Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




новости салонов красоты

  




Новости индустрии красоты

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15  /  16  /  17  /  18  /  19  /  20  /  21  /  22  /  23  /  24  /  25  /  26  /  27  /  28  /  29  /  30  /  31  /  32  /  33  /  34  /  35  /  36  /  37  /  38  /  39  /  40  /  41  /  42  /  43  /  44  /  45  /  46  /  47  /  48  /  49  /  50 

 

Жители Тольятти предупреждены
21.02.2013
Администрация муниципального образования города Тольятти сочла необходимым предупредить жителей об опасности получения косметологических медицинских и эстетических услуг на дому или в заведениях, которые не имеют на это официального разрешения.

Поставили на счетчик, поставят и на карту
20.02.2013
Нас ждут большие перемены. На этот раз в обращении с наличными. Министерство финансов подготовило законопроект, согласно которому все предприятия малого бизнеса, в том числе и салоны красоты, будут обязаны принимать от потребителей кредитные карты.

Интеллектуальный наезд на салоны
19.02.2013
Правоохранительные органы Тамбовской области, в частности прокуратура Мичуринска проверили предприятия индустрии красоты города на предмет соблюдения законодательства в части охраны интеллектуальности собственности.

Сколько стоит красота
18.02.2013
Росбизнесконсалтинг сообщает о том, что Всероссийский центр исследований общественного мнения (ВЦИОМ) изучал предпочтения потребителей, которые планируют расходы на здоровье и красоты.

Росздравнадзор ведет мониторинг
15.02.2013
Росздравнадзор сообщил о том, что мониторинг медизделий, о котором в последнее время так много говорят, не является обязательным доказательством вины!

Роспотребнадзор объясняет
14.02.2013
Опубликовано письмо Роспотребнадзора о санитарно-эпидемиологической экспертизе. Начнем с того, что в письме приводится список предприятий, для которых такая экспертиза необходима. Медицинские учреждения, а стало быть, и салоны красоты с медицинской лицензией, вошли, бытовые предприятия - нет. Им при открытии не надо получать заключение о соответствии СанПинам.

Есть у нас ''специалисты'' по рекламе
13.02.2013
Казалось бы, кто может заинтересоваться рекламой косметологической клиники, кроме потребителя и Федеральной антимонопольной службы? А вот есть у нас умельцы.

Улыбнитесь. Вас снимают!
10.02.2013
Такого никто не ждал. И все надеются, что этого не случится. Мысль о том, что нашим депутатам чего-то подсыпают в пищу в столовой Госдумы, обрастает все новыми доказательствами.

Происшествия в салонном бизнесе
07.02.2013
Лента новостей пестрит перечнем самых разнообразных происшествий - криминальными и не только. Расскажем о том, что происходило в салонах красоты и других аналогичных предприятий индустрии красоты и здоровья в январе 2013 года.

Косметическая выставка Cosmo-Expo отчиталась об итогах года
31.01.2013
Расскажем и о том, что сотрудники виртуальной косметической выставки успели сделать за прошлый год. И что нас ждет впереди.

10 лучших событий года для красивого бизнеса
30.01.2013
Каждый год чем-то запомнился. Стал событием. Давайте попробуем сформулировать десятку лучших событий в индустрии красоты и здоровья, происшедших в 2012 году. Когда-нибудь через сто лет, если Яндекс еще будет существовать, кто-нибудь наберет в поисковой системе "события в красивом бизнесе 2012 года" и найдет старенькую, хотел сказать - пожелтевшую от времени новость на сайте Cosmo Expo. И в ней будет следующее…

10 худших событий года в красивом бизнесе
29.01.2013
Что плохого было в ушедшем 2012 году для профессионалов рынка индустрии красоты и здоровья? Эксперты виртуальной косметической выставки Cosmo-Expo назвали десять номинаций худшего, что произошло с красивым бизнесом. Хотите познакомиться с нашим мнением по этому вопросу? Пожалуйста ...

Салон красоты? Нет, прачечная!
28.01.2013
Вот так можно перефразировать старый и довольно грубоватый анекдот про министерство культуры. На этот раз министерство оказалось не при чем. В сюжете задействовано две организации - городской центр занятости населения Ульяновска и салон красоты.

Снова работа без лицензии
25.01.2013
В Амурской области прошла проверка частных предприятий на предмет соблюдения лицензионных требований. Напоминаем, что после принятия нового постановления Правительства о лицензировании медицинской деятельности проверки носят массовый характер.

Пожар с последствиями
24.01.2013
Предпринимателей станут штрафовать за нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее тяжкий вред здоровью или смерть человека Размеры наказания от 600 тысяч рублей до одного миллиона.

Новая статья в Уголовном Кодексе
23.01.2013
Предпринимательская честность будет воспитываться с помощью закона. В Уголовный Кодекс внесена новая статья -159.4. «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности».

Квалификационные характеристики и профессиональный стандарт
22.01.2013
Внесены изменения в Трудовой кодекс РФ и статью 1 ФЗ "О техническом регулировании". Теперь законодательно закреплены такие терминологические понятия, как "квалификация работника" и "профессиональный стандарт".

Растем и пахнем
21.01.2013
Исследовательская компания DISCOVERY Research Group, изучив состояние рынка парфюмерии и косметики в первой половине 2012 года, пришла к выводу, что по сравнению с этим же периодом предыдущего года, рост составил 16 процентов, а объем рынка приближается к шести миллиардам долларов.

Ждем новый косметологический аппарат?
19.01.2013
В Америке создана технология превращения потока света в сфокусированный ультразвук. Новое изобретение позволяет лучу проникать сквозь ткани организма и направлено воздействовать на отдельные клетки-мишени.

Опасный возраст
18.01.2013
На фоне старения работоспособного населения опасными стали дискриминационные меры к гражданам, достигшим сорока и более лет. Фраза в объявлении, ограничивающая возраст соискателя вакансии, может привести к прокурорской проверке на предприятии.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15  /  16  /  17  /  18  /  19  /  20  /  21  /  22  /  23  /  24  /  25  /  26  /  27  /  28  /  29  /  30  /  31  /  32  /  33  /  34  /  35  /  36  /  37  /  38  /  39  /  40  /  41  /  42  /  43  /  44  /  45  /  46  /  47  /  48  /  49  /  50 



ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки




Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





новости салонов красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100