Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад

История создания СПА и салона красоты Золотой мандарин в Москве (м. Проспект Вернадского)

Москва не отличается большим количеством солнечных дней, вот почему выбирая стиль для салона красоты "Золотой Мандарин", хотелось воспользоваться южной "фруктовой" темой. Знакомый всем оранжевый плод во всем мире породил немало легенд. В Италии он - частичка солнца, в практичной Америке его ценят за пользу для здоровья, а в Поднебесной мандарин символизирует величие, богатство и успех. В нашем салоне красоты золотой плод не только объединил все сказанное выше, но и позволил напомнить о том, как происходит таинство рождения Красоты. Как зерно очищается от плевел, как мандарин очищается от кожуры, открывая свету дольки вкусного плода, так любой из нас приходя в салон обретает Здоровье и Красоту. Сколько ни пытались, до конца понять и разгадать тайну превращения куколки в бабочку никто так и не смог. Да и зачем искать ответы, не лучше ли просто насладиться результатами труда мастеров и специалистов, собранных в салоне "Золотой Мандарин"? Здесь, в уютной стильной атмосфере салона новой формации, отнюдь не занимаются чудесами - даже сам Бог не вернет вам молодость. Увы, процессы старения можно лишь замедлить, чего не скажешь о красоте и жизненном тонусе - это можно исправить. Приглядитесь, как выглядят кинозвезды в возрасте бабушки. Порой чем старше, тем они смотрятся эффектнее! И ощущают себя бодрее и энергичнее, чем молодое поколение. Без салонных услуг, поверьте, этого не добьешься. И одних только "золотых рук" специалистов-косметологов для такого результата недостаточно - не обойтись без современных технологий. Вот почему наш салон красоты серьезно экипирован современным оборудованием - причем установленным не только в двух косметологических кабинетах, но и в зоне СПА. В "Золотом Мандарине" при работе с кожей и телом практически не найдется такой проблемы или косметического недостатка, для решения которого нельзя было подобрать адекватную методику коррекции и омоложения. Это и миостимуляция, и лимфодренаж, и прессотерапия, и многое другое, проверенное временем и доказавшее эффективность. Не забыты и традиционные салонные услуги - парикмахерские, маникюр, наращивание ногтей, педикюр, солярий гармонично исправляют и дополняют имидж самого взыскательного гостя.

Посещение СПА-зоны в салоне красоты "Золотой мандарин" способно пробудить приятные воспоминания зарубежных поездках на лучшие западные курорты. Приятно в суровом московском климате, за тысячи километров от места своего последнего отдыха, повторить те же релаксационные программы, за которыми раньше требовалось ехать за тридевять земель. Традиционная технологическая цепочка СПА-процедур в "Золотом Мандарине" не укороченная, как в мини-СПА-салонах, а самая что ни возьми полноценная: нагрев в сауне или хаммаме, пилинг на кушетке с душем Виши, гидромассажная ванна, различные виды душа, талассотерапия, разнообразные массажи, обертывания, финальные косметологические процедуры способны сотворить чудеса, заставить забыть о шумном и суетливом городе, оставшемся за дверями СПА-салона. Вы когда-нибудь ощущали невесомость? Когда тела практически не чувствуешь, а душа витает в облаках? Приходите в наше СПА, попробуйте!

Адрес: салон красоты и СПА "Золотой Мандарин" у м. Проспект Вернадского, Москва, проспект Вернадского, дом 37, кор. 1Б

<< назад

 

Онлайн курс обучения администраторов начинается с тестирования, которое выявляет пробелы в знаниях.

В конце обучения - экзамен, 10 ситуационных задач из практики салонного бизнеса.

Те, кто не решил - возвращаются к началу курса, и проходят материал заново. И так до результата.

Заниматься можно не сходя с рабочего места.

Бонус – готовые скрипты администратора.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2019 NewSalon.ru