Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Законопроект о придомовой территории

Пока мы работали над материалом о нарушениях в Твери, где владельцы салонного бизнеса на территории нового, еще не открывшегося салона красоты, вырубили деревья и устроили парковку для автомобилей возле своего заведения, юридическая служба КО "Фабрика бизнеса" получила следующую информацию: До сих пор оформить землю по статье 16 Закона «О введении в действие Жилищного кодекса РФ » мог гражданин, которого наделило таким правом собрание собственников всех помещений в многоквартирном доме. Однако на практике это практически невозможно. В многоквартирных домах первые этажи обычно заняты клиниками, салонами красоты, магазинами и прочими учреждениями. Фирмы, купившие помещения на первом этаже, наравне с другими жильцами являются собственниками помещений. Однако без согласия хотя бы пары жильцов многие из них не могут начать оформление территории у собственного порога не могут.

Для того, чтобы решить эту проблему Глава Комитета по законодательству выступил с инициативой законопроекта, который должен облегчить процедуру оформления земли вокруг дома. По новому законопроекту собственник помещения сможет самостоятельно обратиться в органы госвласти или органы местного самоуправления с заявлением на оформление земельного участка. Кроме того, поправки в Закон «О государственном кадастре недвижимости» закрепляют срок рассмотрения заявления и срок утверждения схемы расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте. Такой срок, если законопроект примут, составит один месяц.

Законопроект также учитывает права других жильцов дома как долевых собственников. За сформированным участком закрепятся права всех жильцов, а муниципальные власти будут обязаны выплатить компенсацию в случае сноса дома.

23.11.2010

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru