который помогает усваивать кальций, и витамин К – регулятор свертывания крови.

Какие комплексы можно применять

Перед тем, как восстановить ЖКТ после коронавируса, необходимо позаботиться о своем рационе. Эффективное лечение невозможно без коррекции питания. Оно должно быть сбалансированным, содержать достаточное количество белка, клетчатки и ненасыщенных жиров. А вот алкоголь, сладкое, мучное, фастфуд и острую пищу нужно исключить.

Соблюдая диету, 1–2 раза в сутки можно принимать подходящий пептидный комплекс. Его подбирают в зависимости от выраженности симптомов и целей лечения.

GASTRO 3 plus

Это основной препарат для восстановления пищеварительного тракта. Нормализует пищеварение, восстанавливает кислотность желудка, моторику кишечника. Защищает от диабета и уменьшает его симптомы. Улучшает работу печени и поджелудочной железы.

В состав комплекса включены три типа пептидов:

  • Желудка. Они способствуют восстановлению слизистой оболочки, уменьшают признаки воспаления, нормализуют секрецию слизи и соляной кислоты. Это улучшает перистальтику и снижает вероятность появления изжоги.
  • Поджелудочной железы. Эти пептиды стимулируют восстановление клеток органа и секрецию пищеварительных ферментов, необходимых для расщепления жиров, белков и углеводов. Также пептиды поджелудочной железы способствуют регенерации бэта-клеток, синтезирующих инсулин.
  • Печени. Их основное предназначение – нормализация функции гепатоцитов. Благодаря пептидам в клетках печени улучшается синтез липопротеинов и белков, которые необходимы для иммунных реакций, обезвреживания токсинов и выведения продуктов метаболизма, в том числе и лекарств. Также улучшается способность печени запасать глюкозу и витамины для нужд организма.

PROTECTOR 3 Plus

Этот комплекс cтимулирует обновление и рост клеток, защищает их от апоптоза и преждевременного старения, увеличивает продолжительность жизни, укрепляет иммунитет.

В состав включены пептиды костного мозга и тимуса, которые стимулируют воспроизводство и дифференцировку здоровых иммунных клеток. Они помогают бороться с инфекцией и уничтожают вирусы, которые могли сохраниться в лимфатической системе пищеварительного тракта.

Пептиды эпифиза в составе PROTECTOR 3 Plus стимулируют регенерацию тканей всего организма, ускоряют эпителизацию поврежденного ЖКТ.

Также эти биорегуляторы активируют выброс гормона мелатонина, который помогает улучшить аппетит, циркадные ритмы, работу эндокринной системы и нейрогуморальную регуляцию пищеварения.

Приобретите комплексы PROTECTOR 3 Plus и GASTRO 3 plus по самым выгодным условиям, без накруток на официальном сайте производителя, перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Сохраните здоровье своего организма!

Наша справка: официальный дистрибьютор линейки препаратов VITUAL на территории России - компания инновационных технологий «КИТ МЕД», участник онлайн-выставки профессиональной косметической продукции Cosmo-Expo. Подробнее о компании www.cosmo-expo.ru

---

#vitual #пептидныепрепараты #пептиды #китмед #пептидныекомплексы

12.03.2023

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru