Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Психологические аспекты личности руководителя и их влияние на управленческую продуктивность, часть 2

Ольга Трукшина

Среди перечисленных ролей в предыдущей части статьи есть два типа: первый - это некая роль по отношению к миру, заложенная в детстве. Она отвечает на вопрос: ты уверенный в себе лидер? Тебе есть, куда вести за собой людей? Или ты ищешь комфорта и признания? В этом - суть.

Именно эта роль требует серьезной проработки, потому что это - программа личности. Она «въелась в мозг» и стала Вашим путеводителем. Она программирует Ваше поведение. Именно эта роль либо открывает Вам дорогу, либо создает препятствия. (Либо Вам диктуют волю, либо Вы имеете свою волю)

А вот остальные роли требуют наработки опыта и навыков. Они могут быть легко реализованы, если Вы этого хотите. И лишь сопротивление Вашей личности может помешать Вам обучиться их играть.

Деструктивные программы личности. Проработка.

Первое, с чем мы работаем, - с личностью. Нам важно обнаружить Ваши «внутренние препятствия» к достижениям. И только тогда мы можем рассчитывать, что остальное обучение и опыт дастся Вам легко и непринужденно.

Как говорят, - сначала нужно расчистить путь, устранить все возможные препятствия, которые лежат внутри нас самих. А потом собрать все необходимое, чтобы дойти до цели.

Только после «расчистки пути» мы можем обнаружить истинную идею и ясно увидеть цель. Когда все препятствия устранены и ничто не мешает, у человека открывается видение будущего. Он ясно может представить себе то, что хочет создать. Видение будущего постепенно раскрывается все шире и шире. Цель наполняется силой и энергией. К Вам приходят нужные Вам люди.

Эту задачу решает тренинг «Руководитель как режиссер внутреннего и внешнего театра» - или еще одно название того же тренинга «Психологические аспекты личности руководителя и их влияние на продуктивность бизнеса».

На этом тренинге мы работаем с ограничивающими убеждениями, деструктивными программами личности руководителя, перекрывающие потоки энергии и силы, а также путь к цели. Здесь же мы ищем идею бизнеса в самих себе, чтобы она мотивировала нас, задавала нам мощный вектор цели.

Вам также будут даны все инструменты, чтобы Вы провели первичную диагностику Вашей организации с точки зрения «Где Вы находитесь? И «Куда Вы движетесь по инерции?». В результате, Вы сможете понять свои конкурентные преимущества и упущения, а именно:

  • почему Ваши клиенты до сих пор с Вами,
  • почему Ваши сотрудники до сих пор с Вами?
  • При каких условиях они останутся с Вами надолго?
  • Кто Ваши конкуренты?
  • За счет чего Ваш салон останется конкурентоспособным надолго?

Управление – это движение из точки А в точку Б и эти точки отличаются друг от друга. Если Вы не развиваетесь, а стоите на месте, - тут нет управления. Бизнес должен процветать, а, значит, меняться. И эти изменения начинаются с самого руководителя. Если Вы не меняетесь, если Ваши привычки и навыки остаются прежними, Вы не можете рассчитывать на большие доходы, чем те, что Вы имеете.

Приглашаем Вас на тренинг «Руководитель, как режиссер внутреннего и внешнего театра» . Вы познакомитесь с собой, своими ролями, справитесь с ограничениями и наметите путь развития. Вы справитесь со своим сопротивлением и впоследствии начнете развивать качества управленца.

В поддержку Вашего развития как управленцев я предлагаю Вам посетить еще два тренинга «Руководитель, как специалист по человеческим ресурсам» и «Руководитель как конструктор систем».

Уточните о времени проведения перечисленных тренингов Вы можете по телефону Международной школы Keune Design 8 495 213 30 34 (доб. 302,303,305)

Эти семинары-тренинги разовьют Ваши навыки работы с сотрудниками, начиная от диагностики при приеме на работу, заканчивая построением профиля компетенций сотрудников и их программ развития, научат строить бизнес-систему: описывать результаты, прописывать бизнес-процессы, использовать современные операционные системы для системного планирования и делегирования задач. Все это очень важно для Вашей свободы.

Когда работает система, - Вы можете позволить себе отдыхать!!!

Ольга Трукшина

Трукшина Ольга Владимировна

Более 20 лет опыта консультирования и бизнес-тренингов в области политического PR и развития организаций. Коуч и эксперт предприятий индустрии красоты России. Эксперт Salon Profit, Партнер и бизнес-тренер Академии дизайна и стиля «KEUNE-design» Специализация: все аспекты эффективного лидерства руководителя в индустрии красоты, начиная с личности руководителя, культуры, которую он строит и далее - сопровождение изменений, внедрение принципов саморазвивающейся организации (интерактивное участие коллектива в развитии).

Образование:

  • ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, врач, 1986
  • Институт групповой психотерапии (Германия, Кёльн), специальность: групповой психотерапевт, социометрист, сертификат и диплом международного образца,1997
  • АНХ при Правительстве РФ «Консультирование по управлению», 2006

__________________________________

Обратите внимание на тренинг «Три шага на пути к успешному салону красоты", который призван предельно упростить работу руководителя, легко структурировать свою бизнес-систему, правильно распределить ответственность, создать систему правил, которые в итоге будут работать.

Порядок в салоне зависит от руководителя. Если у него в голове хаос, он обязательно выйдет изнутри наружу и поселится в салоне. Только научив человека (руководителя, владельца) видеть, учитывать, применять закономерности власти, можно ожидать что он сам начинает иначе выстраивать свой красивый бизнес, а не тормозить его своим управлением, даже если понимает, что оно не результативно.

Тренинг, на который мы приглашаем руководителей салонов красоты позволит им увидеть себя с высоты ""птичьего полета", освободить свой мозг от суеты тактических задач, и сосредоточиться на решении нескольких самых важных, системных задач . Без сопротивления изменениям.

подробнее ...

01.02.2016




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Администраторы салонов никогда сами не учатся, а тем более не оплачивают своё обучение.

Поэтому руководители ВИП-салонов берут все расходы на себя, посылая их на платные курсы.

Небольшие салоны не могут себе это позволить.

Выход из положения - дистанционный курс обучения администраторов, который стоит совсем недорого, и к тому же не требует от сотрудника отлучаться с работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru